Запрет обмена WebMoney на Яндекс.Деньги

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А что мешает (кроме %) обменивать: WMZ|WMR => RBK Money => Yandex.Dengi, такие обмены не запрещены ;)

-= Under Construction =-
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Вот именно, помимо процентов WM, Яндекса и обменников, еще четыре процента сдерет RBKMoney...

Уж не договорились ли WM и RBKMoney о "сотрудничестве" с целью попоуляризации последнего?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Вячеслав.РУ:
Причем на руках имеются паспортные данные воры. Паспортные данные также переданы в WM, но... Им все равно...

А они при чём? В милицию обращайтесь.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K
На сайте с 11.06.2006
36

Если бы было все так просто

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Str256:
А они при чём? В милицию обращайтесь.

Вот я и говорю им все равно. Зачем же себя бить в грудь и говорить мы такие защищенные, не то что некоторые?!

Что касается заявления в милицию, то... у меня на руках имеется два положительных решения суда (по другим делам). Однако судебные приставы не очень то спешат делать свою работу... Так что заявление в милицию с материальной стороны вопроса ничего не даст, кроме затрат времени и денег...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Вячеслав.РУ:
Однако судебные приставы не очень то спешат делать свою работу

Они ещё с долгами государству не могут разобраться. Хотя в интернете есть способ воздействия на приставов, читал статью на личном опыте.

Hi!
arealy
На сайте с 14.01.2006
115

Почитал тему, как не странно, склоняюсь к отказу от webmoney в пользу ЯДа.

Причина - с Яндекса моментальный вывод на карту, в отличии от...

CB
На сайте с 19.11.2009
28

у webmoney можно на ВТБ выводить

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
arealy:
Почитал тему, как не странно, склоняюсь к отказу от webmoney в пользу ЯДа.

С ЯДа моментальный вывод только на карты Альфабанка,а у ВМ КУЧИ обменников,которые выведут тебе мгновенно внутрибанком,а это не только Альфа,но и ВТБ,и ПСБ,и Ситибанк и прочие.

Да в ЯДе процент на вывод чуть меньше( 2 против 2.5-3 по ВМ),но никто не даст гарантий,что в будущем,тебе не придется доказывать формулировку "возврат неиспользуемых средств"!

Мой WMID#243517221869
B
На сайте с 23.05.2006
97

офигеть, вот скажите, как мне сейчас за директ платить?! ужас...

Блог про туризм и путешествия (http://lovehike.ru/), Сайт про фотографию (http://www.myraw.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий