- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
- как минимум уже двоим моим знакомым, имеющим персональный аттестат и выводящим webmoney в банк, пришли уведомления из налоговой с точной суммой неуплаченного налога и требования об уплате этого самого налога за прошлый год
Знакомые заплатили налог? Со всей суммы или им удалось хотя бы частично доказать что не все это доход, а часть вводили в систему - потом вывели? Просто интересно...
Ну что ж тогда делать, обменяю немного ЯД на вмз
А не применят ли какие-то санкции WebMoney к моему кошельку если я воспользуюсь обменником по переводу ЯД в WMZ ?
Думаю могут... хотя здесь наверняка играет роль сумма транзакции, природа данных средств и ваш аттестат...
FinShark, думаете, если бы были предпосылки, альфа банк стал бы связываться с ними?
АльфаБанк связался, до начинающихся проблем: проверка налоговой, отказ систем от сотрудничества, и т.п.
Если скоро на Альфу запретят выводить, нисколько не удивлюсь.
FinShark добавил 30.11.2009 в 19:42
WM должны были тогда и сами себя запретить...
Только сдается мне что тут без политики не обошлось...
Тогда банкам стоит всем лицензии отозвать, а наличные деньги уничтожить...
ВМ хоть что-то делает для обеспечения безопасности, в то время как в ЯД-е я что-то не вижу изменений (хотя переменные коды, это +).
Если скоро на Альфу запретят выводить, нисколько не удивлюсь.
Если запретят на Альфу, то это будет крах системы ЯД. Как тогда выводить? Обменникам WM запрещено... Способы конечно будут, но не так много вариантов... Можно конечно не только на Альфу, у них привязка и с другими банками есть, но они менее популярны... Мое мнение такое, не WM загнется, а ЯД, если не одумается.... А Webmoney молодцы...
Альфа работает сравнительно недавно.
До этого деньги выводились и через контакт и на карты других банков, а уж оплату ЯДом коммунальных услуг, интернета, телефона и прочего, прочего никто точно не отменит.
Воспользуйтесь любим мониторингом обменников, например xrates.ru. На момент написания данного сообщения, по направлению WMR-ЯД было 6 обменников производящих обмены.
Криво мониторинг работает. Прочендж уже давно например не меняет...
Вячеслав.РУ добавил 30.11.2009 в 20:41
Если запретят на Альфу, то это будет крах системы ЯД. Как тогда выводить? Обменникам WM запрещено... Способы конечно будут, но не так много вариантов... Можно конечно не только на Альфу, у них привязка и с другими банками есть, но они менее популярны... Мое мнение такое, не WM загнется, а ЯД, если не одумается.... А Webmoney молодцы...
Причем тут крах Ядов? По мне так WM себя добровольно в могилу втаптывает, своей идиотской изоляцией. Скоро wm станет вещью в себе...
Предлагаю всем послушать, интересно
http://www.moskva.fm/share/4023/1259338635
VolgaChange добавил 30.11.2009 в 21:30
WM себя добровольно в могилу втаптывает, своей идиотской изоляцией.
Да почему идиотской? Это вполне обоснованный шаг, что здесь непонятного?
"Мы удивлены таким спешным и необъяснимым решением платежной системы Webmoney... Почему они решили вдруг взять и все отключить, нам понять сложно", - сообщила Наталья Хайтина, заместитель генерального директора платежной системы "Яндекс.Деньги"
По словам Натальи Хайтиной, компания Webmoney уже начала переговоры с Яндексом по выстраиванию новых условий сотрудничества.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=328656
Вот вам и ответ, кто останется на рынке, WM или ЯД - ответ однозначный WM...
Цитата:
"Сейчас там готовится законопроект, включающий в себя следующее требование: виртуальную валюту может эмитировать - выпускать - только реальный банк. На сегодняшний момент такой есть только у системы Webmoney ."