Апдейт поисковой базы 25.11.09

cancel
На сайте с 03.06.2009
24

В целом неплохой ап, по нч получил трафа в 1.5 раза больше нежели в среднем, а вот страницы из индекса вылетели (-100).

Странно как-то яша индексирует сайт, у рамы 2000 страниц в индексе, у гугла 2600, у яндекса 900...

Дубли закрыты в роботсе, перелинковка хорошая.

NN
На сайте с 21.07.2009
13
seobelarus:
причем здесь цены... выдумате о чем вы говорите...

Думаю, когда мне нужна услуга, я нахожу сайт в своем регионе на котором она есть и желательно чтобы там была свежая инфа и свежие цены. Вот это меня волнует как потребителя. А вовсе не дизайн.

[Удален]

Noobskiy Noob, я и говорю о регионе, а стоимость 10 или 20 Влияет на выдачу по вашему)))) Вы уперто доказываете что то только Вам понятное.

Да и не только данный пример их масса

NN
На сайте с 21.07.2009
13
seobelarus:
Noobskiy Noob, я и говорю о регионе, а стоимость 10 или 20 Влияет на выдачу по вашему)))) Вы уперто доказываете что то только Вам понятное.
Да и не только данный пример их масса

просто вы услашали про звон, не зная где он)))) речь идет не о выдаче))

"я считаю что убогий дизайн это прежде всего неуважение ко мне как к покупателюи четко показывает отношение к клиентам"

разговор идет о том что свежая и полная инфа для потребителя важнее чем дизайн

И пожалуйста еще примеры где я доказываю то, что только мне понятно?

[Удален]

терь все ясно, о разном. По дизайну и контенту, считаю и то и другое важны. Что важнее? ИМХО лучше супер контент и нормальный дизайн, чем супер дизайн и нормальный контент. Так и для ПС лучше))) Хотя пользователи разные бывают, некоторым важен и дизайн

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
seobelarus:
терь все ясно, о разном. По дизайну и контенту, считаю и то и другое важны. Что важнее? ИМХО лучше супер контент и нормальный дизайн, чем супер дизайн и нормальный контент. Так и для ПС лучше))) Хотя пользователи разные бывают, некоторым важен и дизайн

щас все ищут кнопку "цены" и если не находят то некоторые и не звонят

NN
На сайте с 21.07.2009
13
VSS:
щас все ищут кнопку "цены" и если не находят то некоторые и не звонят

Ну чисто по моему опыту когда на сайте выставили цены (притом средние, без завлекалова), кол-во звонков по отчетам отдела продаж увеличилось, хотя больше ничего не менялось.

[Удален]

Не понимаю, как это относится к сегодняшнему Апу?

SergejDergatsjev
На сайте с 22.08.2009
19
datot:
Согласен на 100
Яндексоиды пытаются обучать свое дерьмище на наших экспериментах по продвижению. Но многие заняли выжидащую позицию, обучать Снежок не на чем.
Платоны молчат, или отвечают
. Правда не уточняют в каком году, т.к. месяца полтора уже прошло.
Сайт переспамленный - в топе после введения Снежка
Сайт трехлетка чуть опустился. новый ап изменений не принес.
Обкурки пытаются руками что-то наладить, покак их сил хватает только на удаление выдачи МАТА в Яндексе. Игра в "морской бой" видимо закончилась: a5, b9

Больше удивляет другое.
Ап, вроде как.
Но кто мылит тему?
Клоны, с датой регистрацией октябрь-ноябрь, с репой 10. Ни один ГУРУ не вышел на поле, чтобы сказать, что с его сайтами.
У всех с репой ниже плинтуса СУПЕР ПУПЕР подъемы. У старичков сдержанное внимание, все на местах или с незначительными подвижками и те, за счет удаления из поиска самого яндекса.
В принципе я доволен Яндексом проведенной работой. Слив прошел планово, организованно, Google должен быть доволен. "Стрелочник" в лице Дена определен.
Да здравствует, самый говеный поисковик. Да здравствует российская безграммотность и ВПЕРЕД Бездарность.
С наступающим Новым Годом.:)

🍻

И вас также...

Какой эмоциональный... :) Мля репы ему наши не нравится....

Гуру здесь нету..., гуру, все с индексировавшими пиво пьют.

Вообще если серьёзно ап нормальный. ГС улетели и не вернулись.

Сайты на которые покупались тематические ссылки чувствуют себя нормально.

(Не мигающие, постоянные или статьи)

Ссылками не по теме просели.

Фильтрует хорошо инфа старая вся в ...опе. Хорошие динамические сайты с приличным контентом в выдаче.

Яндекс становится приятно использовать. Так держать!!!! Молодцы яндексоиды..

eEcho build a database-driven web sites. Let us build your web site! (http://www.eecho.info)
C
На сайте с 19.01.2009
21
SergejDergatsjev:
🍻

И вас также...

Какой эмоциональный... :) Мля репы ему наши не нравится....
Гуру здесь нету..., гуру, все с индексировавшими пиво пьют.

Вообще если серьёзно ап нормальный. ГС улетели и не вернулись.
Сайты на которые покупались тематические ссылки чувствуют себя нормально.
(Не мигающие, постоянные или статьи)

Ссылками не по теме просели.

Фильтрует хорошо инфа старая вся в ...опе. Хорошие динамические сайты с приличным контентом в выдаче.

Яндекс становится приятно использовать. Так держать!!!! Молодцы яндексоиды..

Читал, читал не удержался, вы просто ведете 1-3 проекта и все у вас хорошо, есть конечно и у кого плохо. Вот вы тут на эту тему и спорите, а толку то. Про ап могу сказать то, что ждал большего, смотрю на свои 30 проектов, где то плюс существенный где то небольшой минус, где то стоит все, но стоят только ВЧ, сч не большие продвижки, а нч очень хорошо двигается, ну и в каждой тематике по разному, но мне кажется что анализ еще рано делать, верней делать то нужно, чем собственно и занимаемся но очень многое не поддается логике =)

Seo-Биржа, рекламодатели\сео-мастера (http://www.seobirja.ru/?ref=bf4d18cf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий