Апдейт поисковой базы 25.11.09

[Удален]

Добрый ,а у меня вот такая закономерность пошла, если в яше ап для меня хороший (тобиш позиции подросли) , то в google позиции понизились и наоборот .Может это конечно совпадение.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Noobskiy Noob:
Ну чисто по моему опыту когда на сайте выставили цены (притом средние, без завлекалова), кол-во звонков по отчетам отдела продаж увеличилось, хотя больше ничего не менялось.

сложнее тем у кого стоимость зависит от объема работ а объем работ можно понять из объяснения заказчика

SergejDergatsjev
На сайте с 22.08.2009
19
Chizh:
Читал, читал не удержался, вы просто ведете 1-3 проекта и все у вас хорошо, есть конечно и у кого плохо. Вот вы тут на эту тему и спорите, а толку то. Про ап могу сказать то, что ждал большего, смотрю на свои 30 проектов, где то плюс существенный где то небольшой минус, где то стоит все, но стоят только ВЧ, сч не большие продвижки, а нч очень хорошо двигается, ну и в каждой тематике по разному, но мне кажется что анализ еще рано делать, верней делать то нужно, чем собственно и занимаемся но очень многое не поддается логике =)

Да нет у меня проекторов совсем.... (Слава богу)

Последний был там один... Года два, пыхтел там... пыхтел над ним.

Каму это всё надо???? 🚬

Сижу дома в носу ковыряю... Вооо!! :) На серче трещу с другими недо мастерами. 🍻

SergejDergatsjev добавил 26.11.2009 в 00:00

IZmoskvy:
Всё хуже и хуже. В директе цены раздули бешенные.😒

Ну а с другой стороны хорошо. Если делаете сайты под директ. ☝

eEcho build a database-driven web sites. Let us build your web site! (http://www.eecho.info)
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Один сайт (регион Москва) в Московской выдаче за 100, а в регионах в топ3 стал=)

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
SZ
На сайте с 02.11.2009
62

Кстати у меня тоже есть небольшая закономерность, в Яше вверх - в гугле вниз.

Кстати народ как Вы думаете в какой момент Яша "синхронизирует" свою выдачу с Гуглом?

HASHFLARE: Зарабатывай 50$ в сутки на BITCOIN, инвестируй с умом! (http://goo.gl/85fYzM)! Вывожу BTC на карту без лишних комиссий - здесь! (http://goo.gl/2yMELz)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Что вы спорите, то? Если у кого то в минус, значит у кого то в плюс. А 50 проектов это конечно сильно...

P
На сайте с 11.10.2005
63
Всё хуже и хуже. В директе цены раздули бешенные.

Директ как был так и остался, те же цены в разных категориях.

Z
На сайте с 13.11.2006
107
Некий Никто:
Обратно влетели 600 страниц в индекс после вылета при последнем апе. И есть рост позиций по НЧ. Использую только внутр. оптимизацию.

Помогает? Случаем не пластиковые окна тематика?

alex1980
На сайте с 20.02.2007
46

да успокойтесь вы.

яндекс с директа бабло собирет и вернет все в похожую ситуацию как до снежинки!

каждый новый год они подарки нам подкладывают пора привыкнуть уже.

а так видно сейчас они там довольно сильно с регионалкой накосячили вот и плывет все.

Д
На сайте с 04.08.2009
13

Не знаю как у других, у меня всё в минус. Сразу после релиза принял решение заморозить ссылочный бюджет. Сейчас почистил 50% ссылок. Буду смотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий