Апдейт поисковой базы 25.11.09

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
stovsky:
Да и по коммерческим запросам теперь такие сайты в топе, где я не сделаю низачто заказ только по тому что они зажали хотя бы немного денег на дизайн

меньше денег потрачено на дизайн и рекламу - дешевле продукция!

S
На сайте с 17.06.2009
20
schegloff:
меньше денег потрачено на дизайн и рекламу - дешевле продукция!

ну тогда вообще нужно вернуться к эпохе челноков и рынков - нет нормального офиса - меньше затраты

я считаю что убогий дизайн это прежде всего неуважение ко мне как к покупателюи четко показывает отношение к клиентам

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu

Такое впечатление, что еще более усложнили алгоритм робота по включению страниц сайтов в поисковую базу яндекса (вывод на основании своих проектов).

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
kapapapa
На сайте с 22.10.2009
44

у меня все ок. Из 32 позиций все в хороший плюс, только 1 в минусе :)

Снежинск тоже меня радовал!

[Удален]
esu:
Такое впечатление, что еще более усложнили алгоритм робота по включению страниц сайтов в поисковую базу яндекса (вывод на основании своих проектов).

Т.е. левые саттелиты в Индексе, а основной сайт.... в Ж....???

NN
На сайте с 21.07.2009
13
stovsky:
ну тогда вообще нужно вернуться к эпохе челноков и рынков - нет нормального офиса - меньше затраты

я считаю что убогий дизайн это прежде всего неуважение ко мне как к покупателюи четко показывает отношение к клиентам

Хммм я всегда думал что важна свежая и полная информация и ее можно было быстро найти на сайте, а оформление должно не резать глаза.

Как бы красиво сайт не был оформлен, я на нем не задержусь если там нет нужной инфы, а если инфа прошлогодняя, то какая разница как оформлен сайт?)))

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
seobelarus:
Т.е. левые саттелиты в Индексе, а основной сайт.... в Ж....???

Да примерно так - уникальный контент робот не взял из-за возраста сайта, (уник. контент+молодой сайт) = сильно придираюсь , (контент+пожилой сайт) = почти все ем!

N
На сайте с 08.08.2006
133
wheelman:
Устал читать ветку... не Асилил...
Тут это, понаблюдал за 2-мя конкурентами (строительство) и их сайтами продвигаемыми компанией "БуДунонеБуДу", так вот за неделю или полторы до ввода Снежинска все покупные ссылки были сняты, и до Снежка сайты висели как и полагается на своих ТОП 5 местах. Сейчас просели (сайтам пол года и год). До сих пор продвижение сайтов оплачивается (прозвонил), но ссылки бдышниками не закупаются ))). Вот как то так. Наводит на мысли не хоршие )))). Либо знали, либо так совпало... Хочется верить, что совпадение.

А вот мне не хочется в это верить. Совпадение или нет. Если знали, что так нужно, лучше подумать откуда узнали, чем сваливать на случайность. И подумать где поиметь для себя такую "случайность". :)

Аналитик
[Удален]
Noobskiy Noob:
а если инфа прошлогодняя, то какая разница как оформлен сайт?)))

И что, если продвигаются какие то услуги или еще что то? Сайты же не все новостные!!! То, что сдирают инфу, а Яша не может определить первоисточник другой вопрос....

[Удален]
esu:
Да примерно так - уникальный контент робот не взял из-за возраста сайта, (уник. контент+молодой сайт) = сильно придираюсь , (контент+пожилой сайт) = почти все ем!

Так сайту больше года.... ссылки все естественные, не покупались. Правда проверил немного инфы "поздирали" и контент на главной уникален стал только на 60%. Но первоисточник же я... И яша до этого "понимал"... отписал Платонам.. жду ответа.... Если так и дальше пойдет.... то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий