Существует мнение, что не стоит покупать домен у компании предоставляющей хостинг!

12
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
john_petrov:

mastername.ru (не советую)

а чем mastername плох ? недавно перенес от них в РУЦЕНТР но не потому что они мне ненравяца а потому что 1 домен всего там, неудобно было следить за ним...

А по теме простое правило:

Хостинг отдельно, домены отдельно

Здесь когда-то была моя подпись ;)
john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103
toeman:
а чем mastername плох ? недавно перенес от них в РУЦЕНТР но не потому что они мне ненравяца а потому что 1 домен всего там, неудобно было следить за ним...

Да через жопу у них некоторые вещи делаются и они с этим не хотят ничего делать.

мастернейм это отросток мастерхоста, соответственно не профильный бизнес. панелька неудобная, функций мало.

Домены для вашего бизнеса на PremiumDomains.ru (http://PremiumDomains.ru/) | Айфоны в Питере iPhonePiter.ru (http://iPhonePiter.ru)
[Удален]
toeman:

С этим правилом согласна. Так и надо- яйца держать в разных карманах, то есть разных корзинках- целее будут. 😆

Хостинг беру отдельно, домены отдельно.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
toeman:

думаю может быть и по-разному.

Кому-то может даже проще переплатить за домен. но чтоб было удобно все оплачивать в одном месте.

и потом в случае чего не разыскивать

Ушел на завод
john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103
faedrus:
думаю может быть и по-разному.
Кому-то может даже проще переплатить за домен. но чтоб было удобно все оплачивать в одном месте.
и потом в случае чего не разыскивать

Именно так 4 года назад я потерял пузатый домен, когда хостер вместо того чтобы заваливать мой почтовый ящик сообщениями мол "АХТУНГ, ЗА ДОМЕН ПЛАТИ" (как это делают регистраторы) написал мне всего 1 письмо в свободной форме о том что неплохо бы продлить домен, письмо затерялось - домен дропнулся, далее история его теряется на парковках...

Теория - это конечно хорошо, но практика рулит :)

M1
На сайте с 27.03.2009
20
john_petrov:
reg.ru
nic.ru
r01.ru
webnames.ru (не советую)
mastername.ru (не советую)

Но ведь все они параллельно предоставляют и хостинг - в чем их независимость?...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да все равно, где регистрировать. Главное, чтобы он регистрировался на тебя и у тебя был полный доступ к панели управления доменом (вплоть до секрета).

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103
mrmichael1:
Но ведь все они параллельно предоставляют и хостинг - в чем их независимость?...

Это регистраторы доменов, но они занимаются еще и хостингом.

А остальные - хостинги, которые занимаются еще и регистрацией доменов (причем через регистраторов)

john_petrov добавил 25.11.2009 в 19:00

The WishMaster:
Да все равно, где регистрировать. Главное, чтобы он регистрировался на тебя и у тебя был полный доступ к панели управления доменом (вплоть до секрета).

Есть такие хостинги где панельки для доменов нету, либо free-date не указан

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
niceweb:
Лучше у самих регистраторов регить, а не у партнеров-хостингов по безумным ценам.

В основном да, но у некоторых крупных компаний, которые занимаются хостингом выгодно и домены покупать, например, netfirms.com, т.к. дают хорошие цены реги и продления.

iksman добавил 25.11.2009 в 22:56

The WishMaster:

И с этим согласен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий