- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли покупать домен у компании предоставлящей услуги хостинга или лучше зарегистрировать его у независимой компании? Заранее спасибо за ответ!!!
luka29, скорее всего разница будет только в низкой цене и необходимостью прописать NS (в случае покупки у стороннего регистратора).
А что про это сказано в "существующем мнении"? :)
Конечно же, лучше у независимой компании. Но бывает, что хостинговые компании предоставляют регистрацию домена бесплатно. В этом случае лучше говорить о конкретном хостере, например, у мажордомо можете спокойно регистрировать. А у валюхост категорически не стоит.
Цитирую: "Многие хостеры при покупке хостинга предлагают одновременно зарегистрировать домен или даже дают домен бесплатно. Однако регистрировать у хостера домен - не очень хорошая идея. При переносе сайта вам придётся просить хостера о смене ДНС, в то время как при регистрации домена у независимого регистратора у вас будет панель управления, где вы самостоятельно, в любой момент сможете изменить все необходимые данные. Вдобавок, хостеры, как правило, берут достаточно высокую оплату за регистрацию и продление домена, хотя у других регистраторов в настоящее время домен в зоне ру можно зарегистрировать по маленькой цене, не превышающей 100 руб."
Стоит ли покупать домен у компании предоставлящей услуги хостинга или лучше зарегистрировать его у независимой компании? Заранее спасибо за ответ!!!
Лучше у самих регистраторов регить, а не у партнеров-хостингов по безумным ценам. Год назад, когда начинал обжегся на этом.
7 доменов обошлись в 4200 рублей. Сейчас с ужасом об этом вспоминаю.
А если домен предлагают бесплатно, в чем подвох?
Подвох начинается тогда, когда вы решаете сменить хостера.
Подвох в том, что по истечению года, вам придеться либо заплатить за домен заоблачную сумму, либо продлевать хостинг на год ( к примеру)
Есть у меня такой один доменчик на инфобоксе.) На год продлеваю хостинг и он мне его продлевают на год)))
Чтобы не было подвохов, читайте правила хостинга, договор, и будет все окей)
Подвох начинается тогда, когда вы решаете сменить хостера.
+1
Да и продлевать будете по 600 рублей ( распил 600 рублей: 500р хостеру, 100р регистратору за домен).
Я у джино.ру регил домены. Потом проблемно было получить к ним доступ, тк они логин и пароль незнают, вхуизы светятся открытыми. Выяснилось, что они берут у р01.ру. Пришлось к ним ломиться, они сообщили...
Для каждого домена отдельный пароль/логин. Короче бардак. Регистрация доменов через джино ру для меня закончилась. Зато опыт какой! Уууууууууу!!!!! 😆
Господа,
подскажите, пож-ста, независимых регистраторов. А-то я как не посмотрю - все конторы и хостеры и регистраторы одновременно...
Господа,
подскажите, пож-ста, независимых регистраторов. А-то я как не посмотрю - все конторы и хостеры и регистраторы одновременно...
reg.ru
nic.ru
r01.ru
webnames.ru (не советую)
mastername.ru (не советую)