- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Перенес один свой сайт для пробы, тариф "микро". Почти все время ошибка 502 Bad Gateway. Унес назад )
Унес назад )
Но с хостинга не ушел? :D
Перенес один свой сайт для пробы, тариф "микро". Почти все время ошибка 502 Bad Gateway. Унес назад )
а в техподдержку писали?
Испробовал ещё один хостинг... Нагрузка на проц очень редко превышает 1%... На лицо вымогательство перехода на старшие тарифные планы...
В цену тарифов заложены не только проценты нагрузки. Туда может входить 24/7 саппорт, брендовое оборудование, регулярное резервное копирование и т.д.
В цену тарифов заложены не только проценты нагрузки. Туда может входить 24/7 саппорт, брендовое оборудование, регулярное резервное копирование и т.д.
С порядком ценообразования ни кто не спорит! Здесь просто на лицо введение в заблуждение клиентов о нагрузке на ресурсы сервера его аккаунтом. Они ямно их завышают. Либо сервера у них на процах типа пентиум 2...😂
давно этим хостингом пользуюсь, все устраивает, серьезных падений не замечал...10000 доменов за 150 рублей в месяц - очень даже хорошо.
Только вот пароль перестал подходить к панельке (фтп работает). Ссылки для востановлния пароля нет. Отписал вчера в саппорт. До сих пор молчат...
никому не интересно вводить в заблуждение клиентов.
потому что они потом в тикетницу приходят, чё-то втирают про то что их джумла с мильёном нашлёпок не может стока жрать на 10 посетителях..... и т.д. и т.п.
проще поставить ещё один сервер в ДЦ - время саппорта дороже стоит.
Фигня всё это! Сейчас тоже виртуал - нагрузка поминимуму! Пока не расхваливаю нового хостера, но немного поработав, если будет всё на том же уровне - начну. А при 300 уников, и 800 хитов в сутки - я не знаю чего надо нашлёпать на жьюмлу, что б он кого-то перегрузила, ну кроме Вас конечно. И не забывайте, что я пишу, не безпочвенно. И не из какой-то личной мести!...
Фигня всё это! Сейчас тоже виртуал - нагрузка поминимуму! Пока не расхваливаю нового хостера, но немного поработав, если будет всё на том же уровне - начну. А при 300 уников, и 800 хитов в сутки - я не знаю чего надо нашлёпать на жьюмлу, что б он кого-то перегрузила, ну кроме Вас конечно. И не забывайте, что я пишу, не безпочвенно. И не из какой-то личной мести!...
просто мало кто из некрупных хостеров считает нагрузку.
нехватает квалификации персонала.
=======
пишете вы безпочвенно =)