- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У них - это у кого?;)
у евреев - ну это же не однородная масса.
Например, человек который это открыл - ошибки евреев на протяжении истории и разобрался в причинах - сам еврей - Зигмунд Фрейд, его трудно обвинить в каком-либо расизме или высокомерии - его гений возвысился до таких высот провидческого гуманизма - что его теория человеческой личности и мотивов поведения стала основой современной науки о человеке.
Или скажем Сергей Брин, основатель и владелец Гугла - я думаю он, и Иосиф Бродский, русский поэт, лауреат Нобелевской Премии и другие евреи по крови - они ушли от недостатков своего народа и проявили лучшее что в них есть как у всех людей - независимо от происхождения. Среди русских есть тоже антисемиты, фашисты, расисты - но это же не определяет русскую нацию.
А что такое "недостаток народа"? Ну, и что такое "народ", до кучи.
Это как посмотреть, может это очень даже и достоинство..
Слыхал, что карту дают на год-два токма, а за это время сам должен устроиться и т.п. В Сети, однако ж, об этом инфы вроде как не дают. Люди, где ж правда-то?
карту дают на 10 лет. Устраиваться самому надо даже если у вас паспорт. Хотя социальная система и сильна. Говорят что в Европе сильнее, но по мне и тут дикий перебор. Все же жить на социалку сами понимаете - а стоило ли тогда так далеко ехать? :) Информацию об этом в сети дают в изобилии на сайтах типа .gov :)
Кстати, любителям рассуждать о картонных домах рекомендуется открыть справочник и сравнить теплопроводность кирпича и минеральной ваты :)
Это - да. Вопрос задал, поскольку странно как-то от вас прозвучало "у них".
Хороший вопрос... вот Гитлер с Геббельсом ответ знали.
В Вики неплохое определение, хоть и размытое.
Не, все равно не пойму.:) Но что деревянные дома в этом плане лучше каменных - знаю. Не случайно ж на Руси из камня жилые дома вообще не строили чуть ли не до 17 века.
я тут до последнего времени жил на пособие от государства, получая купоны на питание и бесплатную медицинскую страховку и пр. - ибо сам никак не мог устроиться - и всегда чувствовал себя человеком, свободным человеком.
процитирую картмена "да твоюж мать", как можно себя хорошо чувствовать паразитируя на других людях?
BoyStav добавил 23.11.2009 в 19:06
Яркость примера в том , что платят намного больше чем в России , тут до таких зарплат ещё далеко 😎 . В том , что там есть возможность взять ипотеку под 3-5% в год и сдавая эту недвижимость в аренду , оплачивать кредит и жить припеваючи . В России Вы считаете опустятся когда-нибудь проценты до такого уровня ? Сомневаюсь 🙄 ( Всё это лично моё мнение ! )
чего же тогда всесь мир от их ипотеки трухануло, если ее так просто тянуть то?
вас забракуют при отборе - там же надо ещё медкомиссию проходить - а сейчас говорят новый анализ крови ввели - на антисемитизм :)
сорри, таких не пускают :(
плиз. покажите мой пост где я это сказал.
карту дают на 10 лет. Устраиваться самому надо даже если у вас паспорт.
Ок, спасибо за инфу. Об устройстве — имел ввиду, одно дело искать работу как белый человек, а другое дело, как белый человек, которому через полгода предстоит превратиться в небелого. А что вообще устраиваться надо — это споров нет.
Asar, помогают только беженцам. Все остальные в общем-то предоставлены сами себе. Причем именно до разрешения на въезд надо доказать что ты не попытаешься сесть государству на шею. Суровость правила как обычно компенсируется его необязательностью. Разрешают въезд тебе федералы, а многие програмы помощи живут на уровне штата или муниципалитетов. Совсем уж сесть на шею и ножки свесить не так просто, но ушлые кадры умудряются нахапать всякой помощи сверх разумно ожидаемого уровня.
Однако многие программы не так просты. Хотя они и помогают, но не просто из благотворительности. Скажем мне когда я приехал чуть ли не насильно всучили грант на 4000 что бы я на него учил английский. Расчет прост как топор - выучив английский я потом налогами верну больше. Ну и дырки в правилах, конечно. К примеру что бы получить этот грант надо было не иметь декларируемого дохода, при этом что у вас на счетах денег что в станлдартную форму нули не помещаются никого не колыхал. Дохода то нет задекларированного. А то что его нет изза того, чтоя просто не жил в штатах - а пофигу. Формальное правило этого не предусмотрело.
Asar, помогают только беженцам. Все остальные в общем-то предоставлены сами себе. Причем именно до разрешения на въезд надо доказать что ты не попытаешься сесть государству на шею...
Mauser, спасибо за подробное дополнительное разъяснение. У меня опасение было не в том, как бы чего на халяву получить (хотя 4000 грант на английский — это сильно, конечно), а в том, что надо будет в течение короткого срока найти такую работу, чтобы работодатель через год хлопотал за тебя же и бумажки подписывал, чтоб не выперли. А раз на 10 лет дают — то все Ок, видимо...