бесплатная лотерея гринкарты в США

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Elb:
У них - это у кого?;)

у евреев - ну это же не однородная масса.

Например, человек который это открыл - ошибки евреев на протяжении истории и разобрался в причинах - сам еврей - Зигмунд Фрейд, его трудно обвинить в каком-либо расизме или высокомерии - его гений возвысился до таких высот провидческого гуманизма - что его теория человеческой личности и мотивов поведения стала основой современной науки о человеке.

Или скажем Сергей Брин, основатель и владелец Гугла - я думаю он, и Иосиф Бродский, русский поэт, лауреат Нобелевской Премии и другие евреи по крови - они ушли от недостатков своего народа и проявили лучшее что в них есть как у всех людей - независимо от происхождения. Среди русских есть тоже антисемиты, фашисты, расисты - но это же не определяет русскую нацию.

[Удален]
они ушли от недостатков своего народа

А что такое "недостаток народа"? Ну, и что такое "народ", до кучи.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Это как посмотреть, может это очень даже и достоинство..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
M
На сайте с 12.01.2003
130
Asar:
Слыхал, что карту дают на год-два токма, а за это время сам должен устроиться и т.п. В Сети, однако ж, об этом инфы вроде как не дают. Люди, где ж правда-то?

карту дают на 10 лет. Устраиваться самому надо даже если у вас паспорт. Хотя социальная система и сильна. Говорят что в Европе сильнее, но по мне и тут дикий перебор. Все же жить на социалку сами понимаете - а стоило ли тогда так далеко ехать? :) Информацию об этом в сети дают в изобилии на сайтах типа .gov :)

Кстати, любителям рассуждать о картонных домах рекомендуется открыть справочник и сравнить теплопроводность кирпича и минеральной ваты :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Или скажем Сергей Брин, основатель и владелец Гугла - я думаю он, и Иосиф Бродский, русский поэт, лауреат Нобелевской Премии и другие евреи по крови - они ушли от недостатков своего народа и проявили лучшее что в них есть как у всех людей - независимо от происхождения. Среди русских есть тоже антисемиты, фашисты, расисты - но это же не определяет русскую нацию.

Это - да. Вопрос задал, поскольку странно как-то от вас прозвучало "у них".

А что такое "недостаток народа"?

Хороший вопрос... вот Гитлер с Геббельсом ответ знали.

Ну, и что такое "народ", до кучи.

В Вики неплохое определение, хоть и размытое.

Кстати, любителям рассуждать о картонных домах рекомендуется открыть справочник и сравнить теплопроводность кирпича и минеральной ваты

Не, все равно не пойму.:) Но что деревянные дома в этом плане лучше каменных - знаю. Не случайно ж на Руси из камня жилые дома вообще не строили чуть ли не до 17 века.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
RussianDomainer:
я тут до последнего времени жил на пособие от государства, получая купоны на питание и бесплатную медицинскую страховку и пр. - ибо сам никак не мог устроиться - и всегда чувствовал себя человеком, свободным человеком.

процитирую картмена "да твоюж мать", как можно себя хорошо чувствовать паразитируя на других людях?

BoyStav добавил 23.11.2009 в 19:06

hellworm:
Яркость примера в том , что платят намного больше чем в России , тут до таких зарплат ещё далеко 😎 . В том , что там есть возможность взять ипотеку под 3-5% в год и сдавая эту недвижимость в аренду , оплачивать кредит и жить припеваючи . В России Вы считаете опустятся когда-нибудь проценты до такого уровня ? Сомневаюсь 🙄 ( Всё это лично моё мнение ! )

чего же тогда всесь мир от их ипотеки трухануло, если ее так просто тянуть то?

SA
На сайте с 28.10.2009
3
RussianDomainer:
вас забракуют при отборе - там же надо ещё медкомиссию проходить - а сейчас говорят новый анализ крови ввели - на антисемитизм :)

сорри, таких не пускают :(

плиз. покажите мой пост где я это сказал.

http://domain.mpls.pro/ (http://domain.mpls.pro/) reverse IP. http://mpls.pro/ (http://mpls.pro/) MPLS network
Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Mauser:
карту дают на 10 лет. Устраиваться самому надо даже если у вас паспорт.

Ок, спасибо за инфу. Об устройстве — имел ввиду, одно дело искать работу как белый человек, а другое дело, как белый человек, которому через полгода предстоит превратиться в небелого. А что вообще устраиваться надо — это споров нет.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Asar, помогают только беженцам. Все остальные в общем-то предоставлены сами себе. Причем именно до разрешения на въезд надо доказать что ты не попытаешься сесть государству на шею. Суровость правила как обычно компенсируется его необязательностью. Разрешают въезд тебе федералы, а многие програмы помощи живут на уровне штата или муниципалитетов. Совсем уж сесть на шею и ножки свесить не так просто, но ушлые кадры умудряются нахапать всякой помощи сверх разумно ожидаемого уровня.

Однако многие программы не так просты. Хотя они и помогают, но не просто из благотворительности. Скажем мне когда я приехал чуть ли не насильно всучили грант на 4000 что бы я на него учил английский. Расчет прост как топор - выучив английский я потом налогами верну больше. Ну и дырки в правилах, конечно. К примеру что бы получить этот грант надо было не иметь декларируемого дохода, при этом что у вас на счетах денег что в станлдартную форму нули не помещаются никого не колыхал. Дохода то нет задекларированного. А то что его нет изза того, чтоя просто не жил в штатах - а пофигу. Формальное правило этого не предусмотрело.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Mauser:
Asar, помогают только беженцам. Все остальные в общем-то предоставлены сами себе. Причем именно до разрешения на въезд надо доказать что ты не попытаешься сесть государству на шею...

Mauser, спасибо за подробное дополнительное разъяснение. У меня опасение было не в том, как бы чего на халяву получить (хотя 4000 грант на английский — это сильно, конечно), а в том, что надо будет в течение короткого срока найти такую работу, чтобы работодатель через год хлопотал за тебя же и бумажки подписывал, чтоб не выперли. А раз на 10 лет дают — то все Ок, видимо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий