- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сказать по поводу третьего абзаца, там написано что, "ни один человек, даже специалист не в состоянии составить 10 000 оригинальных.....". Наверное, один не сможет, но если не воспринимать все так буквально и предположить что у этого пиарщика хватает народу что бы исполнить свое обещание? Тогда это реально! но все же многие говорят что большое количество ссылок на сайт за короткое время, карается баном.
P.S У кого была такая практика?
Хочу сказать по поводу третьего абзаца, там написано что, "ни один человек, даже специалист не в состоянии составить 10 000 оригинальных.....". Наверное, один не сможет, но если не воспринимать все так буквально и предположить что у этого пиарщика хватает народу что бы исполнить свое обещание? Тогда это реально! но все же многие говорят что большое количество ссылок на сайт за короткое время, карается баном.
P.S У кого была такая практика?
За какое короткое время? Вы сначала получите эти большое количество. Милион раз уже писалось, что после даже успешной регистрации не факт, что модерация одобрит вашу заявку, неизвестно какое количество времени будет проходить расмотрение заявки, и самое главное, что ссылки индексируются постепенно и не как не скопом за 1 день. У меня бывали случаи, что после регистрации еще пол года приходили одобрения...А большую часть беков можно увидеть не раньше чем через месяц-два. Конечно есть несколько хороших, каталогов которые одобряют моментально, но их не как не 10к😆
Сайты от внешнего не банятся!
Сайты банятся только за внутреннее!
Ниразу сайты от прогона по каталогам на моей памяти никаких проблем не приобретали, даже самые нулевые
Сайты не банятся, но фильтры налаживаются однозначно
Сайты не банятся, но фильтры налаживаются однозначно
Есть результаты опытов, на которые можно посмотреть?
Я прогонял по незнанию один из молодых сайтов системой.. вообщем не важно, сама система подразумевает рассылку линков по ГС, правда с твоими анкорами. Так вот, я не увидел минуса такого прогона (рядом похожий сайт, был без прогона), правда плюса тоже не увидел, возможно потому, что эти гс дохли пачками и сносились, считать эксперимент чистым нельзя. Но хотелось бы объективной информации, почему и спросил.
Не знаю ребят, но насколько я себя помню в сео, всегда гоняла по катам, и ничего за это кроме плюса, пусть сейчас после Снежинска и небольшого, не было, более того порой делала это не сама, но и не доверяла первым встречным.....и все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТС, подобный бред можно было вообще не выкладывать в топике. Статья безграмотного школьника, который элементарных вещей не понимает.
Верят всякой ерунде же :(
Если бы за прогон по каталогам банили (загоняли под фильтры) то данным методом можно было бы легко справляться с конкурентами (отправляя их сайты в бан..) 🚬