Отправить сайт в черный список – недорого, договор, гарантия.

1 234
SergejDergatsjev
На сайте с 22.08.2009
19
sergey96932:
Хочу сказать по поводу третьего абзаца, там написано что, "ни один человек, даже специалист не в состоянии составить 10 000 оригинальных.....". Наверное, один не сможет, но если не воспринимать все так буквально и предположить что у этого пиарщика хватает народу что бы исполнить свое обещание? Тогда это реально! но все же многие говорят что большое количество ссылок на сайт за короткое время, карается баном.

P.S У кого была такая практика?

За ссылки нe банят, банят за ГС.

eEcho build a database-driven web sites. Let us build your web site! (http://www.eecho.info)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
rebenn:
неужели никто по каталогам сайты не "гоняет"?

Почему же, каждый уважающий себя афро должен "гонять". Зачем гоняют не знают, просто по привычке или из-за отсутствия бюджета.

[Удален]
-= Serafim =-:
Почему же, каждый уважающий себя афро должен "гонять". Зачем гоняют не знают, просто по привычке или из-за отсутствия бюджета.

Следующий этап развития - это "евро". Те что с большим бюджетом покупают килотонны ссылок на сапе, те что с ограниченным - поменьше. И те и другие удивляются почему ничего не работает. )))

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
-= Serafim =-:

Не хочу вас переубеждать, но не могу не сказать, что хорошо составленный проект зарегистрированный в не так большом количестве pr-ристых каталогов дает неплохой таки результат. Так как все познается в сравнении, то привожу в пример 2 мололдых г-са:

один гонялся только по каталогам с pr выше 1 в ручном режиме постепенно в теченнии месяца и как результат получил на недавнем апе pr=2, это при том, что гуглом успело проиндекситься только 6 страниц...

и второй, судя по всему, гонялся где только можно, ссылки накупались в сапе (более 500 шт.) явно нетематического характера, тоесть подход был в кратчайшие сроки наростить ссылочную массу видимо для получения pr, но как результат сайт уже месяц na...

Примеры привел только к тому, что не стоит быть столь категоричным в плане регистрации в каталогах. Дабы вы не подумали, что я провожу лишь пиар-акцию - ссылку с подписи снял...

И еще в который раз повторяю, что не знаю как каталоги работают в яндексе (возможно в яндексе они и не приносят эффекта), я работаю только в гугле.

Ручная регистрация в англоязычных каталогах: PR - 1-9 (/ru/forum/422390)
[Удален]
Drashkinn:
результат сайт уже месяц na...

Ну это не ноль вообще то

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
Phessiv:
Ну это не ноль вообще то

Разве ноль хуже чем когда "информации о pr недоступна"?

Но в любом случае желаемый pr клиент не получил, гоняясь за большим количеством непонятных внешних ссылок.

M3
На сайте с 05.01.2010
14

хуже такими способами не сделаешь, а качество зависит от качества каталогов и низко-частотности запросов

ничего, у всех периодически возникали такие мысли как у ТС

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Drashkinn:
неплохой таки результат

Извиняюсь за глупый вопрос, но кому нужен этот PR? Который не факт, что не был получен благодаря внутренней перелинковке или 1му жирному бэку.

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
-= Serafim =-:
Извиняюсь за глупый вопрос, но кому нужен этот PR? Который не факт, что не был получен благодаря внутренней перелинковке или 1му жирному бэку.

Вопрос не глупый - отвечаю. PR нужен всем и не кому лишним не бывает, тем более если люди торгуют ссылками на биржах.

Я же писал, что на сайте работ других не проводилось (по крайней мере, по яху кроме каталожных беков, других я не вижу) и о какой внутренней перелинковке может идти речь если гугл проиндексировал только 6 страниц?

Хотя конечно все может быть...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий