- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сказать по поводу третьего абзаца, там написано что, "ни один человек, даже специалист не в состоянии составить 10 000 оригинальных.....". Наверное, один не сможет, но если не воспринимать все так буквально и предположить что у этого пиарщика хватает народу что бы исполнить свое обещание? Тогда это реально! но все же многие говорят что большое количество ссылок на сайт за короткое время, карается баном.
P.S У кого была такая практика?
За ссылки нe банят, банят за ГС.
неужели никто по каталогам сайты не "гоняет"?
Почему же, каждый уважающий себя афро должен "гонять". Зачем гоняют не знают, просто по привычке или из-за отсутствия бюджета.
Почему же, каждый уважающий себя афро должен "гонять". Зачем гоняют не знают, просто по привычке или из-за отсутствия бюджета.
Следующий этап развития - это "евро". Те что с большим бюджетом покупают килотонны ссылок на сапе, те что с ограниченным - поменьше. И те и другие удивляются почему ничего не работает. )))
Не хочу вас переубеждать, но не могу не сказать, что хорошо составленный проект зарегистрированный в не так большом количестве pr-ристых каталогов дает неплохой таки результат. Так как все познается в сравнении, то привожу в пример 2 мололдых г-са:
один гонялся только по каталогам с pr выше 1 в ручном режиме постепенно в теченнии месяца и как результат получил на недавнем апе pr=2, это при том, что гуглом успело проиндекситься только 6 страниц...
и второй, судя по всему, гонялся где только можно, ссылки накупались в сапе (более 500 шт.) явно нетематического характера, тоесть подход был в кратчайшие сроки наростить ссылочную массу видимо для получения pr, но как результат сайт уже месяц na...
Примеры привел только к тому, что не стоит быть столь категоричным в плане регистрации в каталогах. Дабы вы не подумали, что я провожу лишь пиар-акцию - ссылку с подписи снял...
И еще в который раз повторяю, что не знаю как каталоги работают в яндексе (возможно в яндексе они и не приносят эффекта), я работаю только в гугле.
результат сайт уже месяц na...
Ну это не ноль вообще то
Ну это не ноль вообще то
Разве ноль хуже чем когда "информации о pr недоступна"?
Но в любом случае желаемый pr клиент не получил, гоняясь за большим количеством непонятных внешних ссылок.
хуже такими способами не сделаешь, а качество зависит от качества каталогов и низко-частотности запросов
ничего, у всех периодически возникали такие мысли как у ТС
неплохой таки результат
Извиняюсь за глупый вопрос, но кому нужен этот PR? Который не факт, что не был получен благодаря внутренней перелинковке или 1му жирному бэку.
Извиняюсь за глупый вопрос, но кому нужен этот PR? Который не факт, что не был получен благодаря внутренней перелинковке или 1му жирному бэку.
Вопрос не глупый - отвечаю. PR нужен всем и не кому лишним не бывает, тем более если люди торгуют ссылками на биржах.
Я же писал, что на сайте работ других не проводилось (по крайней мере, по яху кроме каталожных беков, других я не вижу) и о какой внутренней перелинковке может идти речь если гугл проиндексировал только 6 страниц?
Хотя конечно все может быть...