- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поисковики не разделяют ручную и автоматическую регистрацию.
Конечно вы правы, но в некоторые каталоги не зарегишся автоматом.🚬
Сгенерировать 10к уникальных анкоров, вполне реальная задача, и думаю для этого максимум сутки понадобятся.
Хотя лично я готов согласится с мнениями:
1. Для 10к каталогов достаточно и 2-5к анкоров
2. за раз эти 10к объявлений не попадут в индекс
3. Из 10к каталогов, успешных будет не более 90%
Исходя из этого делаем вывод. что у них своеобразный пиар, рассчитанный на новичков или людей, далеких от этого.
Сгенерировать 10к уникальных анкоров, вполне реальная задача, и думаю для этого максимум сутки понадобятся.
😆
За 1-5$ вам будут сутки генерировать?
Drashkinn добавил 28.11.2009 в 13:24
2. за раз эти 10к объявлений не попадут в индекс
Конечно! Беки появляются постепенно и на протяжении 2-х месяцев после прогона (завивсит от даты одобрения и скорости индексации каталога).
Drashkinn добавил 28.11.2009 в 13:25
3. Из 10к каталогов, успешных будет не более 90%
Из этих 90% если 5% одобрят - повезло! :)
А все потому, что ни один человек, даже специалист не в состоянии составить 10 000 оригинальных текстов для ссылок (анкоров) за 2-4 дня, столько же описаний для сайта
Для тех кто в танке... из 10 тыс каталогов ссылка ваша будет проиндексирована всего в нескольких сотнях (зачастую не более сотни-полторы), то есть надобности в 10 тыс описаний нету вообще никакой. Сотни три-четыре описаний за глаза. А уж про то что склейка анкоров миф - не знают разве что первоклашки. 😂
Афтар не слышал про автоматическую регистрацию? )
Для тех кто в танке... из 10 тыс каталогов ссылка ваша будет проиндексирована всего в нескольких сотнях (зачастую не более сотни-полторы), то есть надобности в 10 тыс описаний нету вообще никакой. Сотни три-четыре описаний за глаза. А уж про то что склейка анкоров миф - не знают разве что первоклашки. 😂
Афтар не слышал про автоматическую регистрацию? )
ну просто рега в 10к каталогах не имеет смысла..
вред от каталогов - бред..
ну просто рега в 10к каталогах не имеет смысла..
Ну по теории вероятности в помойке из 10 тыс каталогов могут оказаться те самые, регистрация в которых имеет смысл. Вот только навряд ли база настроена настолько хорошо, чтобы именно в этих каталогах регистрация прошла в соответствии с требованием этих каталогов. ))
Ну по теории вероятности в помойке из 10 тыс каталогов могут оказаться те самые, регистрация в которых имеет смысл. Вот только навряд ли база настроена настолько хорошо, чтобы именно в этих каталогах регистрация прошла в соответствии с требованием этих каталогов. ))
вот я об этом.. я за регу в 1000-2000, не больше...
PR.........чорный PR ТС - вот она новая эра продвижения .
может схемку по оригинальней придумаете ? Ну типа : "а еще, тому кто оставит ссылку на эту нехорошую статью у себя в блоге с гневным коментом я лично выдам по 5 вмр/ссылка " слабо?
вот я об этом.. я за регу в 1000-2000, не больше...
а совсем белых каталогов больше и нет, а 10000 катов - это просто жесть
а по каталогам с большим ТИЦ и PR, я рекомендую прогонять все таки ручками.
P.S. Вреда от каталогов нет, ну если какие то школьниги "постараются" в качественные каталоги занести Ваш сайт в блек-лист.😂
А если сделать качественный прогон, то для старта в продвижение сайта это большой плюс.
Говорю так как имею опыт в этой области и сам прогоняю сайты компании (по своей собственно собранной базе каталогов).
Лучше всего собрать свою базу своими руками. Она принесет намного больше денег и пользы.