Отправить сайт в черный список – недорого, договор, гарантия.

123 4
Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
AllFans:
Поисковики не разделяют ручную и автоматическую регистрацию.

Конечно вы правы, но в некоторые каталоги не зарегишся автоматом.🚬

Ручная регистрация в англоязычных каталогах: PR - 1-9 (/ru/forum/422390)
infant
На сайте с 15.03.2008
170

Сгенерировать 10к уникальных анкоров, вполне реальная задача, и думаю для этого максимум сутки понадобятся.

Хотя лично я готов согласится с мнениями:

1. Для 10к каталогов достаточно и 2-5к анкоров

2. за раз эти 10к объявлений не попадут в индекс

3. Из 10к каталогов, успешных будет не более 90%

Исходя из этого делаем вывод. что у них своеобразный пиар, рассчитанный на новичков или людей, далеких от этого.

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
infant:
Сгенерировать 10к уникальных анкоров, вполне реальная задача, и думаю для этого максимум сутки понадобятся.

😆

За 1-5$ вам будут сутки генерировать?

Drashkinn добавил 28.11.2009 в 13:24

infant:

2. за раз эти 10к объявлений не попадут в индекс

Конечно! Беки появляются постепенно и на протяжении 2-х месяцев после прогона (завивсит от даты одобрения и скорости индексации каталога).

Drashkinn добавил 28.11.2009 в 13:25

infant:

3. Из 10к каталогов, успешных будет не более 90%

Из этих 90% если 5% одобрят - повезло! :)

[Удален]
rebenn:
А все потому, что ни один человек, даже специалист не в состоянии составить 10 000 оригинальных текстов для ссылок (анкоров) за 2-4 дня, столько же описаний для сайта

Для тех кто в танке... из 10 тыс каталогов ссылка ваша будет проиндексирована всего в нескольких сотнях (зачастую не более сотни-полторы), то есть надобности в 10 тыс описаний нету вообще никакой. Сотни три-четыре описаний за глаза. А уж про то что склейка анкоров миф - не знают разве что первоклашки. 😂

и уж тем более зарегистрировать сайт в таком количестве каталогов

Афтар не слышал про автоматическую регистрацию? )

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
jorevo:
Для тех кто в танке... из 10 тыс каталогов ссылка ваша будет проиндексирована всего в нескольких сотнях (зачастую не более сотни-полторы), то есть надобности в 10 тыс описаний нету вообще никакой. Сотни три-четыре описаний за глаза. А уж про то что склейка анкоров миф - не знают разве что первоклашки. 😂

Афтар не слышал про автоматическую регистрацию? )

ну просто рега в 10к каталогах не имеет смысла..

вред от каталогов - бред..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
ну просто рега в 10к каталогах не имеет смысла..

Ну по теории вероятности в помойке из 10 тыс каталогов могут оказаться те самые, регистрация в которых имеет смысл. Вот только навряд ли база настроена настолько хорошо, чтобы именно в этих каталогах регистрация прошла в соответствии с требованием этих каталогов. ))

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
jorevo:
Ну по теории вероятности в помойке из 10 тыс каталогов могут оказаться те самые, регистрация в которых имеет смысл. Вот только навряд ли база настроена настолько хорошо, чтобы именно в этих каталогах регистрация прошла в соответствии с требованием этих каталогов. ))

вот я об этом.. я за регу в 1000-2000, не больше...

red tobus
На сайте с 01.10.2009
29

PR.........чорный PR ТС - вот она новая эра продвижения .

может схемку по оригинальней придумаете ? Ну типа : "а еще, тому кто оставит ссылку на эту нехорошую статью у себя в блоге с гневным коментом я лично выдам по 5 вмр/ссылка " слабо?

W
На сайте с 13.12.2007
89
inetessentials:
вот я об этом.. я за регу в 1000-2000, не больше...

а совсем белых каталогов больше и нет, а 10000 катов - это просто жесть

а по каталогам с большим ТИЦ и PR, я рекомендую прогонять все таки ручками.

P.S. Вреда от каталогов нет, ну если какие то школьниги "постараются" в качественные каталоги занести Ваш сайт в блек-лист.😂

А если сделать качественный прогон, то для старта в продвижение сайта это большой плюс.

Говорю так как имею опыт в этой области и сам прогоняю сайты компании (по своей собственно собранной базе каталогов).

S
На сайте с 27.11.2007
21

Лучше всего собрать свою базу своими руками. Она принесет намного больше денег и пользы.

Мой Seo блог (http://masterseo.com.ua/) на украинском
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий