Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

U5
На сайте с 05.01.2010
5

заработал.но статистика кислая за вчера

G
На сайте с 15.02.2009
39

Вот же докопались до этих акций )) Уже давно понятно, что дело в технических неполадках и не надо всё валить на акции. И переживать тоже особо не стоит: турбобит себя зарекоммендовал, как порядочный ФО, который относится к постерам уважительно и достойно выходит из ситуации. Конечно затянувшийся отдых программистов не очень красиво выглядит, но, я думаю, администрация турбобита сделает необходимые выводы...

В новостях появилось объявление о пересчете статистики за январь. А что насчет сегодняшних нулей в стате? Или если сегодня по стате всё нормально, то скажите, может это только у меня проблемы

F
На сайте с 24.11.2009
12

Поясните пожалуйста, во время этой акции, при покупке при переходе с сайта-реферала я получаю 10% или 10+10=20%?

Long Hair videos (http://longhair.3dn.ru/)
Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
T-Moor:
еще сделаете нормальную читабельную капчу и избавьтесь от поп-андеров advmaker, и так рекламы много, уважайте своих пользователей господа.

Насчет капчи я повторюсь: дело в том, что капча стала сложнее после обновления базы. Что-то более разборчивое подбирают читеры и накручивают скачивания. Поэтому выход тут есть один - внизу картинки есть ссылка "обновить картинку". После обновления есть хорошо читаемые картинки.

Насчет попандеров - совсем недавно убрали со страницы с капчей.

fromthere:
Поясните пожалуйста, во время этой акции, при покупке при переходе с сайта-реферала я получаю 10% или 10+10=20%?

Вы получаете 10%, если купят примак просто по Вашей ссылке, и 20%, если купят примак по ссылке с Вашего сайта реферала. В последним случае начисления будут в разных графах в статистике.

----

Уважаемые партнеры!

Сайт сейчас работает нормально.

Статистика за 3, 8, 9, 10, 11 января восстановлена. За 12 и сегодня восстанавливается.

Удаленная загрузка восстановления частично, т.е. все работает, но обновлений статуса закачки пользователи не видят, в большинстве случаев.

Также, ввиду того, что во время акции были 10 дней праздников, в течение которых мы не могли в полной мере реагировать на технические сбои, мы продлеваем акцию на 10 дней до 30 января. Надеемся, что дополнительные 10 дней акции станут достойной компенсацией за доставленные неудобства.

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Куда сваливать?!

Даже рапида в декабре несколько раз лежала вообще, депозит тоже частенько... конечно, не так масштабно, как турба, НО...

Пока обменник не снижает тарифы и стабильно платит... даже с косячной работой от него врядли кто-то свалит.

Я могу пережить перебои в работе, но не такие кидалова, как аплодбокс и хотфайл, например, вытворили.

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

за 3ее и 9ое по деньгам делали пересчет ? или как всегда все считалось верно, а только скачивания не отображались ? :D

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Natalia V., почему у вас до сих пор ограничена скорость закачки? и через форму и на фтп... у всех нормальных аплойдов уже давно нет такого ограничения, снемите ограничения.. ну или хотя бы увеличите скорость.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
D
На сайте с 05.05.2009
86

Опять лежит 🤪 дело турба 🚬 ...

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

Писец полный, уже не смешно!!!

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Самое обидное, что я на днях только подключил свой домен к ФО и всех попросил юзать "наш ФО", а тут вот такая байда. Ребята не спите, вы клиентов теряете.

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий