- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
заработал.но статистика кислая за вчера
Вот же докопались до этих акций )) Уже давно понятно, что дело в технических неполадках и не надо всё валить на акции. И переживать тоже особо не стоит: турбобит себя зарекоммендовал, как порядочный ФО, который относится к постерам уважительно и достойно выходит из ситуации. Конечно затянувшийся отдых программистов не очень красиво выглядит, но, я думаю, администрация турбобита сделает необходимые выводы...
В новостях появилось объявление о пересчете статистики за январь. А что насчет сегодняшних нулей в стате? Или если сегодня по стате всё нормально, то скажите, может это только у меня проблемы
Поясните пожалуйста, во время этой акции, при покупке при переходе с сайта-реферала я получаю 10% или 10+10=20%?
еще сделаете нормальную читабельную капчу и избавьтесь от поп-андеров advmaker, и так рекламы много, уважайте своих пользователей господа.
Насчет капчи я повторюсь: дело в том, что капча стала сложнее после обновления базы. Что-то более разборчивое подбирают читеры и накручивают скачивания. Поэтому выход тут есть один - внизу картинки есть ссылка "обновить картинку". После обновления есть хорошо читаемые картинки.
Насчет попандеров - совсем недавно убрали со страницы с капчей.
Поясните пожалуйста, во время этой акции, при покупке при переходе с сайта-реферала я получаю 10% или 10+10=20%?
Вы получаете 10%, если купят примак просто по Вашей ссылке, и 20%, если купят примак по ссылке с Вашего сайта реферала. В последним случае начисления будут в разных графах в статистике.
----
Уважаемые партнеры!
Сайт сейчас работает нормально.
Статистика за 3, 8, 9, 10, 11 января восстановлена. За 12 и сегодня восстанавливается.
Удаленная загрузка восстановления частично, т.е. все работает, но обновлений статуса закачки пользователи не видят, в большинстве случаев.
Также, ввиду того, что во время акции были 10 дней праздников, в течение которых мы не могли в полной мере реагировать на технические сбои, мы продлеваем акцию на 10 дней до 30 января. Надеемся, что дополнительные 10 дней акции станут достойной компенсацией за доставленные неудобства.
Куда сваливать?!
Даже рапида в декабре несколько раз лежала вообще, депозит тоже частенько... конечно, не так масштабно, как турба, НО...
Пока обменник не снижает тарифы и стабильно платит... даже с косячной работой от него врядли кто-то свалит.
Я могу пережить перебои в работе, но не такие кидалова, как аплодбокс и хотфайл, например, вытворили.
за 3ее и 9ое по деньгам делали пересчет ? или как всегда все считалось верно, а только скачивания не отображались ? :D
Natalia V., почему у вас до сих пор ограничена скорость закачки? и через форму и на фтп... у всех нормальных аплойдов уже давно нет такого ограничения, снемите ограничения.. ну или хотя бы увеличите скорость.
Опять лежит 🤪 дело турба 🚬 ...
Писец полный, уже не смешно!!!
Самое обидное, что я на днях только подключил свой домен к ФО и всех попросил юзать "наш ФО", а тут вот такая байда. Ребята не спите, вы клиентов теряете.