- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
спасибо за ответы...
появился еще вопросы, связанные с выплатами...
ситуация следующая - скорость обработки заявки на вывод средств Катастрофически низкая. пока я ждал выплату 20 вмз у меня еще 20 вмз накопилось.
1. почему я не могу удалить свою заявку на вывод 20 вмз и создать новую заявку на вывод 40 вмз ?
2. почему такая низкая скорость обработки заявок на вывод средств ? 4 дня ждать очень долго...
ну а так, ресурсом доволен... желаю развития сервису и побольше бонусов партнерам... 🚬
спасибо за ответы...
появился еще вопросы, связанные с выплатами...
ситуация следующая - скорость обработки заявки на вывод средств Катастрофически низкая. пока я ждал выплату 20 вмз у меня еще 20 вмз накопилось.
1. почему я не могу удалить свою заявку на вывод 20 вмз и создать новую заявку на вывод 40 вмз ?
2. почему такая низкая скорость обработки заявок на вывод средств ? 4 дня ждать очень долго...
ну а так, ресурсом доволен... желаю развития сервису и побольше бонусов партнерам... 🚬
Один жалуется что ему турба за примаки не платит и грозится перейти на другой ФО, другому выплаты слишком долгие, третьему... Турбе по вашему под каждого постера прогибаться, который не желает правила читать?
В разделе кошелёк сказано ведь, что обработка заявки до 4 дней, бывает что и через несколько часов может прийти, но никогда дольше положеного срока не задерживали.🚬
У матрицы миннималка 30 у.е. и выплачивают 2 раза в месяц и никто не жалуется, зато здесь находятся те кто несколько дней подождать не может.
Как говорится "не лезьте со своим уставом в чужой монастырь". 😎
Один жалуется что ему турба за примаки не платит и грозится перейти на другой ФО, другому выплаты слишком долгие, третьему... Турбе по вашему под каждого постера прогибаться, который не желает правила читать?
В разделе кошелёк сказано ведь, что обработка заявки до 4 дней, бывает что и через несколько часов может прийти, но никогда дольше положеного срока не задерживали.🚬
У матрицы миннималка 30 у.е. и выплачивают 2 раза в месяц и никто не жалуется, зато здесь находятся те кто несколько дней подождать не может.
Как говорится "не лезьте со своим уставом в чужой монастырь". 😎
простите, а вы какое отношение имеете к данному сервису ? и я пока задаю вопросы, если вы не заметили...
megaBOT,
А что мешает пока ждешь первую выплату в 20 wmz заказать вторую в 20 wmz. Я так часто делаю обычно приходят одновременно.
Я так понимаю просто выплаты всем проводят раз в 3 - 4 дня и если тебе повезет, может попость, что придут деньги через пару часов. А если не повезет надо ждать несколько дней. Зато если можно заказывать любое количество выплат и все они придут сразу.
P.S. Некоторые ФО вообще раз в месяц платят :)
А что вам мешает сделать еще один заказ на 20 енотов? Придет сначала одна двадцатка, а потом другая или же все вместе, сразу капнет. А при отмене, сороковник, скорее всего встанет в конец очереди. В любом случае дольше ждать.
Быть может скорость выплат каким-то образом связана с колебанием курсов, хотя у меня не разу за оговоренные сроки не переваливала :) Но если даже это и так, то тут трубу тоже можно и нужно понять, во первых нет нарушений условий, а во вторых, труба - это ФО без ратио и многие имеют здесь то, что не имели бы на другом ФО, а быть может и больше ;)
за все время что работаю с турбобитом выплаты приходили самое долго через 3 дня, а так максимум на 2 день приходили, и еще megaBOT вы скорее всего заказали выплату в пятницу вечером, на выходные выплаты не проводятся.
Satelinks добавил 17.02.2010 в 07:41
кстати не кто не заметил, что стата ночью стоит? у меня время по гринвичу +6, то есть если у меня 10 утра то в Москве 7 утра, так вот, в часов 10 утра начинаю смотреть стату, а там у меня в среднем 60-70 закачек (Обычно должно быть около 200), такое длится до 1 часу дня, потом начинают перерасчитывать, впринципе все нормально, но все же хотелось узнать это только у меня стоит или же у других партнеров тоже? Спасибо!
за все время что работаю с турбобитом выплаты приходили самое долго через 3 дня, а так максимум на 2 день приходили, и еще megaBOT вы скорее всего заказали выплату в пятницу вечером, на выходные выплаты не проводятся.
Satelinks добавил 17.02.2010 в 07:41
кстати не кто не заметил, что стата ночью стоит? у меня время по гринвичу +6, то есть если у меня 10 утра то в Москве 7 утра, так вот, в часов 10 утра начинаю смотреть стату, а там у меня в среднем 60-70 закачек (Обычно должно быть около 200), такое длится до 1 часу дня, потом начинают перерасчитывать, впринципе все нормально, но все же хотелось узнать это только у меня стоит или же у других партнеров тоже? Спасибо!
Это у всех.
Ну как сказать 🍿
http://southwc.ru/r_934105454-rgh_bqlpd_6.JPG.htm
На странице Turbo access - SMS много недоработок.
На первый взгляд:
1) "номер" на русском
2) некоторые страны на русском
3) страны не по алфавиту
4) при нажатии на некоторые страны (напр. Bolivia) выскакивает Russia
5) у некоторых есть 1 час, у некоторых нет
Увидев это возникает вопрос, а вообще заказ примака из-за границы по СМС работает ли?
Иностранцы тоже могут покупать примаки. Зачем терять прибыль?
Кстати, почему-то удаленная загрузка уже полчаса как не работает, у всех так или это только у меня?
Сейчас удаленная загрузка работает нормально.
Потому что может возникнуть много проблем, если мы оплатим Вам заявку, а Вы в это время её удалите. Поставьте еще одну заявку на 20 вмз.
Таковы правила сервиса.
Сейчас статистика обновляется в штатном режиме.
На странице Turbo access - SMS много недоработок.
Спасибо за информацию!
Насчет последнего пункта - в некоторых странах подключено несколько SMS-номеров, в некоторых - только один. Отсюда и разнообразие тарифов.