- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
tuz, настраивал/использую/поддерживаю, в основном nx+вайн+utorrent и rtorrent+rutorrent+консоль.
TylerD, "начанающим постерам", судя по условиям, еще надо будет "заработать" на допуск к торрентам, значит для них это, собсно, не такой уж и плюс. "А то что каналы будут забиты" - это минус для всех, как для заливающих, так и для качающих по примакам. В ФО хочется видеть прежде всего ФО, стабильно работающий неделями, а не нечто с блекджеком .., которое часто дохнет.
Natalia V., тест закачки по фтп скинул Тимуру, по удаленке не успел (он уже ушел) - завтра днем (точнее уже сегодня).
Вот этот минус вообще как понимать? Я еще доплатить что-то должен за то, что файлы заливаю и их качают?
Вот этот минус вообще как понимать? Я еще доплатить что-то должен за то, что файлы заливаю и их качают?
Это глюк, было уже несколько дней назад такое, исправят.
😆😆😆
простите, а для каких вебмастеров будут делать торренты?
возможно ли сделать так, чтобы например только кто заработал больше определенной суммы (2-3-4-5 тысяч рублей) мог пользоваться? Чтобы школиё и просто случайные люди не нагружали сервер?
Пока неизвестно для каких - поскольку пока работы в этом направлении не ведутся. Возможно, для владельцев примаков. Но Ваши мысли я передам менеджменту.
Natalia V., помнится Вы нам еще топы веб мастеров обещали...
Насколько я помню, было желание пользователей и мы приглашали всех голосовать здесь: http://idea.turbobit.net/proj/?ia=33703 О реализации пока только думаем.
P.S.
Наталья подержка менеджеров закачки при бесплатном скачивании временное или постояное. Честно говоря турба начинает радовать не по дням, а по часам.🙄
Не поняла, где в Вашем сообщении содержится вопрос. :)
Natalia V., тест закачки по фтп скинул Тимуру, по удаленке не успел (он уже ушел) - завтра днем (точнее уже сегодня).
Большое спасибо! Все получили. Сегодня выдадим Вам Турбо доступ на неделю.
Это глюк. Если он останется, напишите в техподдержку, разберемся.
я наверное пропустил что-то да, но за покупки премиумов не платят теперь?
Не поняла, где в Вашем сообщении содержится вопрос. :)
.
Раз Вы не в курсе тогда и не буду палить тему😂
Не знаю это только у меня, но когда скачиваю с Турбобита выскакивает 1 попандер, и потом когда получаю бесплатную ссылку второй попандер. Но вот второй, это уже чересчур, да и еще на регистрацию на сайте Вконтакте. Ребята, уже который раз повторяю уважайте своих пользователей. Я ваш ФО использую на своем домене и многие жалуются на эти попандеры и думают, что мы этим занимаемся. Вы и так зарабатываете хорошие деньги, но не надо портить свой имидж этими попандерами. Уберите хотя бы второй с регистрацией Вконтакте или вы хотите iPhone получить за счет наших пользователей?
Странно, у меня не чего такого нет. Может файрвол блокирует.
Не ну рекламу думаю можно сделать чтоб не было, но тогда весь доход от нее должны возмещать вы турбобиту, а иначе быть не может