Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

A
На сайте с 06.05.2009
28

tuz, настраивал/использую/поддерживаю, в основном nx+вайн+utorrent и rtorrent+rutorrent+консоль.

TylerD, "начанающим постерам", судя по условиям, еще надо будет "заработать" на допуск к торрентам, значит для них это, собсно, не такой уж и плюс. "А то что каналы будут забиты" - это минус для всех, как для заливающих, так и для качающих по примакам. В ФО хочется видеть прежде всего ФО, стабильно работающий неделями, а не нечто с блекджеком .., которое часто дохнет.

Natalia V., тест закачки по фтп скинул Тимуру, по удаленке не успел (он уже ушел) - завтра днем (точнее уже сегодня).

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Вот этот минус вообще как понимать? Я еще доплатить что-то должен за то, что файлы заливаю и их качают?

jpg turbo1.jpg
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Stars3000:
Вот этот минус вообще как понимать? Я еще доплатить что-то должен за то, что файлы заливаю и их качают?

Это глюк, было уже несколько дней назад такое, исправят.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Stars3000:

😆😆😆

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Gjiod:
простите, а для каких вебмастеров будут делать торренты?
возможно ли сделать так, чтобы например только кто заработал больше определенной суммы (2-3-4-5 тысяч рублей) мог пользоваться? Чтобы школиё и просто случайные люди не нагружали сервер?

Пока неизвестно для каких - поскольку пока работы в этом направлении не ведутся. Возможно, для владельцев примаков. Но Ваши мысли я передам менеджменту.

Almos:
Natalia V., помнится Вы нам еще топы веб мастеров обещали...

Насколько я помню, было желание пользователей и мы приглашали всех голосовать здесь: http://idea.turbobit.net/proj/?ia=33703 О реализации пока только думаем.

TylerD:
P.S.
Наталья подержка менеджеров закачки при бесплатном скачивании временное или постояное. Честно говоря турба начинает радовать не по дням, а по часам.🙄

Не поняла, где в Вашем сообщении содержится вопрос. :)

asperun:
Natalia V., тест закачки по фтп скинул Тимуру, по удаленке не успел (он уже ушел) - завтра днем (точнее уже сегодня).

Большое спасибо! Все получили. Сегодня выдадим Вам Турбо доступ на неделю.

Stars3000:

Это глюк. Если он останется, напишите в техподдержку, разберемся.

G
На сайте с 04.04.2009
85

я наверное пропустил что-то да, но за покупки премиумов не платят теперь?

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Natalia V.:

Не поняла, где в Вашем сообщении содержится вопрос. :)
.

Раз Вы не в курсе тогда и не буду палить тему😂

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Не знаю это только у меня, но когда скачиваю с Турбобита выскакивает 1 попандер, и потом когда получаю бесплатную ссылку второй попандер. Но вот второй, это уже чересчур, да и еще на регистрацию на сайте Вконтакте. Ребята, уже который раз повторяю уважайте своих пользователей. Я ваш ФО использую на своем домене и многие жалуются на эти попандеры и думают, что мы этим занимаемся. Вы и так зарабатываете хорошие деньги, но не надо портить свой имидж этими попандерами. Уберите хотя бы второй с регистрацией Вконтакте или вы хотите iPhone получить за счет наших пользователей?

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Странно, у меня не чего такого нет. Может файрвол блокирует.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Не ну рекламу думаю можно сделать чтоб не было, но тогда весь доход от нее должны возмещать вы турбобиту, а иначе быть не может

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий