- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ушли от Турбобит к Вам 1971 человек, но перед этим загрузили на Турбобит 126 файлов 😂
и принесли с собой 126 файлов.
зачет)) а у техподдержки не спрашивал с чем такое может быть связано? ведь люди не просто поссылке переходят
У ТП не спрашивал. Люди прикалываются, просто кнопочку жмут....🍿 страница загрузки прикольная наверное. :)
из строки зашли половина ботов наверное заходит
забавно то, что из этих 126 еще не факт что все будут уники :D
могу предположить что файл скорее всего более 1Гб...
забавно то, что из этих 126 еще не факт что все будут уники
могу предположить что файл скорее всего более 1Гб...
Файл 1,4 Гига. Уников на нем - всего 49.
Заказала на вывод 10$ а на кошелёк пришло 9.76 Это так должно быть?
Раньше они считали по ЦБ, сейчас же, считают по курсу WMZ на момент вывода :)
На стату заморозок упал?
да, так и должно быть.
Извините, но это не ответ. Я уверен, что сторонняя рекламная сеть никогда не будет заставлять народ регить аккаунт на сайте Вконтакте. Это получается настоящий спам. Я не против других типов реклам, но попандеры очень сильно раздражают и портят все впечатления от работы с ФО. Прошу рассмотреть этот вопрос!
Убирать попандер-рекламы в ближайшее время мы не планируем. Уточнила этот вопрос у руководства: к сожалению, рекламный блок снят на несколько месяцев вперед.
1. процент от премиум-аккаунтов не начисляется, потому что я не золотой партнер. в FAQ я прочитал, что золотыми партнерами могут стать АКТИВНЫЕ вебмастера. у меня например за 2 дня более 1 000 уникальных скачиваний и покупок премиум-аккаунтов 15... как мне стать золотым партнером ? как узнать грань между обычным партнером и золотым ?
Грань простая - золотые партнеры получают % от покупки примаков, обычные - нет. Как стать золотым? Готовится бонусная программа, в которой предусмотрено начисление % за примаки. Но когда она будет введена, пока неизвестно.
Это был глюк капчи, мы его поправили.
Это глюк. Сейчас он исправлен. Проверьте, пожалуйста, загрузку еще раз.
Это у нас в планах.
Я что-то не пойму, у меня одного по удаленке нельзя залить файл больше 4 Гб. Пишет - "Размер файла превышает максимально допустимый". Кто нибудь с таким сталкивался, в ТО сказали что это у всех, и что проблему решают. ТОлько скоро уже будет ТРИ дня как решают.
Проблема решена, проверьте, пожалуйста.
зачет)) а у техподдержки не спрашивал с чем такое может быть связано? ведь люди не просто поссылке переходят
Здесь играет роль человеческий фактор. Пользователь может перейти и не скачать, может ему что то не понравилось. Трудно дать конкретный ответ.
На стату заморозок упал?
Разморозили. :)
---
Уважаемые партнеры!
Мы не стоим на месте и стараемся оперативно реагировать на Ваши отзывы и предложения.
Последние наши доработки:
1. Интерфейс для иностранных пользователей теперь должен отображаться правильно, т.е. если
у пользователя иностранный IP-адрес и локаль (язык интерфейса его браузера), то сайт
turbobit.net он будет видеть на английском.
2. Проблемы с вводом капчи также были решены.
Желаем приятной работы с нашим сервисом!
Спасибо, что отвечаете каждому. Желаю удачи в развитии.
Кстати, почему-то удаленная загрузка уже полчаса как не работает, у всех так или это только у меня?