Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

mower
На сайте с 01.12.2009
63
anbura:
Ушли от Турбобит к Вам 1971 человек, но перед этим загрузили на Турбобит 126 файлов 😂

и принесли с собой 126 файлов.

V
На сайте с 19.09.2009
15
uriy555:
зачет)) а у техподдержки не спрашивал с чем такое может быть связано? ведь люди не просто поссылке переходят

У ТП не спрашивал. Люди прикалываются, просто кнопочку жмут....🍿 страница загрузки прикольная наверное. :)

S
На сайте с 23.12.2009
14

из строки зашли половина ботов наверное заходит

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

забавно то, что из этих 126 еще не факт что все будут уники :D

могу предположить что файл скорее всего более 1Гб...

V
На сайте с 19.09.2009
15
tuz:
забавно то, что из этих 126 еще не факт что все будут уники

могу предположить что файл скорее всего более 1Гб...

Файл 1,4 Гига. Уников на нем - всего 49.

K
На сайте с 13.11.2009
169

Заказала на вывод 10$ а на кошелёк пришло 9.76 Это так должно быть?

P
На сайте с 23.04.2009
146
Kristinka:

Раньше они считали по ЦБ, сейчас же, считают по курсу WMZ на момент вывода :)

На стату заморозок упал?

T
На сайте с 08.10.2009
143
Kristinka:

да, так и должно быть.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
T-Moor:
Извините, но это не ответ. Я уверен, что сторонняя рекламная сеть никогда не будет заставлять народ регить аккаунт на сайте Вконтакте. Это получается настоящий спам. Я не против других типов реклам, но попандеры очень сильно раздражают и портят все впечатления от работы с ФО. Прошу рассмотреть этот вопрос!

Убирать попандер-рекламы в ближайшее время мы не планируем. Уточнила этот вопрос у руководства: к сожалению, рекламный блок снят на несколько месяцев вперед.

megaBOT:
1. процент от премиум-аккаунтов не начисляется, потому что я не золотой партнер. в FAQ я прочитал, что золотыми партнерами могут стать АКТИВНЫЕ вебмастера. у меня например за 2 дня более 1 000 уникальных скачиваний и покупок премиум-аккаунтов 15... как мне стать золотым партнером ? как узнать грань между обычным партнером и золотым ?

Грань простая - золотые партнеры получают % от покупки примаков, обычные - нет. Как стать золотым? Готовится бонусная программа, в которой предусмотрено начисление % за примаки. Но когда она будет введена, пока неизвестно.

2. некоторые посетители не могут бесплатно скачать файлы, так как введенный ими защитный код всегда НЕПРАВИЛЬНЫЙ. в чем может быть проблема ?

Это был глюк капчи, мы его поправили.

3. когда я заливая по несколько файлов сразу со своего компьютера, то иногда мне пишет, что превышен лимит загрузки в 4 Гб. хотя загружаемые файлы не более 500 Мб...

Это глюк. Сейчас он исправлен. Проверьте, пожалуйста, загрузку еще раз.

пожелание у меня пока только одно - сделать возможность удаленной загрузки через торренты

Это у нас в планах.

volona:
Я что-то не пойму, у меня одного по удаленке нельзя залить файл больше 4 Гб. Пишет - "Размер файла превышает максимально допустимый". Кто нибудь с таким сталкивался, в ТО сказали что это у всех, и что проблему решают. ТОлько скоро уже будет ТРИ дня как решают.

Проблема решена, проверьте, пожалуйста.

uriy555:
зачет)) а у техподдержки не спрашивал с чем такое может быть связано? ведь люди не просто поссылке переходят

Здесь играет роль человеческий фактор. Пользователь может перейти и не скачать, может ему что то не понравилось. Трудно дать конкретный ответ.

Pray:
На стату заморозок упал?

Разморозили. :)

---

Уважаемые партнеры!

Мы не стоим на месте и стараемся оперативно реагировать на Ваши отзывы и предложения.

Последние наши доработки:

1. Интерфейс для иностранных пользователей теперь должен отображаться правильно, т.е. если

у пользователя иностранный IP-адрес и локаль (язык интерфейса его браузера), то сайт

turbobit.net он будет видеть на английском.

2. Проблемы с вводом капчи также были решены.

Желаем приятной работы с нашим сервисом!

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Спасибо, что отвечаете каждому. Желаю удачи в развитии.

Кстати, почему-то удаленная загрузка уже полчаса как не работает, у всех так или это только у меня?

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий