Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

M
На сайте с 26.02.2009
24

Unable to Complete Request

You can go to the home page or try again.

Вчера тоже такое было около часа...

A
На сайте с 06.05.2009
28

Вот, в частности, поэтому я и против торрентов. Кроме как проблем мы ничего не получим.

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
volona:
или возьмите виртуальный а лучше выделенный сервачок, для заливки и перезаливки откуда угодно.

И какое ПО на него поставить для работы с торрентами ?

tuz добавил 10.02.2010 в 15:43

Natalia V.:
Мы считаем, что, если загрузка с торентов помогает в работе нашим партнерам, значит она нужна

Золотые слова.

tuz добавил 10.02.2010 в 15:47

volona:
Во первых зайдите на форум летитбита, там как раз по загрузке с торрентов - большая веточка, и багов постоянно хватает.

Я пользуюсь. Лагов нет. Если есть, то терпимо.

volona:
Потом, сейчас вы кричите только о загрузке с торрентов, а потом начнете кричать и просить чтобы ещё архивировать и разархивировать, резать - склеивать файлы можно было бы

А чем плохо? Если есть такая возможность - я только ЗА!

volona:
и можно в конце добавить,что набежит школьников гора и маленькая тележка.

А для этого и нужно вводить ограничение на использование.

A
На сайте с 06.05.2009
28

tuz, вы шутите ? :)

linux - deluge, ktorrent, rtorrent+rutorrent, torrentflux (+ версия berlios), transmission или вайн + utorrent,

win - utorrent, shareaza, BitComet и т.д. Сравнение на вики.

Резать консольным раром, винраром в вайне или можно прикрутить rapidget.

G
На сайте с 04.04.2009
85

простите, а для каких вебмастеров будут делать торренты?

возможно ли сделать так, чтобы например только кто заработал больше определенной суммы (2-3-4-5 тысяч рублей) мог пользоваться? Чтобы школиё и просто случайные люди не нагружали сервер?

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Интересно, это только у меня в феврале примаки перестали брать совсем? 😕

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Stars3000:
Интересно, это только у меня в феврале примаки перестали брать совсем? 😕

По ходу только у тебя :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Через удаленку уже перетягивал файлы больше 6 гб, вроде все как надо.

Считаю, что торент загрузку надо сделать по примеру литетбита и випфайлс, если ежедневный/еженедельный зароботок превышает определенную сумму она становится доступной.

Natalia V., помнится Вы нам еще топы веб мастеров обещали...

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
asperun:
tuz, вы шутите ?
linux - deluge, ktorrent, rtorrent+rutorrent, torrentflux (+ версия berlios), transmission или вайн + utorrent,
win - utorrent, shareaza, BitComet и т.д. Сравнение на вики.
Резать консольным раром, винраром в вайне или можно прикрутить rapidget.

Не шучу. Никогда не вникал в эту тему.

А вы использовали, настраивали, помочь в случае чего сможете ? Или просто с Вики переписали? ;)

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Наличие загрузки с торрентов ещё один весомый плюс турбе в сравнении с другими ФО.

А для вебмастеров которым это ненужно, есть такое выражение "не за плечами носить". 🚬

У большинства начинающих постеров нету денег не на выделенные сервера, не на премиумы, инвайты на закрытые треккеры, быстрый интернет, программы для постинга и т.д и т.п., зато есть желание работать, а возможность загрузки с торрентов ускорит их переход от новичка до опытного постера.😎 А так называемые школьнеГи со временем отсеются собственной ленью и глупостью.

А то что каналы будут забиты - это в первую очередь заботы самого ФО, а не вебмастеров. Его задача обеспечить мастерам все условия для работы, а наша уже увеличивать ссылочную массу, приводить на ФО новых постеров(будущих мастеров) и приносит доход ему и себе конечно.🍾

P.S.

Наталья подержка менеджеров закачки при бесплатном скачивании временное или постояное. Честно говоря турба начинает радовать не по дням, а по часам.🙄

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий