- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Unable to Complete Request
You can go to the home page or try again.
Вчера тоже такое было около часа...
Вот, в частности, поэтому я и против торрентов. Кроме как проблем мы ничего не получим.
или возьмите виртуальный а лучше выделенный сервачок, для заливки и перезаливки откуда угодно.
И какое ПО на него поставить для работы с торрентами ?
tuz добавил 10.02.2010 в 15:43
Мы считаем, что, если загрузка с торентов помогает в работе нашим партнерам, значит она нужна
Золотые слова.
tuz добавил 10.02.2010 в 15:47
Во первых зайдите на форум летитбита, там как раз по загрузке с торрентов - большая веточка, и багов постоянно хватает.
Я пользуюсь. Лагов нет. Если есть, то терпимо.
Потом, сейчас вы кричите только о загрузке с торрентов, а потом начнете кричать и просить чтобы ещё архивировать и разархивировать, резать - склеивать файлы можно было бы
А чем плохо? Если есть такая возможность - я только ЗА!
и можно в конце добавить,что набежит школьников гора и маленькая тележка.
А для этого и нужно вводить ограничение на использование.
tuz, вы шутите ? :)
linux - deluge, ktorrent, rtorrent+rutorrent, torrentflux (+ версия berlios), transmission или вайн + utorrent,
win - utorrent, shareaza, BitComet и т.д. Сравнение на вики.
Резать консольным раром, винраром в вайне или можно прикрутить rapidget.
простите, а для каких вебмастеров будут делать торренты?
возможно ли сделать так, чтобы например только кто заработал больше определенной суммы (2-3-4-5 тысяч рублей) мог пользоваться? Чтобы школиё и просто случайные люди не нагружали сервер?
Интересно, это только у меня в феврале примаки перестали брать совсем? 😕
Интересно, это только у меня в феврале примаки перестали брать совсем? 😕
По ходу только у тебя :)
Через удаленку уже перетягивал файлы больше 6 гб, вроде все как надо.
Считаю, что торент загрузку надо сделать по примеру литетбита и випфайлс, если ежедневный/еженедельный зароботок превышает определенную сумму она становится доступной.
Natalia V., помнится Вы нам еще топы веб мастеров обещали...
tuz, вы шутите ?
linux - deluge, ktorrent, rtorrent+rutorrent, torrentflux (+ версия berlios), transmission или вайн + utorrent,
win - utorrent, shareaza, BitComet и т.д. Сравнение на вики.
Резать консольным раром, винраром в вайне или можно прикрутить rapidget.
Не шучу. Никогда не вникал в эту тему.
А вы использовали, настраивали, помочь в случае чего сможете ? Или просто с Вики переписали? ;)
Наличие загрузки с торрентов ещё один весомый плюс турбе в сравнении с другими ФО.
А для вебмастеров которым это ненужно, есть такое выражение "не за плечами носить". 🚬
У большинства начинающих постеров нету денег не на выделенные сервера, не на премиумы, инвайты на закрытые треккеры, быстрый интернет, программы для постинга и т.д и т.п., зато есть желание работать, а возможность загрузки с торрентов ускорит их переход от новичка до опытного постера.😎 А так называемые школьнеГи со временем отсеются собственной ленью и глупостью.
А то что каналы будут забиты - это в первую очередь заботы самого ФО, а не вебмастеров. Его задача обеспечить мастерам все условия для работы, а наша уже увеличивать ссылочную массу, приводить на ФО новых постеров(будущих мастеров) и приносит доход ему и себе конечно.🍾
P.S.
Наталья подержка менеджеров закачки при бесплатном скачивании временное или постояное. Честно говоря турба начинает радовать не по дням, а по часам.🙄