- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Unable to Complete Request
You can go to the home page or try again.
😡😡😡
Просто не возможно! Даже утром на сайт не зайти!😡
Наталья,вы,как представитель ФО,будете как-то реагировать на это? теперь 502 Bad Gateway
Переписка с ТО:
02.02.2010 11:44:18 Support turbobit.net: Ведуться технические работы
02.02.2010 11:45:18 volona: Что нибудь в виде компенсации будет? Люди скачать ничего не могут. А вебмастера денег не зарабатывают.
02.02.2010 11:46:05 Support turbobit.net: сайт функционирует, возможны временные перебои. Компенсации небудет
02.02.2010 11:48:07 volona: Как это "сайт функционирует", он просто не доступен вообще. У меня ваше ФО стоит без зеркал, как людям качать?
02.02.2010 11:48:37 Support turbobit.net: сайт доступен
02.02.2010 11:49:06 volona: Вы издеваетесь :-\ Или так шутите.
02.02.2010 11:49:42 Support turbobit.net: сейчас прверил, сайт доступен
02.02.2010 11:51:36 volona: Вот скрины. 1. http://s3.sendpic.ru/i/1022/i/yMR.jpeg 2. http://s3.sendpic.ru/i/1022/i/ZP.jpeg
02.02.2010 11:52:19 volona: Зайдите на /ru/forum/424471 почитайте что люди пишут.
02.02.2010 11:53:24 Support turbobit.net: turbobit.net (14:46:09 2/02/2010)
сайт функционирует, возможны временные перебои.
02.02.2010 11:54:17 volona: Да, слов нет.....У вас временные переросли в постоянные.
Просто пипец какой-то, только начал думать что нашел хорошую альтернативу летитбиту и ко, начал нормально зарабатывать. И на тебе. Так ладно только сегодня с доступом к сайту проблемы, это же тянеться с пятницы. Кто нибудь видел чтобы сайт рапиды когда-гибудь был не доступен, я ни разу.... не ужели нельзя до ума довести, что у вас там за программеры и админы сидят, в топку их.
Наталья, а можно поподробней о системе бонусов?
Детали пока не согласованы, как только согласуем, всех оповестим.
Но все равно не могу понять как с продажи 8 примаков мой процент (при 40% отчислений) составил только 23 рубля o_O Тимур пока молчит ... ;)
Уточнила у Тимура, его ответ: у Вас 6 покупок с одним кодом доступа, которые и не были засчитаны.
Наталья,вы,как представитель ФО,будете как-то реагировать на это? теперь 502 Bad Gateway
На данный момент на сайте ведутся технические работы.
И также хотим сообщить, что в связи с техническими проблемами на одном из серверов, обновление статистики в аккаунте в ближайшие несколько дней будет производится только в ночное время.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
пизд..ц! полный, заеб..л этот файлообменик, принимайте меры или люди начнут сваливать от вас на х..й!
Satelinks добавил 02.02.2010 в 13:30
извеняюсь за такие грубые слова но уже нет нервов
Переписка с ТО:
Просто пипец какой-то, только начал думать что нашел хорошую альтернативу летитбиту и ко, начал нормально зарабатывать. И на тебе. Так ладно только сегодня с доступом к сайту проблемы, это же тянеться с пятницы. Кто нибудь видел чтобы сайт рапиды когда-гибудь был не доступен, я ни разу.... не ужели нельзя до ума довести, что у вас там за программеры и админы сидят, в топку их.
ага, аналогично. только ушел с депозита и перевел все файлы на трубу, только немного разогнался и тут на тебе..
Видимо наплыв трафа слишком велик, видимо не рассчитали изначально что так будет..
Просто класс. Сайт доступен, теперь не доступен не один файл, выдает
Перепробовал 20 своих файлов. Просто пипец.😡 КАК МОЖНО С ВАМИ РАБОТАТЬ?????? И ваш ФО даю без зеркал.
Просто класс. Сайт доступен, теперь не доступен не один файл, выдает
Перепробовал 20 своих файлов. Просто пипец.😡 КАК МОЖНО С ВАМИ РАБОТАТЬ?????? И ваш ФО даю без зеркал.
Вот вот, у меня то же самое файлов 10 своих попробывал, на всех одно и то же!
Люди скачать не могут!😡