- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что больше всего не нравится, так это то что начислили именно 83 рубля 63 копейки, а остольных нету! :(
Тимура в онлайне нет.
шо? стата опять стала???
шо? стата опять стала???
И также хотим сообщить, что в связи с техническими проблемами на одном из серверов, обновление статистики в аккаунте в ближайшие несколько дней будет производится только в ночное время.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
10 символов
а почему я заказваю получить 15 $, а получаю 14.30 ?
за что бераете 70 центов ето почти 6 грн
Вчера заказывал в рублях - сегодя пришла выплата копейка в копейку! Может потому что WMZ :)
Да, они при выплате на wmz, через обменник деньги присылают, вот и получается всегда меньше.
"Расчет вознаграждений в системе производится в рублях."
"При выводе средств на кошелек типа WMZ, средства Вы получаете по курсу сервиса WebMoney Exchanger на день выплаты."
в вашем случае 70 центов - это разница курса валют.
Интересно а компенсация всё-таки будет или нет.
Статистика по скачиваниям не просела, т.е. заработок партнеров не падал. Неполадки были, но это не сказалось на заработке.
Начислений не будет.
Да, и Тимур сказал что ошибки в скрипте биллинга.
Так надо бы тогда засчитать не засчитанные покупки :)
Наш скрипт проверяет, разный ли код у покупок. Если у покупок один и тот же код (как в данном случае), то до деньги за него начисляться не будут.
Странно как то платят: 9,90 - 10,00 - 9,61 - 9,60
Во вкладке кошелек суммы везде проставлены 10. С чем это связано?
Из FAQ:
2) Расчет вознаграждений в системе производится в рублях.
Вывод средств через WebMoney на R или Z кошелек, в зависимости от Ваших настроек.
При выводе средств на кошелек типа WMZ, средства Вы получаете по курсу сервиса WebMoney Exchanger на день выплаты.
Появилось, только та чудеса какие то!
Скрин:
http://www.onlinedisk.ru/image/338392/1.jpg
Это глюк. Обязательно сообщите в техподдержку свой логин и пароль, проверим, осталась ли проблема.
Тимура в онлайне нет.
Тимур онлайн с 12 до 18 по Москве.
Да, Вам ответили правильно, дело в разнице курсов.
p.s. Кстати, техподдержка также теперь доступна через Skype: support.turbobit.net
Интересны 2 вопроса:
1) Сейчас ОДНОВРЕМЕННО работают свой файлообменник и свой сайт? Т.е., если я на своем сайте размещаю ссылки на свой же файлообменник, то будет мне начисляться 10% за сайт и 10% за файлообменник?
2) Заметил следующее при скачке файлов: "Бесплатный доступ дается ровно на 24 часа, то есть на одни сутки. Второй раз на вторые сутки бесплатный доступ не предоставляется. Последующий доступ платный и составляет 44 рубля 03 копейки с учетом налогов за сутки. Продление доступа происходит автоматически, посредством подписки. Для остановки подписки отправьте STOP на номер 770640 (для абонентов МТС, бесплатно) или 4440 (для абонентов других операторов, стоимость до 1,5 руб. без НДС)."
Вебмастерам с постоянных ребилов этих "бесплатных" доступов на сутки деньги перечисляются? Я вот снял трафик полностью на пару дней и не увидел никакиких ребилов у себя, хотя в сутки имею порядка 1000 уникальных скачиваний и явно нашлись юзеры, которые подписались на эту услугу перейдя с моего сайта.
Это глюк. Обязательно сообщите в техподдержку свой логин и пароль, проверим, осталась ли проблема.
Вроде самоустранился глюк или спецы, что то подкрутили. Словом, сейчас все нормально.
Спасибо.