Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

Zeromancer
На сайте с 13.08.2009
23
AJIekceu4:
Интересны 2 вопроса:
1) Сейчас ОДНОВРЕМЕННО работают свой файлообменник и свой сайт? Т.е., если я на своем сайте размещаю ссылки на свой же файлообменник, то будет мне начисляться 10% за сайт и 10% за файлообменник?

Да все правильно.

O'hlamon
На сайте с 09.06.2009
35
AJIekceu4:
1) Сейчас ОДНОВРЕМЕННО работают свой файлообменник и свой сайт? Т.е., если я на своем сайте размещаю ссылки на свой же файлообменник, то будет мне начисляться 10% за сайт и 10% за файлообменник?

попытался зарегится на подобном обменнике, и заметил что там нет статистики, только

Мои файлы | Заработать

получается, что он неполноценный, и чтобы уыидеть статистику необходимо перейти на сайт турбобита.

Хочу свой обменник, но не понимаю кто захочет на него закачивать.

A
На сайте с 29.01.2010
4

а как теперь за покупки оплачивают всем или только золотым партнерам как и ранше???

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
Natalia V.:
Наш скрипт проверяет, разный ли код у покупок. Если у покупок один и тот же код (как в данном случае), то до деньги за него начисляться не будут.

В статистике зафиксировано 8 покупок! А скрипт пусть проверяет. Может быть пользователь сделал 8 покупок и вы их просто посчитали как одну и туже но 8 раз ? И поэтому не правильно начислили процент...

tuz добавил 03.02.2010 в 17:18

AJIekceu4:

НЕТ. Только один раз 10%. Даже если пришли с Вашего сайта на Ваш ПФО!!!

G
На сайте с 15.02.2009
39
asadas:
а как теперь за покупки оплачивают всем или только золотым партнерам как и ранше???

только золотым

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

Сегодня чудесным образом в моем аккунте появилось еще 800 рублей то есть у меня заработок за эту неделю составлял еще вчера 370 рублей а сегодня в разделе кошелька у меня сумма весит в 1400 рублей, спасибо конечно за такой подарок, точно сказать за что у меня столько денег за сутки выросло немогу так как не работает статистика, но есть такие мысли что за покупку примаков за предыдущий месяц акции, или всетаки это глюк в статистике? у кого какие мысли на этот счет? (Вывод денег сразу заказл, мало ли... :))))!

V
На сайте с 19.09.2009
15

Да. То-же наблюдал эту акцию. Стата так и не пашет, но думаю что все посчитают и ПЕРЕСЧИТАЮТ. Поэтому если заказать выплату - в итоге может минус вылезти.

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
AJIekceu4:
Интересны 2 вопроса:

Нет, будет начислено 10% за файлообменник. За сайт-реферал будет начислено 0%, так как Вы ссылаетесь не на Турбобит, а на свой ресурс.

2) Заметил следующее при скачке файлов: "Бесплатный доступ дается ровно на 24 часа, то есть на одни сутки. Второй раз на вторые сутки бесплатный доступ не предоставляется. Последующий доступ платный и составляет 44 рубля 03 копейки с учетом налогов за сутки. Продление доступа происходит автоматически, посредством подписки. Для остановки подписки отправьте STOP на номер 770640 (для абонентов МТС, бесплатно) или 4440 (для абонентов других операторов, стоимость до 1,5 руб. без НДС)."
Вебмастерам с постоянных ребилов этих "бесплатных" доступов на сутки деньги перечисляются? Я вот снял трафик полностью на пару дней и не увидел никакиких ребилов у себя, хотя в сутки имею порядка 1000 уникальных скачиваний и явно нашлись юзеры, которые подписались на эту услугу перейдя с моего сайта.

Да, конечно, перечисляются. Какому именно партнеру делать начисление узнаем по тому, на чьем файле был введен полученный платный код.

Единственное - % начислялись всем во время акции. Сейчас акция закончилась, поэтому проценты начисляются только золотым партнерам

O'hlamon:
попытался зарегится на подобном обменнике, и заметил что там нет статистики, только

Мои файлы | Заработать

получается, что он неполноценный, и чтобы уыидеть статистику необходимо перейти на сайт турбобита.
Хочу свой обменник, но не понимаю кто захочет на него закачивать.

Партнерская программа и все её функции доступны только на основном сайте turbobit.net. А кто захочет закачивать? Вероятно тот, кто просто хочет разместить свои файлы, а не зарабатывать на них.

asadas:

До введения бонусной программы - да.

Satelinks:
Сегодня чудесным образом в моем аккунте появилось еще 800 рублей то есть у меня заработок за эту неделю составлял еще вчера 370 рублей а сегодня в разделе кошелька у меня сумма весит в 1400 рублей, спасибо конечно за такой подарок, точно сказать за что у меня столько денег за сутки выросло немогу так как не работает статистика, но есть такие мысли что за покупку примаков за предыдущий месяц акции, или всетаки это глюк в статистике? у кого какие мысли на этот счет? (Вывод денег сразу заказл, мало ли... :))))!

Сейчас проверяем, в чем дело.

----

Новость за 3.02

Новые функциональные возможности на сайте

Уважаемые партнеры!

Функционал нашего сервиса пополнился несколькими приятными нововведениями, самым полезным из которых для Вас будет возможность отслеживать в личном кабинете, в разделе скачивания, сумму своего ежедневного заработка отдельно по покупкам, отдельно по скачиваниям или же все вместе. Для более удобного восприятия эти данные также отображаются и на графике.

Расчет данных для указанных полей ведется с сегодняшнего дня, поэтому просим Вас не обращать внимание на нули в этих столбцах за предыдущие дни!

Для владельцев партнерских файлообменников тоже есть приятная новость. Вы снова можете добавлять код содержащий java-script на страницы своих партнерских ресурсов.

V
На сайте с 19.09.2009
15
Natalia V.:
Сообщение от Satelinks
Сегодня чудесным образом в моем аккунте появилось еще 800 рублей то есть у меня заработок за эту неделю составлял еще вчера 370 рублей а сегодня в разделе кошелька у меня сумма весит в 1400 рублей, спасибо конечно за такой подарок, точно сказать за что у меня столько денег за сутки выросло немогу так как не работает статистика, но есть такие мысли что за покупку примаков за предыдущий месяц акции, или всетаки это глюк в статистике? у кого какие мысли на этот счет? (Вывод денег сразу заказл, мало ли... )))!

Сейчас проверяем, в чем дело.

В ТО мне ответили -

прочитайте новости от первого числа

Кому верить.

A4
На сайте с 12.04.2008
94
Natalia V.:
Да, конечно, перечисляются. Какому именно партнеру делать начисление узнаем по тому, на чьем файле был введен полученный платный код.
Единственное - % начислялись всем во время акции. Сейчас акция закончилась, поэтому проценты начисляются только золотым партнерам

Окей, тогда хотелось бы увидеть статистику по подпискам. Подписок за сегодня столько то, ребилов столько то. А то абсолютно непонятно, был ли это ребил с подписки или же кто то купил турбо-доступ. Потому что юзеры с подписками в большинстве своем, могут ребилиться по многу раз, в отличае от тех, кто купил турбодоступ за вебмани или смс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий