- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересны 2 вопроса:
1) Сейчас ОДНОВРЕМЕННО работают свой файлообменник и свой сайт? Т.е., если я на своем сайте размещаю ссылки на свой же файлообменник, то будет мне начисляться 10% за сайт и 10% за файлообменник?
Да все правильно.
1) Сейчас ОДНОВРЕМЕННО работают свой файлообменник и свой сайт? Т.е., если я на своем сайте размещаю ссылки на свой же файлообменник, то будет мне начисляться 10% за сайт и 10% за файлообменник?
попытался зарегится на подобном обменнике, и заметил что там нет статистики, только
получается, что он неполноценный, и чтобы уыидеть статистику необходимо перейти на сайт турбобита.
Хочу свой обменник, но не понимаю кто захочет на него закачивать.
а как теперь за покупки оплачивают всем или только золотым партнерам как и ранше???
Наш скрипт проверяет, разный ли код у покупок. Если у покупок один и тот же код (как в данном случае), то до деньги за него начисляться не будут.
В статистике зафиксировано 8 покупок! А скрипт пусть проверяет. Может быть пользователь сделал 8 покупок и вы их просто посчитали как одну и туже но 8 раз ? И поэтому не правильно начислили процент...
tuz добавил 03.02.2010 в 17:18
НЕТ. Только один раз 10%. Даже если пришли с Вашего сайта на Ваш ПФО!!!
а как теперь за покупки оплачивают всем или только золотым партнерам как и ранше???
только золотым
Сегодня чудесным образом в моем аккунте появилось еще 800 рублей то есть у меня заработок за эту неделю составлял еще вчера 370 рублей а сегодня в разделе кошелька у меня сумма весит в 1400 рублей, спасибо конечно за такой подарок, точно сказать за что у меня столько денег за сутки выросло немогу так как не работает статистика, но есть такие мысли что за покупку примаков за предыдущий месяц акции, или всетаки это глюк в статистике? у кого какие мысли на этот счет? (Вывод денег сразу заказл, мало ли... :))))!
Да. То-же наблюдал эту акцию. Стата так и не пашет, но думаю что все посчитают и ПЕРЕСЧИТАЮТ. Поэтому если заказать выплату - в итоге может минус вылезти.
Интересны 2 вопроса:
Нет, будет начислено 10% за файлообменник. За сайт-реферал будет начислено 0%, так как Вы ссылаетесь не на Турбобит, а на свой ресурс.
Вебмастерам с постоянных ребилов этих "бесплатных" доступов на сутки деньги перечисляются? Я вот снял трафик полностью на пару дней и не увидел никакиких ребилов у себя, хотя в сутки имею порядка 1000 уникальных скачиваний и явно нашлись юзеры, которые подписались на эту услугу перейдя с моего сайта.
Да, конечно, перечисляются. Какому именно партнеру делать начисление узнаем по тому, на чьем файле был введен полученный платный код.
Единственное - % начислялись всем во время акции. Сейчас акция закончилась, поэтому проценты начисляются только золотым партнерам
попытался зарегится на подобном обменнике, и заметил что там нет статистики, только
получается, что он неполноценный, и чтобы уыидеть статистику необходимо перейти на сайт турбобита.
Хочу свой обменник, но не понимаю кто захочет на него закачивать.
Партнерская программа и все её функции доступны только на основном сайте turbobit.net. А кто захочет закачивать? Вероятно тот, кто просто хочет разместить свои файлы, а не зарабатывать на них.
До введения бонусной программы - да.
Сегодня чудесным образом в моем аккунте появилось еще 800 рублей то есть у меня заработок за эту неделю составлял еще вчера 370 рублей а сегодня в разделе кошелька у меня сумма весит в 1400 рублей, спасибо конечно за такой подарок, точно сказать за что у меня столько денег за сутки выросло немогу так как не работает статистика, но есть такие мысли что за покупку примаков за предыдущий месяц акции, или всетаки это глюк в статистике? у кого какие мысли на этот счет? (Вывод денег сразу заказл, мало ли... :))))!
Сейчас проверяем, в чем дело.
----
Новость за 3.02
Новые функциональные возможности на сайте
Уважаемые партнеры!
Функционал нашего сервиса пополнился несколькими приятными нововведениями, самым полезным из которых для Вас будет возможность отслеживать в личном кабинете, в разделе скачивания, сумму своего ежедневного заработка отдельно по покупкам, отдельно по скачиваниям или же все вместе. Для более удобного восприятия эти данные также отображаются и на графике.
Расчет данных для указанных полей ведется с сегодняшнего дня, поэтому просим Вас не обращать внимание на нули в этих столбцах за предыдущие дни!
Для владельцев партнерских файлообменников тоже есть приятная новость. Вы снова можете добавлять код содержащий java-script на страницы своих партнерских ресурсов.
Сообщение от Satelinks
Сегодня чудесным образом в моем аккунте появилось еще 800 рублей то есть у меня заработок за эту неделю составлял еще вчера 370 рублей а сегодня в разделе кошелька у меня сумма весит в 1400 рублей, спасибо конечно за такой подарок, точно сказать за что у меня столько денег за сутки выросло немогу так как не работает статистика, но есть такие мысли что за покупку примаков за предыдущий месяц акции, или всетаки это глюк в статистике? у кого какие мысли на этот счет? (Вывод денег сразу заказл, мало ли... )))!
Сейчас проверяем, в чем дело.
В ТО мне ответили -
Кому верить.
Да, конечно, перечисляются. Какому именно партнеру делать начисление узнаем по тому, на чьем файле был введен полученный платный код.
Единственное - % начислялись всем во время акции. Сейчас акция закончилась, поэтому проценты начисляются только золотым партнерам
Окей, тогда хотелось бы увидеть статистику по подпискам. Подписок за сегодня столько то, ребилов столько то. А то абсолютно непонятно, был ли это ребил с подписки или же кто то купил турбо-доступ. Потому что юзеры с подписками в большинстве своем, могут ребилиться по многу раз, в отличае от тех, кто купил турбодоступ за вебмани или смс.