Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

E
На сайте с 08.12.2009
4
San-nelo12:
Здравствуйте, всех с рождеством. Подскажите коллеги вот такая заморочка: когда захожу в свои файлы турбобита не работают кнопки вверху и внизу Версия лисы 3.5.6. В опере работает без проблем, поэтому эти функции использую в ней.

У моей лисы той же версии все работает.

Nagual:
Вообще, Turbobit.ru - это первая и вполне удачная попытка сделать действительно удобный (для т.н. веб-мастеров:)) файлообменник. Ещё бы два уровня папок сделали, было бы вообще клёво.

Согласен, самая полная информация сочетающаяся с удобством использования... вот только от "акций устаешь"... сейчас зашел, а там ахтунг! во "входящие" вылезли файлы залитые за последнюю неделю по 3-4 дубля 😮 (в папках оригиналы остались)

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

Администрация, "харе" уже бухать! Почините побыстрей удаленку, и прошу больше не делать ни каких акций, потому что как акция какая нибудь у вас так сразу писец..... баги кругом, то одно не работает, то другое что нибудь!!!! Если проводите акцию, то проводите ее честно!

[Удален]
balekssi:
и, вообще, какое-то странное затишье на турбе происходит... я на летитбите за это время 25 примаков продал на тех же файлах, а тут копейки каие-то смешные :(

1. Турбобит еще очень молодой файлообменник. Если вместе с турбой постить зеркала на более мощные ФО типа летибита или депозита, то выхлоп покупок будет минимальный. И винить в этом турбу нельзя. Если хочешь реальный прирост продаж примаков - надо постить турбу без зеркала на более мощные ФО.

2. Зачеам приводить в качестве аргумента то что покупают примаки ФО, который за эти примаки не платит? Я вообще не смотрю сколько примаков у меня на турбе покупают, поскольку не золотой партнер и бонуса не получаю. Просто файлы я лью в основном 250+. Расчет идет 10-12 долл. за 1000. В среднем выходит 200-300 руб. в день. В посленее время кроме одного дня сбоя статистике, доход остается ровным...

SN
На сайте с 05.03.2008
30
Easti:
У моей лисы той же версии все работает.

У меня подозрение, что дело в дополнениях. Больше пока вариантов нет.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Я вообще не понимаю, как можно все так пускать на самотек 😡 В любой самоуважающей организации, которая работает на праздники или же выполняет обслуживающие функции, должен быть дежурный персонал, который в случае предвиденных или непредвиденных ситуаций должен принять соответствующие меры. Труба страдает такими ситуациями довольно таки часто, а особенно, как тут уже успели многие заметить на праздники и акциии. Логично было бы предположить, что в этом случае внимание должно было бы быть х2. Тем паче, что администрация уже вкурсе проблемы 😒 Некто не говорит, что нужно работать 1-2 числа, но ждать решение проблемы две недели, это по меньшей мере издевательство...

З.Ы. Лифтеры и то, в новогоднюю ночь работают.

B
На сайте с 27.11.2009
3
Динозавр:
1. Турбобит еще очень молодой файлообменник. Если вместе с турбой постить зеркала на более мощные ФО типа летибита или депозита, то выхлоп покупок будет минимальный. И винить в этом турбу нельзя. Если хочешь реальный прирост продаж примаков - надо постить турбу без зеркала на более мощные ФО.
2. Зачеам приводить в качестве аргумента то что покупают примаки ФО, который за эти примаки не платит? Я вообще не смотрю сколько примаков у меня на турбе покупают, поскольку не золотой партнер и бонуса не получаю. Просто файлы я лью в основном 250+. Расчет идет 10-12 долл. за 1000. В среднем выходит 200-300 руб. в день. В посленее время кроме одного дня сбоя статистике, доход остается ровным...

1. Согласен. Но, к сожалению, приходится. И турбу я вовсе не виню, а всячески лелею и поддерживаю. Ворчу просто. Грех - по поводу глюков не ворчнуть. )))

2. Совсем не в качестве аргумента летитбит привёл, а сравнения ради.

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
Stars3000:
За 03.01.10. статистика денег явно занижена

полностью согласен. за 3ее число что то недосчитали.

E
На сайте с 08.12.2009
4
tuz:
полностью согласен. за 3ее число что то недосчитали.

У меня тоже за 3 число почти в половину меньше

V
На сайте с 19.09.2009
15

У меня то-же с третьего числа как-то уменьшились раза в полтора скачки. И ещё заметил следующую проблему, кстати о ней уже здесь говорилось. По голд ссылке максимум качает чуть больше двух часов - потом меняй ссылку по новой. Но хотя-бы докачивает. Но человек который деньги заплатил за примак - будет не очень доволен этим неудобством.

И ещё - ПОЖАЛУЙСТА уберите нафиГ ограничение в пять гигов. Сделайте как на випе и летитбите - заливка файла без ограничений. Ну очень нужно!!!! Я не думаю что это проблема.

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Helsboy:
Здравствуйте. Я заказал 2 января выплату, когда она придет, можно сделать сейчас, а то мне до 06 нужно оплатить и хостинг и интернет... Заранее спасибо... Мой ник Helsboy@yandex.ru

Добрый день!

5го числа производились выплаты, деньги должны были прийти.

Хочу также заметить, что для оперативности лучше подобные вопросы писать напрямую в техподдержку.

megabax:
Если здесь обитает оф представитель файловика хотел задать вопрос. В общем сам работаю с вашим файловиком уже давно и всем доволен но иногда возникает трудность набрать скажем минималку тк она довольно большая для меня. Будет ли в будущем снижена минималка для вывода?

Я отмечу Ваш вопрос, после праздников спрошу у менеджмента.

balueff:
а какая на Турбе минималка?

300 р. или 10 $

Nagual:
Ещё бы два уровня папок сделали, было бы вообще клёво.

Я передам Ваше пожелание администрации.

San-nelo12:
Здравствуйте, всех с рождеством. Подскажите коллеги вот такая заморочка: когда захожу в свои файлы турбобита не работают кнопки вверху и внизу Версия лисы 3.5.6. В опере работает без проблем, поэтому эти функции использую в ней.

Вероятнее всего, у Вас в браузере не работает java script. Если самостоятельно проблему решить не удастся, напишите нашей техподдержке (574295970, Тимур), Вам помогут разобраться.

volona:
И ещё заметил следующую проблему, кстати о ней уже здесь говорилось. По голд ссылке максимум качает чуть больше двух часов - потом меняй ссылку по новой. Но хотя-бы докачивает. Но человек который деньги заплатил за примак - будет не очень доволен этим неудобством.

Да, нам известно об этой проблеме. Она обязательно будет решена

И ещё - ПОЖАЛУЙСТА уберите нафиГ ограничение в пять гигов. Сделайте как на випе и летитбите - заливка файла без ограничений. Ну очень нужно!!!! Я не думаю что это проблема.

Да, мы планируем убрать ограничение на размер файлов.

Относительно проблем со статистикой и удаленкой.

Я еще раз приношу извинения, но удаленка будет сделана не раньше 11 числа. Я передам всеобщие пожелания насчет дежурного программиста и т.п. администрации нашего ФО.

Статистика будет обязательно пересчитана также после 11 числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий