Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

V
На сайте с 19.09.2009
15

За 12 статистика скачиваний не радует. С наскоку починить не удалось видимо, нужно более серьезней подготовиться. Ждемс опять пересчета. За 13 пока нули, но на ФО заходит, правда очень туго....:-)))(

salamander
На сайте с 30.09.2009
17

до шо ж у вас вечно как акция - так облом...может не надо больше энтих какций ась?

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

С Вашей тех. поддержкой и вашим сервисом по закачки файлов задумываюсь о другом более стабильном файлообменики, так как из за ваших отдыхов потерял не малую сумму, надеюсь что компенсируете все в полном размере, и в дальнейшем будете и в праздники работать!

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

ФО все еще лежит, я недавно подключил к своему домену, разрекламировал и вот такая байда, народ уже забросал жалобами, так как все файлы закачиваем туда. Решите проблему как можно быстрее и еще сделаете нормальную читабельную капчу и избавьтесь от поп-андеров advmaker, и так рекламы много, уважайте своих пользователей господа.

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
F
На сайте с 24.11.2009
12

Напишите пожалуйста сроки восстановления ФО, чтобы вебмастера могли нормально организовать свою работу.

Long Hair videos (http://longhair.3dn.ru/)
T
На сайте с 05.05.2009
176
T-Moor:
сделаете нормальную читабельную капчу и избавьтесь от поп-андеров advmaker, и так рекламы много, уважайте своих пользователей господа.

По поводу капчи согласен.

Что касается рекламы, то с одной стороны, это конечно напрягает пользователей, но Турбобит должен как то деньги зарабатывать, помимо продажи премиумов. Иначе он пойдет по пути тех ФО, которые ввели ратио, потому что выплачивать за скачки по существующим тарифам, опираясь только на продажи премиумов по моему для ФО нерентабельно. Меня пока на турбобит устраивает все как есть(за исключением технической стороны конечно). Пусть лучше будет реклама чем это ратио. Кстати скачек у меня с турбобита много и качают охотно, несмотря на обилие рекламы.

fromthere:
Напишите пожалуйста сроки восстановления ФО, чтобы вебмастера могли нормально организовать свою работу.

+1

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Хоть и в слепую, но файлы пока заливаю... посмотрим, как оно завтра-после-завтра будет! Не интересно работать не видя результат! :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

вообщем тоже призадумался свалить, думаю стабильной работы не будет никогда

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Мда, турбобиту ещё долго эту акцию будут вспоминать😆

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
TylerD:
Мда, турбобиту ещё долго эту акцию будут вспоминать😆

Сказали вроде как, что не из-за акции... а вот из-за праздников возможно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий