- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
+1
хз, что-то не охотно берут)
где бы взять такие хорошие файлы, которые можно залить сейчас, а выкладывать потом во время акции, чтобы никто не мог их раньше выложить?! :)
Идея акции отличная, посмотрим как на деле все выйдет. До этого во время акций мне не удавалось еще заработать больше, чем без низ :)
Статистика за 16 число поправлена.
Наташа, а когда же в наконец решится вопрос о проценте вознаграждения за продажи, акция это конечно оч.хоросьо но стимул нужен... вот как стать золотым партнером я на сайте так и не нашел...стимул на продажи работать кокой не такой...ведь и Вам выгодно будет и нам...
Ну вот теперь точно 20-е и акция должна бы начаться уже, а у меня по-прежнему:
Что то сегодня день по продажам не удачный, а для воскресенья вообще жесть полная!
Что то сегодня день по продажам не удачный, а для воскресенья вообще жесть полная!
угу, сегодня не густо 🙅
Наташа, а когда же в наконец решится вопрос о проценте вознаграждения за продажи, акция это конечно оч.хоросьо но стимул нужен... вот как стать золотым партнером я на сайте так и не нашел...стимул на продажи работать кокой не такой...ведь и Вам выгодно будет и нам...
Золотым партнером становятся во время или по результатам специальных акций, пока других правил нет. Но сейчас разрабатывается бонусная программа, там будет об этом. Вероятно, о вознаграждении за продажи тоже. Когда все это будет введено в действие пока неизвестно. Пользуйтесь пока преимуществом акции. :)
Ну вот теперь точно 20-е и акция должна бы начаться уже, а у меня по-прежнему:
Акция началась, т.е. 10% уже засчитываются, просто картинка будет готова сегодня ближе к ночи.
Уважаемые партнеры! Мы сделали следующие доработки по Вашим замечаниям:
1. Глюк с переименованием файлов в один при загрузке поправлен. Проверьте, пожалуйста, те, у кого были эти проблемы. Если проблема осталась, сообщите об этом нашей техподдержке (574295970, Тимур).
2. При смене языка отображения сайта пользователь остается на той же странице.
3. Убрали выпрыгивающую рекламу с капчи.
Natalia V., когда восстановите загрузку по турбобитовским ссылкам ?