Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52
опять за 16 декабря Одни Нули, но...деньги начисленны...

+1

примаки чаще стали покупать на турбе

хз, что-то не охотно берут)

DD
На сайте с 22.02.2009
60

где бы взять такие хорошие файлы, которые можно залить сейчас, а выкладывать потом во время акции, чтобы никто не мог их раньше выложить?! :)

Идея акции отличная, посмотрим как на деле все выйдет. До этого во время акций мне не удавалось еще заработать больше, чем без низ :)

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Статистика за 16 число поправлена.

salamander
На сайте с 30.09.2009
17

Наташа, а когда же в наконец решится вопрос о проценте вознаграждения за продажи, акция это конечно оч.хоросьо но стимул нужен... вот как стать золотым партнером я на сайте так и не нашел...стимул на продажи работать кокой не такой...ведь и Вам выгодно будет и нам...

G
На сайте с 15.02.2009
39

Ну вот теперь точно 20-е и акция должна бы начаться уже, а у меня по-прежнему:

Ваш процент вознаграждения от покупки турбо-доступа: 0%.
Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Что то сегодня день по продажам не удачный, а для воскресенья вообще жесть полная!

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Almos:
Что то сегодня день по продажам не удачный, а для воскресенья вообще жесть полная!

угу, сегодня не густо 🙅

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
salamander:
Наташа, а когда же в наконец решится вопрос о проценте вознаграждения за продажи, акция это конечно оч.хоросьо но стимул нужен... вот как стать золотым партнером я на сайте так и не нашел...стимул на продажи работать кокой не такой...ведь и Вам выгодно будет и нам...

Золотым партнером становятся во время или по результатам специальных акций, пока других правил нет. Но сейчас разрабатывается бонусная программа, там будет об этом. Вероятно, о вознаграждении за продажи тоже. Когда все это будет введено в действие пока неизвестно. Пользуйтесь пока преимуществом акции. :)

Geneshaft:
Ну вот теперь точно 20-е и акция должна бы начаться уже, а у меня по-прежнему:
Ваш процент вознаграждения от покупки турбо-доступа: 0%.

Акция началась, т.е. 10% уже засчитываются, просто картинка будет готова сегодня ближе к ночи.

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Уважаемые партнеры! Мы сделали следующие доработки по Вашим замечаниям:

1. Глюк с переименованием файлов в один при загрузке поправлен. Проверьте, пожалуйста, те, у кого были эти проблемы. Если проблема осталась, сообщите об этом нашей техподдержке (574295970, Тимур).

2. При смене языка отображения сайта пользователь остается на той же странице.

3. Убрали выпрыгивающую рекламу с капчи.

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

Natalia V., когда восстановите загрузку по турбобитовским ссылкам ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий