Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Можно вас спросить про sharezoid.com, он вообще работает? а то у меня там пишет

Вы не являетесь участником партнерской программы Turbobit.net. Для участия в партнерской программе, необходимо:

* На странице настройки указать свой Webmoney Z или R кошелек;
* На странице настройки поставить галочку "Участвовать в партнерской программе".

а там вроде все введено

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33
Natalia V.

Хочу спросить, вот уже обещанный понедельник и наступил, но удаленка опять легла вчера и до сих пор не качает, а про статистику вообще молчу, творится беспорядок полный за 9 число до сих пор не посчитали, как умерла статистка 9 числа так ее и не посчитали за 9 число, и заметил такой факт, как акция какая нибудь так обязательно с ФО творится разная хер...я, Может лучше отложить акции пока вы действительно на ноги не встанете, а лучший подарок для ваших партнеров это денежное вознаграждение), а не примаки но и за них тоже большое спасибо! PS может уже начнете работать и пректратите бухать!

E
На сайте с 08.12.2009
4

Эта акция "особенно удачной" оказалась.... удаленка легла еще 30, в тот день когда все технари разошлись, и 2 недели некому было с этим разобраться, упавшая стата, не открывающийся сайт...

за примаки конечно спасибо, в первые дни заработок порадовал, но работы как таковой не получилось...

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
удаленка опять легла вчера

есть такое 😡

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

И еще предложение есть, Вы если сделали серьездный проект то и тех поддержку сделайте серьездную, до вашего Тимура не когда не достучишься, такое ощущение что он умер, Сделайте грамотную тех поддержку и прошу отвечать на вопросы связанные с ФО

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
mower:
Можно вас спросить про sharezoid.com, он вообще работает? а то у меня там пишет

Вы не являетесь участником партнерской программы Turbobit.net. Для участия в партнерской программе, необходимо:

* На странице настройки указать свой Webmoney Z или R кошелек;
* На странице настройки поставить галочку "Участвовать в партнерской программе".

а там вроде все введено

Да сайт работает, но все функции партнерства доступны только на turbobit.net. Это касается всех ПФО.

Satelinks:
Хочу спросить, вот уже обещанный понедельник и наступил, но удаленка опять легла вчера и до сих пор не качает, а про статистику вообще молчу, творится беспорядок полный за 9 число до сих пор не посчитали, как умерла статистка 9 числа так ее и не посчитали за 9 число, и заметил такой факт, как акция какая нибудь так обязательно с ФО творится разная хер...я, Может лучше отложить акции пока вы действительно на ноги не встанете, а лучший подарок для ваших партнеров это денежное вознаграждение), а не примаки но и за них тоже большое спасибо! PS может уже начнете работать и пректратите бухать!

Хотим еще раз обратить Ваше внимание на то, что проблемы на сервере ни в коем случае не связаны с акциями. На данный момент ведутся работы по восстановлению статистики и удаленной загрузке, просим подождать немного.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Natalia V.:
Хотим еще раз обратить Ваше внимание на то, что проблемы на сервере ни в коем случае не связаны с акциями. На данный момент ведутся работы по восстановлению статистики и удаленной загрузке, просим подождать немного.

Вообще-то здесь речь идет об удаленке. Именно из-за неработоспособности удаленки толку от акции как с козла молока - крупные файлы не зальешь (FTP не в счет, ибо нету у народа скоростного интернета), а без крупных файлов примаков практически не покупают.

Почти 2 недели, отведенного на акцию месяца прошли впустую в плане акции.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
E
На сайте с 08.12.2009
4
sibius777:
Вообще-то здесь речь идет об удаленке. Именно из-за неработоспособности удаленки толку от акции как с козла молока - крупные файлы не зальешь (FTP не в счет, ибо нету у народа скоростного интернета), а без крупных файлов примаков практически не покупают.

Почти 2 недели, отведенного на акцию месяца прошли впустую в плане акции.

Я на фтп заливал кучу файлов 12 часов, утром оказалось, что сервак на который лил отсутствует в списке... пришлось перезаливать (тех поддержка сказал: возможности перенести файлы нет - перезаливайте), так что фтп в отсутствии удаленки не панацея...

Almos
На сайте с 01.05.2009
33
Natalia V.:

Посмотрим, что там насчитаете, за 3 января тоже незабудьте стату проверить пожалуйста.

За 10 у меня кол-во скачиваний нормально, а вот кол-во покупок явно заниженно. А как у остальных?

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Да, я - тормоз :). Ну хотя бы разобрался...

Пришли деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий