- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Угу, на программируемом микрокалькуляторе мк52 😂 Что не пост, то редкостная тупка и праздник пятницы :) Неудивительно, с таким талантом можно хтацес всю неделю редактировать 😂
Миха, какое время оптимизатор должен тратить на технический анализ?
Сколько нужно тратить времени на генерацию анкоров?
По анкорам, кстати, нашел интересное предложение от devaka, очень уважаю его блог и его понимание seo. Думаю ему делегировать составления анкоров.
Дада, если на каждый свой тупой вопрос задавать еще более тупой вопрос - от этого резко возрастет ум и соображаловка заработает :)
Я помощников не беру, уж нулевого уровня то точно :) Тут нанимают в работе для вебмастера тыщ за 10-15 - уровень соответствует.
Миха, а вот первый уровень как определить?😂
Так ты без помощников продвигаешь, сайты своих клиентов?
intraweb, жми у михи в подписи на "бодро продвигаем сайты" :)
Так ты без помощников продвигаешь, сайты своих клиентов?
Миха работает сеопультом, его мозг подключают к сеопульту и миха генерит все анкоры рунета :) и это только задействовано 3% его мозга :)
Вообще заданная тема тянет как минимум на серъезный доклад.
Тут ни у кого нету и не будет желания Вам все тут расписывать даже в кратце. Да даже если и будет, то они не будут делать это по определенным причинам.
Но так уш и быть я дам дельный совет:
Даже когда Вы наберете 100 проектов... то о чем Вы хотите узнать не акутально. Это актуально позже... когда не сказю.
Уже жал, но этого не достаточно. Работал и помощником оптимизатора, и несколько лет уже продвигаю сайты, и сайтов достаточно. Хочу увеличить их количество и качество.
А есть способ перенять опыт допустим через платные консультации, не работая в подмастерьях. Или хотя бы у каких мастеров стоит работать? То что нужно работать с выдающимися людьми в интересных проектах, я согласен.
Disell, ты перепутал меня с онотоле!
Вообще заданная тема тянет как минимум на серъезный доклад.
Тут ни у кого нету и не будет желания Вам все тут расписывать даже в кратце. Да даже если и будет, то они не будут делать это по определенным причинам.
Но так уш и быть я дам дельный совет:
Даже когда Вы наберете 100 проектов... то о чем Вы хотите узнать не акутально. Это актуально позже... когда не сказю.
Kozlodoy, спасибо.
Из всего сказанного сделал вывод, один оптимизатор может вести и больше 100 проектов. При этом делегируя всю рутину, и постоянно обучаясь. Будемс пробывать.
intraweb добавил 20.11.2009 в 22:33
Миха работает сеопультом, его мозг подключают к сеопульту и миха генерит все анкоры рунета :) и это только задействовано 3% его мозга :)
Кстати по качеству анкоров, я вижу все сторонники минимизации времени, а не составления естественных анкоров. Я для сапы их всегда придумывал вручную, в районе 100-300 штук за два дня, все уникальные и необычные.
А для ксапа генерил.
У кого какие мысли по этому поводу?
А кто в SEO умеет строить компании правильно и максимально работоспособно?
Из всего сказанного сделал вывод, один оптимизатор может вести и больше 100 проектов. При этом делегируя всю рутину, и постоянно обучаясь. Будемс пробывать.
Вообще говоря надо строить схему так, чтобы не зависеть особо от количества проектов... больше 20 уже нужна нормально работающая сетка подрядчиков, без этого превращаешься в раба :) хотя конечно и попахать самому бывает полезно иногда... с утками :)