Структура Seo компаний.

[Удален]

Это шизофрения в чистом виде, если не ошибаюсь.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Miha Kuzmin (KMY):
Это шизофрения в чистом виде, если не ошибаюсь.

Что конкретно шизофрения? А виски заряжать, это типа нет? :-)

Миха, а что по структуре, ты анкоры на своих проектах сам генеришь? И ссылки сам отбираешь?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
intraweb:
Что я написал ни так?

не напомните, чем внутренние факторы отличаются от внешних?

По содержимому - подскажите, пожалуйста,

1. что именно вы планируете в .htaccess настраивать 1 день?

2. Собираетесь ли вы доноров, ну, которых вручную, подбирать индивидуально для каждого из ста проектов, которые попадут вам в руки?

3. Два пункта про написание разных текстов "для продвигаемых" и "для людей" явно не могут сочетаться с моим усталым вечером пятницы мозгом

4. Накакое количество доноров вы планируете собирать анкор-лист два дня и почему бы не воспользоваться автоматикой. если доноры у вас автоматические и зачем столько времени собирать анкор-лист для 30-50 доноров из одного из предыдущих пунктов

5. Какое исследование вам напишет копирайтер по ТЗ оптимизатора?

И это не все вопросы, которые возникают у меня при взгляде на ваш список.

intraweb:
Со снежинском последние дни сплю по 3-5 часов. Вот и туплю немного.

Поверьте, если вы будете тупить, то разницы - спите вы или нет - для результата не будет. Лучшее, что можно сделать, когда не знаешь, за что хвататься - подождать.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
MS
На сайте с 10.03.2007
87

ТС, берем 2х человек. которые умеют разговаривать. вручаем им сеопульт. вуаля. бабло течет рекой в карманы вам.

делов то...

[Удален]
Поверьте, если вы будете тупить, то разницы - спите вы или нет - для результата не будет.

Я бы поправил: будет он спать, или нет - все равно будет тупить - и результата не будет. Это или какие-то дефекты развития, или полное непонимание того, что он сам ничего не понимает, но пытается нахватать верхушек без основы, задавая абсолютно тупые вопросы, не имеющие ответов. Единственный выход - идти помощником продвиженца на годок, а потом продвиженцем еще на несколько, ну и лечиться, лечиться, лечиться... И учится... Что, в данном случае, аналогично...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Miha Kuzmin (KMY):
Я бы поправил: будет он спать, или нет - все равно будет тупить - и результата не будет.

Даже 3 монитора не помогут :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Lisa:
не напомните, чем внутренние факторы отличаются от внешних?

По содержимому - подскажите, пожалуйста,
1. что именно вы планируете в .htaccess настраивать 1 день?
2. Собираетесь ли вы доноров, ну, которых вручную, подбирать индивидуально для каждого из ста проектов, которые попадут вам в руки?
3. Два пункта про написание разных текстов "для продвигаемых" и "для людей" явно не могут сочетаться с моим усталым вечером пятницы мозгом
4. Накакое количество доноров вы планируете собирать анкор-лист два дня и почему бы не воспользоваться автоматикой. если доноры у вас автоматические и зачем столько времени собирать анкор-лист для 30-50 доноров из одного из предыдущих пунктов
5. Какое исследование вам напишет копирайтер по ТЗ оптимизатора?

И это не все вопросы, которые возникают у меня при взгляде на ваш список.

1. Имел ввиду технический анализ.

2. Да с помощью white листа я смогу сэкономить очень много времени. Спасибо за идею.

4. По ссылкам несколько тысяч ссылок. Генерацию мало использовал, посмотрел семинар allintop про анкоры, действительно, наверное, можно генерацией сэкономить время но думаю не менее 3-4 часов все же уйдет, а то и весь день, даже если все генерировать.

3 и 5. Самый простой вариант, допустим главную продвигать по запросу китайская кухня, и сайт нужно наполнить рецептами, для главной текст с ключами про услуги, а для людей - рецепты. Исследования - т.е. статьи без воды и с интересными цифрами и статистиками, делают, допустим статья вот последняя электроснабжение загородного дома, даны все показатели.

Lisa:

Поверьте, если вы будете тупить, то разницы - спите вы или нет - для результата не будет. Лучшее, что можно сделать, когда не знаешь, за что хвататься - подождать.

Учту.

[Удален]
Генерацию мало использовал, посмотрел семинар allintop про анкоры, действительно, наверное, можно генерацией сэкономить время но думаю не менее 3-4 часов все же уйдет, а то и весь день, даже если все генерировать.

Угу, на программируемом микрокалькуляторе мк52 😂 Что не пост, то редкостная тупка и праздник пятницы :) Неудивительно, с таким талантом можно хтацес всю неделю редактировать 😂

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Miha Kuzmin (KMY):
Я бы поправил: будет он спать, или нет - все равно будет тупить - и результата не будет. Это или какие-то дефекты развития, или полное непонимание того, что он сам ничего не понимает, но пытается нахватать верхушек без основы, задавая абсолютно тупые вопросы, не имеющие ответов. Единственный выход - идти помощником продвиженца на годок, а потом продвиженцем еще на несколько, ну и лечиться, лечиться, лечиться... И учится... Что, в данном случае, аналогично...

Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь

Миха, всегда готов пойти в помощники к тебе. Бесплатно.

А основы это что в твоем понимание? Про учиться кстати вот нашел

[Удален]

Я помощников не беру, уж нулевого уровня то точно :) Тут нанимают в работе для вебмастера тыщ за 10-15 - уровень соответствует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий