Автоматический Сабмит в социальные сервисы

victim
На сайте с 12.02.2006
189
gigabyte71:
victim, Действительно много вчера пофиксили , добавили некоторые вещи чтоб интерфейс был удобнее . Добавили Реферальную программу , увеличили скорость обрабатывания заданий.

Это заметно. Приятно видеть что работаете над сервисом.

gigabyte71:
leti
Нужен ли форум для сервиса? Будут ли общаться пользователи в нем ?

Не думаю что нужен. Гораздо выгоднее для сервиса на серче (т.е. тут) общаться с потенциальными пользователями. Разве что можно девелоперский блог сделать, с возможностью коментирования. И в новых постах по пунктам расписывать нововведения и фиксы.

Snezok:
Сейчас пробежался по нескольким закладкам! К сожалению много аков не зарегено! Было б не плохо добавить статистику - там акаунт рабочий а там нет! Или туда постинг прошёл а туда нет! А то если к примеру е меня 10 акаунтов в 80-ти соц закладках то мне чтобы проверить все аки надо месяц :)!.

Да, поддерживаю полностью. А то я открыл первые 30 закладочников из отчета и по урлу ни в одном не нашел своих закладок (((

Так же в отчете неплохо было бы давать ссылку не на сервис(толку то отнее) а на запосченную закладку или на созданный аккаунт.

gigabyte71:
Добавили подробную статистику проделанной работы при сабмите! многие этого ждали) Могу сказать что сервис благодаря Вашим усилиям по выявлению неполадок и багов начинает работать отлично!
Жду отзывово по нововведению !

Да если честно ничего не дал этот отчет ( Ожидал большего. Читайте пару строк выше по поводу отчета пожелания.

gigabyte71:

У меня возник вопос ! А что еще было бы хорошо в нашем сервисе? Может есть идеи ! Мы воплотим их в жизнь! Для вашего удобства в использования сервисом. К примеру для тех у кого много сайтов мы можем сделать панель в нашем сервисе для добавления всех сайтов . Или же пакетное добавление урлов на постинг . Предлогайте ... обсудим ,сделаем! Может какой сео модуль нужно ?

Да, надо сделать. "Мои сайты" где будет список сайтов, и привязанных к ним проектов для прогона.

При создании профиля сайта будет поля ключевые слова например, и при создании проекта для прогона поле ключевиков автоматом заполнится, так же урл автоматом вставится. Да и отслеживать проще будет, если прогонов много. Короче вы меня поняли.

Замечаний как видите много. Так что я пока не пользуюсь, жду пока пофиксят, а там понесется.

Но все же за беками на нулевом сайте который прогнал следить буду.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

victim, сегодня начинаем работать над всеми замечаниями о которых тут написали! отчет полностью будет переделан а вот насчет ссылки на пост попытаемся придумать как сделать это!

Я только сегодня написал о планах на сегодня как уже написали что не работает))) Дайте доделать !) Москва не сразу строилась! Наша команда принимает все усилия по разработке и фиксам всех неполадок . Тестируйте на нулевых площадках т.к прогон серьезного проекта почти возможен но конец уже близко)

gigabyte71 добавил 23.11.2009 в 13:58

Artamos, мы постараемся выдать еще вылдать ПРО аккаунты но расчитываем на ваше понимание! Сервис на сегодняшний день довольно хорошо тестируется благодаря пользователям которые раньше получили аккаунты! Мы понимаем что желание тестировать и принимать участие в развитие проекта есть у каждого . Но в наших интересах дать вам сервис работающий и полезный для пользования и последующих открываний про аккаунтов чем вы сможете поддержать финансово проект!

S
На сайте с 17.11.2009
1
gigabyte71:
sastapromo, Обработаем каждый пункт и поправим ,что нужно поправить! Отличные замечания
в пункте 11 : создавать новые аккаунты можно ,даже нужно! система работает исключительно для Вас без ввода капч ,мы распознаем капчи за вас ,поэтому и стоит пару центов за удобства.
По остальным пунктам отпишусь)

На самом деле система заинтересовала, так что если могу пригодиться - продлевайте PRO, я тестирую сайты практически постоянно, поэтому навык имеется.

sastapromo
victim
На сайте с 12.02.2006
189
gigabyte71:
victim, сегодня начинаем работать над всеми замечаниями о которых тут написали! отчет полностью будет переделан а вот насчет ссылки на пост попытаемся придумать как сделать это!
Я только сегодня написал о планах на сегодня как уже написали что не работает))) Дайте доделать !) Москва не сразу строилась! Наша команда принимает все усилия по разработке и фиксам всех неполадок . Тестируйте на нулевых площадках т.к прогон серьезного проекта почти возможен но конец уже близко)

Очень жду. Вы главное как то новое появится сразу тут отписывайтесь. Я постоянно мониторю тему.

S
На сайте с 20.11.2009
12
victim:
Очень жду. Вы главное как то новое появится сразу тут отписывайтесь. Я постоянно мониторю тему.

+1 Аналогично! Тоже жду новостей и напостой мониторю тему!🚬

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

Исправили баг с сохранением текста если не выбранные сервисы!

Исправили пути в ссылке для банера

gigabyte71 добавил 23.11.2009 в 18:49

Поправили наложение текста в разделе авторег

[Удален]

При покупке Про аккаунта он остается навсегда или ограничен сроком?

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

Artamos, Про аккаунт мы сделали навсегда! может быть мы его ограничем временем ,но это пока не в планах ..да и все кто купил раньше до введения ограничений по временем останутся в про вечном!

gigabyte71 добавил 24.11.2009 в 09:12

Сегодня 24,11 весь день на сервисе будут проводиться Тех.работы! Настраиваем модуль отчета! Надеемся на понимание и поддержку!

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Да, тематическая поправка.

Тут http://gposter.ru/autoreg/*название профиля для закладок*/stats.html

Надо в отчете сделать ссылку на зарегистрированный профиль, а не на главную страницу закладочника.

А вот тут http://gposter.ru/poster/*хеш*/stats.html

Сделать ссылку в отчете на запосченную закладку!

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

victim, Это мы проверяем! Иожет сможем автологиниться но это может взять время для доработки! Сейчас самая главная задача - это сдлелать правильный отчет ! Все будет )

ПРО аккаунты пока не выдаем ! Смысла пока нет ..... как все доработаем вот и выдадим малость)

gigabyte71 добавил 24.11.2009 в 19:50

Готовьтесь тестить! Поправили полностью авторег! Из 80 сервисок к сожалению 14 умерло ! Но все дали отличный результат. Постинг еще делаем ,постит везде вот тольок сервис пока ошибки дает на некоторые ,но завтро будет все починенно! Жду теста! С сегоднешнего дня ПРО аккаунт для теста выдем на срок 1 месяц . Все кто получил раньше Про с ними остаются) Это вознагрождение за помощь в развитии проекта!

* Добавили баннер еще

* Поправили мелкие вещи ,которые мешали пользователям

Тестите !)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий