- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В YouTube.com появился голосовой поиск
Эту функцию также можно использовать для навигации по сайту и проигрывания видео
Анна Бондарь

6 основных SEO-трендов на 2021 год
Активное использование ИИ, структурированных данных и формирование собственных графов знаний
Андреа Вольпини
Snezok, мы используем для регистраций и постинга прокси, к сожалению не все прокси идеальны! Многие сервисы отсекают некоторые страны. Пытаемся разобраться какие именно ,чтб убрать эти страны. А в общем сервис начинает нормально работать!
Надеемся что сервис наш вам помогает ! Ищите баги будем исправлять!
Если это поможет то я с Украины :)! Было б не плохо организовать проверку какие прошли посты а какие нет. А также возможность дорегистрации тех аков которые отсекает прокся :).
Snezok, Баг с деньгами нам уже известен) Завтро утром пофиксим! Не переживайте ...что не ваше пропадет ))
Я за деньги не переживаю! Просто наверное ктото их не дождался вот это обидно :)! Я же просто благодарен за предоставленную возможность тестить и работать с ПРО аккаунтом. Поэтому всегда рад помочь! Ну и наверное с маркетинговой точки зрения лучше завести форум на самом сервисе, поскольку не очень хорошо что потенциальные ваши клиенты читают про все проблемы :)
Я как раньше писал что выявлен баг с сабмитом! Не сработал правильно скрипт рандомальности в постах с использования скобок {} . Наша команда старается исправить это как можно скорее!
Из за выходных этот фикс может немного затянуться ,но мы сделаем все максимально быстро ! Надеемся на ваше понимание и поддержку !
Приносим извинение за неудобства!
gigabyte71 добавил 22.11.2009 в 02:41
BgP32_tochka Уважаемый пользователь нашего сервиса! Так как сервис находиться в тестовом режиме и выявляет все технические неполадки и Вам не подошел наш сервис в тестовом режиме мы возвращаем Вам деньги за ПРО аккаунт на ваш счет! Надеюсь эта ситуация разрешена!
Мы не раз писали, что есть неполадки и мы их фиксим по мере проявления!
gigabyte71 добавил 22.11.2009 в 08:37
mp3debuger,
Кстати у меня вчера в поле тайтл не сработали вариации - типа такого {Книги|Литература|Учебники|Руководства}. Так и запостило в сервисы закладок.... Это пофиксили?
Да это пофиксили. Как оказалось рандомальность в описании работала идеально ,а вот тайтл нет! Уже все сделали и работать можно в полном режиме!
gigabyte71 добавил 22.11.2009 в 09:19
Я за деньги не переживаю! Просто наверное ктото их не дождался вот это обидно ! Я же просто благодарен за предоставленную возможность тестить и работать с ПРО аккаунтом. Поэтому всегда рад помочь! Ну и наверное с маркетинговой точки зрения лучше завести форум на самом сервисе, поскольку не очень хорошо что потенциальные ваши клиенты читают про все проблемы
Баг с деньгами пофиксили. У кого немного больше суммы на балансе чем должно быть , оставляем! Это для стимула )
gigabyte71 добавил 22.11.2009 в 10:09
- Пофиксили галочку запоминалки логина и пароля!
gigabyte71,
там еще не дошли руки чтобы еще аккаунтик PRO выдать?
А то интересно...
spromo
sastapromo, Выдали ПРО аккаунт!
gigabyte71, тоже просил pro в примечании к репе)
Если выдадите Pro аккаунт для пользования буду очень благодарен и даже много чего посоветую :)
А на бесплатном аккаунте к сожалению не могу оценить все возможности.
Добавили подробную статистику проделанной работы при сабмите! многие этого ждали) Могу сказать что сервис благодаря Вашим усилиям по выявлению неполадок и багов начинает работать отлично!
Жду отзывово по нововведению !
Есть места на тестовый Про... Готов испытать данный сервис)
А еще есть возможность получить ПРО аккаунт? Очень хотелось бы потестировать Ваш сервис.
Добавили в реферальную систему баннер для размещения на ваших площадках. Для привлечения пользователей! Если кто разместит отпишите плиз о работоспособности баннера!
gigabyte71 добавил 22.11.2009 в 20:34
У меня возник вопос ! А что еще было бы хорошо в нашем сервисе? Может есть идеи ! Мы воплотим их в жизнь! Для вашего удобства в использования сервисом. К примеру для тех у кого много сайтов мы можем сделать панель в нашем сервисе для добавления всех сайтов . Или же пакетное добавление урлов на постинг . Предлогайте ... обсудим ,сделаем! Может какой сео модуль нужно ?