Автоматический Сабмит в социальные сервисы

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31
22871

Постинг (submit) в сервисы социальных закладок – на сегодняшний день одно из самых эффективных и действенных мер, для современного способа продвижения сайта по поисковикам. Мы предлогаем отличный сервис Автоматический Сабмит в социальные сервисы. Регистрация полность в автоматическом режиме без ввода CAPTCH.

Сервис находиться на http://gposter.ru

Наши приемущества

Автоматическая регистрация более чем 80 сервисах

Автоматическое распознование Captch

Бесплатное тестирование сервиса

Быстрота регистраций и сабмита

Удобный сабмит в закладки

подробный отчет о прогоне

Лучшие сайты социальных закладок

ЗЫ Отличная реферальная система с высоким процентом для привлечения новых пользователей.

Для Гуру Searchengines для хорошего пинка сервиса откроем ПРО аккаунты для тестинга и дальнейшего пользования .

Мы постарались сделать сервис максимально простым и удобным для пользователей!

С Уважением команда http://gposter.ru

S
На сайте с 31.03.2009
15

Зарегистрировался :)

У меня к вам 2 вопроса.

1. В чем принципиальные отличия от аналогичного сервиса - bposter

2. Первому отписавшему в этой теме (то бишь мне) можно pro аккаунт бесплатно? :)

Я конечно не гуру, но тоже хороший человек :)

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

Отличие колосальное!

* Регистрация полностью в автоматическом режиме без ввода капч с вашей стороны! МЫ это делаем за Вас.

* Сабмит и Регистрация происходит в офф-режме,поэтому можно выставлять очередь заданий

ЗЫ Для первых 10 желающим откроем ПРО аккаунты навечно! Пишите тут ники или в лс . От вас только отзывы о работе сервиса и хорошее настроение ☝

gigabyte71 добавил 20.11.2009 в 10:37

slawin, Выдан аккаунт ПРО

km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_

Зарегестрировался тоже, крайне желаю аккаунт про! (hr011)

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.
AA
На сайте с 29.06.2009
6

Хм, кто рано встает.. :) Можно мне тоже Про акк в личку, обещаю добавлять только "правильные" закладки, и всегда быть вежливым к старшим :)

Зарегался в системе под ником southwind, так как уже работал с bposter-ом и жукладочником, надеюсь смогу помочь в развитие проекта.

Зашел, зарегался во всех сервисах, отсутствие каптчи радует, будем тестить далее.

L
На сайте с 18.05.2008
128

Ну-с, посмотрим, тоже зареган, напишу отзыв о системе, надеюсь, что понравится. Желал бы получить статус Pro. Логин в системе leti

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

km_, Выдан ПРО аккаунт !

Жду положительных сообщений после работы с сервисом :)

mazya
На сайте с 03.04.2007
96

Зерегался. Также хотел бы получить ПРО аккаунт для качественного теста сервиса.

Ник mazya

Сразу заметил, что при регистрации аккаунтов, если что-то не ввел или не отметил, то выдается ошибка и все уже заполненные поля обнуляются.

M3
На сайте с 17.04.2007
29

И я зарегался. Тоже не против про аккаунта. Тем более что есть с чем сравнивать и с бпостером, и с закладочником, и сапиентом. И даже с хуманом (свои наработки)...

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

AomiArmster, Выдан ПРО аккаунт!

gigabyte71 добавил 20.11.2009 в 11:41

leti, Выдан ПРО аккаунт!

gigabyte71 добавил 20.11.2009 в 11:42

mazya, Выдан ПРО аккаунт!

gigabyte71 добавил 20.11.2009 в 11:44

mp3debuger, И выдан ПРО аккаунт!

Наша команда ждет выявление балов или же о плюсах нашего сервиса!

AA
На сайте с 29.06.2009
6

Спасибо за оперативность, будем тестить. Удачи начинаещему сервису. Главное следите за закладками, чтоб не было ситуации bpostera, когда процентов 30 всего работали, и с отсутствием каптчи и работой через браузер, что еще надо..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий