Автоматический Сабмит в социальные сервисы

mazya
На сайте с 03.04.2007
96

Хотел бы описать пару своих наблюдений.

1. Несколько напрягает, что при выборе повторной сабмита закладки в сервисах нельзя выбрать другой профиль.

2. При просмотре статистики закладки хотелось бы видеть полное описание закладки, а не только URL.

3. Было бы не плохо знать о какой ошибке идет речь.

4. При повторном сабмите все предыдущая статистика затирается, а хотелось бы чтоб она оставалась.

5. У меня пишется, что закладка выполнена для memori.ru, хотя это не так.

6. Добавьте на страницу регистрации профилей инфу в каких сервисах нужно подтвердить регистрацию.

Я так понял, что мой ПРО аккаунт не заберут через месяц?

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

С проблемой сабмита попробуем разобраться, не обратили внимание на этот пустяк! Пофиксим!

mazya, по 1 пункту - меня наоборот просили так сделать , бывает что через некоторое время нужно просабмитить ту же закладку и выбор нового профиля не нужен!

2 пункт - ошибка в данном случае это не пробивания сервиса . С утра работам над более правдивым отчетом!

3 пункт- Заметили что выводит ошибку а на сакмом деле пост прошол(при запросе на + сабмита не было ответа)

4 пункт - попробуем придумать!

5 пункт - форсмафорная ситуация) Проверяем!

6 пункт- на емайл придуи все простбы о подверждения ( зайти на мыло и подвердить все) зачем нужно . У нас регистрация полностью в автоматическом режиме .

ЗЫ Ребята! Все ранее выданые аккаунты не заберутся! Для каждого тестогвого акка мы будем писать на какой срок выдаем!

G
На сайте с 12.06.2008
42
gigabyte71:
С проблемой сабмита попробуем разобраться, не обратили внимание на этот пустяк! Пофиксим!

Ну не пустяк это ...

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

genrih, Мы проверяли работу рандомальности слов в {|} и все показало что отлично работает! Вторую префикс скобку даже не тестировали! Разберемся,пофиксим!

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

Очень интересно.

Если можно, тестовый PRO для логина baster

ссылка в письме корявая

Для активации Вашего аккаунта пройдите по следующей ссылке: <a href="http://gposter.ru//activation/.html">http://gposter.ru//activation/.html</a>

G
На сайте с 12.06.2008
42
Автоматическая регистрация более чем 80 сервисах

На данный момент у меня - от 43 до 69 успешных акков на 1 регу в рамках 20.

( 43 / 44 )
...
( 69 / 70 )

И нигде о 80 речи не идет.

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

genrih, В полном списке 80 сервисов для авторега! Как я уже выше писал 13 умерло ,их мы заменим в ближайшее время. На сегодняшний день

genrih:
( 43 / 44 )
...
( 69 / 70 )
это хороший результат ! Сервисы закладок иногда отсекают запросы или же перегружены и не всегда есть возможность пробить запрос . Наша команда считает что результат отличный и все неполадки исправляются вовремя по мере их выявления! Так же мы это видим по стате про аккаунтов! С каждым днем их становиться все больше и больше!

gigabyte71 добавил 25.11.2009 в 19:52

Результат не нужно забывать увеличивается когда письма на емайл подверждаются на почтовом ящике. Так как нам сервис считает ОК регу без подверждения по емайлу.

AndranoMAX
На сайте с 20.06.2008
91

Пока продолжаю тестить, создал три аккаунта везде выставлял 80 сервисов но вышло ( 27 / 28 ) по всем трём. Пришло по каждому аккаунту только по два письма. Может быть я делаю что-то не так?

S
На сайте с 17.11.2009
1

А я вот не могу пока дальше тестить :) ТС мне на один прогон PRO открыл :)

sastapromo
AndranoMAX
На сайте с 20.06.2008
91

Как и всем... У тебя нету 2х центов?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий