- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хотел бы описать пару своих наблюдений.
1. Несколько напрягает, что при выборе повторной сабмита закладки в сервисах нельзя выбрать другой профиль.
2. При просмотре статистики закладки хотелось бы видеть полное описание закладки, а не только URL.
3. Было бы не плохо знать о какой ошибке идет речь.
4. При повторном сабмите все предыдущая статистика затирается, а хотелось бы чтоб она оставалась.
5. У меня пишется, что закладка выполнена для memori.ru, хотя это не так.
6. Добавьте на страницу регистрации профилей инфу в каких сервисах нужно подтвердить регистрацию.
Я так понял, что мой ПРО аккаунт не заберут через месяц?
С проблемой сабмита попробуем разобраться, не обратили внимание на этот пустяк! Пофиксим!
mazya, по 1 пункту - меня наоборот просили так сделать , бывает что через некоторое время нужно просабмитить ту же закладку и выбор нового профиля не нужен!
2 пункт - ошибка в данном случае это не пробивания сервиса . С утра работам над более правдивым отчетом!
3 пункт- Заметили что выводит ошибку а на сакмом деле пост прошол(при запросе на + сабмита не было ответа)
4 пункт - попробуем придумать!
5 пункт - форсмафорная ситуация) Проверяем!
6 пункт- на емайл придуи все простбы о подверждения ( зайти на мыло и подвердить все) зачем нужно . У нас регистрация полностью в автоматическом режиме .
ЗЫ Ребята! Все ранее выданые аккаунты не заберутся! Для каждого тестогвого акка мы будем писать на какой срок выдаем!
С проблемой сабмита попробуем разобраться, не обратили внимание на этот пустяк! Пофиксим!
Ну не пустяк это ...
genrih, Мы проверяли работу рандомальности слов в {|} и все показало что отлично работает! Вторую префикс скобку даже не тестировали! Разберемся,пофиксим!
Очень интересно.
Если можно, тестовый PRO для логина baster
ссылка в письме корявая
Для активации Вашего аккаунта пройдите по следующей ссылке: <a href="http://gposter.ru//activation/.html">http://gposter.ru//activation/.html</a>
На данный момент у меня - от 43 до 69 успешных акков на 1 регу в рамках 20.
...
( 69 / 70 )
И нигде о 80 речи не идет.
genrih, В полном списке 80 сервисов для авторега! Как я уже выше писал 13 умерло ,их мы заменим в ближайшее время. На сегодняшний день
( 43 / 44 )
...
( 69 / 70 )
gigabyte71 добавил 25.11.2009 в 19:52
Результат не нужно забывать увеличивается когда письма на емайл подверждаются на почтовом ящике. Так как нам сервис считает ОК регу без подверждения по емайлу.
Пока продолжаю тестить, создал три аккаунта везде выставлял 80 сервисов но вышло ( 27 / 28 ) по всем трём. Пришло по каждому аккаунту только по два письма. Может быть я делаю что-то не так?
А я вот не могу пока дальше тестить :) ТС мне на один прогон PRO открыл :)
Как и всем... У тебя нету 2х центов?)