Автоматический Сабмит в социальные сервисы

S
На сайте с 20.11.2009
12

Было б неплохо организовать систему проверки работоспособности Аккаунтов на соц закладках. Тобиш, если система возвращаэт - такого ака нету (авторегистрация прошла неудачно). Соответственно пользователь нажимает кнопочку дорегистрировать или повторная регистрация в незарегиных сервисах. А то я сейчас прошелся по нескольких аках то с примерно 10-ти зарегистрировано 1-2 и то не во всех закладках, и теперь получается мне надо всё в ручную дорегистрировать а это по ходу минимум 400-500 регистраций. Чуток затруднительно :). А система отчёта выдает что все закладки пропостились успешно. Естественно я прошелся по некоторым и конечно же их нет потому что ак не зарегистрирован (а отчёт говорит что всё гуд и походу отчёт не верный) :). Будем признательны за ваши доработки и спасибо за хороший сервис 🍻!

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

Snezok, исправим полностью отчетность постинга и регистраций. Улучшаем заполнение данных в закладках ну и мелочи чистим)

S
На сайте с 17.11.2009
1

Вот еще есть тема. если регистрируешь, система проверяет, что сайт есть, и пишет об этом. А на самом деле этот же сайт уже запостил я же с другого аккаунта, т.е. если я начну проверять по текущему аккаунту - у меня не будет закладки...

а вообще это происходит потому, что при переходе на pro у меня почему-то потерялась регистрация бесплатная.

sastapromo
gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

sastapromo, можно постить в каждый сервис с разного аккаунта ,сколько аккаунтов было выбрано на данном сервисе для сабмита столько и пропостит

S
На сайте с 17.11.2009
1

http://gposter.ru/index.html

Регистрация проведена ранее - и вопросов не вызывает.

1.

Вход идет по емейлу. Это нормально. но путаешься, поскольку в других местах чаще идет по логину.

Система восстановления паролей работает нормально на ящик.

Система подтверждения регистрации присылает письмо, с просьбой об активации аккаунта. Аккаунт активируется и без этого. А в письме неправильный адрес страницы для активации. И адрес отправителя несолидный...

2.

При переходе на про аккаунт исчезли записи о регистрации в 14 бесплатных форумах... Пришлось создавать аккаунт заново. Если забить тот же мейл для создания аккаунтов - думаю он мне ошибки выдаст. Забил другой.

3.

Сначала я решил попробовать выбрать несколько сервисов, где я уже регистрировался, чтобы проверить как отработала бесплатная регистрация на бесплатном аккаунте. Как показала практика - это было ошибкой, поскольку для тестирования выдана только одна возможность прогона.

4.

Приятно видеть, что замечания бывшие раньше в топике многие учтены. Появились подсказки и многое другое.

5.

Авторег.

http://gposter.ru/autoreg/add.html

не держит в памяти галки - какие ресурсы выбрал. Если ошибка регистрации (короткий пароль) сбрасывает галки. неудобно. надо держать галки о выбранных ресурсах в памяти.

6.

Регистрирую новый аккаунт на 4 ресурсах.

( 4 / 4 ) зарегистрированы аккаунты.

Проверяю.

Аккаунты созданы (как и на бесплатном варианте), с этим все хорошо.

7.

Сабмит

http://gposter.ru/poster/add.html

Примеры тегов - "Смерть, все плохо, мы все умрем, лед, жесть, и ветер, в настенных часах" - гнетущее ощущение. как человек работающий с нейролингвистикой, могу сказать что это плохо. Поменяйте на что-нибудь жизнеутверждающее. У пользователей будет подниматься настроение и у вас будет больше пользователей.

8.

Забил сначала поля в "добавить закладку"... запостить...

получил "не выбрали ни одно сервиса"

Пришлось забивать заново. неудобно.

надо как минимум сделать пояснения, чтобы забивать после того, как выберешь сервисы.

Запускаем.

add+bookmark.ru Выполнено

allautosites.ru Выполнено

allsportsites.ru Выполнено

АНТИЧАЙНИК.RU Выполнено

Проверяю по сегоднешнему аккаунту PRO - НЕТУ...

9.

На самом деле система работает.

Просто на этот сайт уже стояли закладки.

Я поставил их в прошлый день, с аккаунта бесплатного (отчета при этом с бесплатного аккаунта не получил, и думал, что не прошло...). А при переходе на PRO как я и писал - аккаунт не сохранился.

по-идее в этом случае система должна выдавать - регистрация не прошла, поскольку сайт уже зарегистрирован в системе.

10.

Проверить остальные каталоги не удалось, т.к. я вначале выбрал стратегию попробовать сначала прогнать по тем ресурсам, по которым я уже прогонял. А дальше кончились деньги, выданные ТС на один прогон :) :) :)

Так что дальше пока не потестить.

11.

Добавить другой аккаунт не удается (пополните баланс). И, если я правильно понял, в имеющийся аккаунт не получается добавлять новые места для размещения закладок... Но сервис будет развиваться, и не остановится на 80 сайтах. А как добавлять новые? создавать новые аккаунты? с новыми мейлами? у меня конечно есть их пара сотен, но перебирать неудобно... :) может это и не так...

12.

В целом система интересна, интерфейс надо дорабатывать, но он удобен.

Когда доработается буду пользоваться, особенно, пока цена будет приемлимая.

ТС, если нужны еще тесты - открывайте возможность тестить много раз и в разных условиях...

spromo

aduru8789
На сайте с 21.11.2009
26

Дайте ПРО))) Адреналин🍻

O
На сайте с 06.11.2008
23

Не откажусь от ПРО за тестирование и отзыв.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Готов составить очень подробный отзыв за ПРО акк :) Многие вопросы для потенциальных покупателей не раскрыты (или я невнимателен :)). Где можно посмотреть какие соц. закладки доступны в ПРО режиме? Указано только количество, а может там все соц. серивисы на движке скуттл :)

gigabyte71
На сайте с 25.09.2009
31

sastapromo, Обработаем каждый пункт и поправим ,что нужно поправить! Отличные замечания ,особенно про теги! :) придумаем что нибудь веселенькое - клоун , детство, любовь, шоколадки, семья, дети , жена ,внуки , мы все умрем :)))))

в пункте 11 : создавать новые аккаунты можно ,даже нужно! система работает исключительно для Вас без ввода капч ,мы распознаем капчи за вас ,поэтому и стоит пару центов за удобства.

По остальным пунктам отпишусь)

[Удален]

Вы хотя бы отписались по просьбам пользователей на получение Про аккаунтов... а то полный игнор :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий