- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Было б неплохо организовать систему проверки работоспособности Аккаунтов на соц закладках. Тобиш, если система возвращаэт - такого ака нету (авторегистрация прошла неудачно). Соответственно пользователь нажимает кнопочку дорегистрировать или повторная регистрация в незарегиных сервисах. А то я сейчас прошелся по нескольких аках то с примерно 10-ти зарегистрировано 1-2 и то не во всех закладках, и теперь получается мне надо всё в ручную дорегистрировать а это по ходу минимум 400-500 регистраций. Чуток затруднительно :). А система отчёта выдает что все закладки пропостились успешно. Естественно я прошелся по некоторым и конечно же их нет потому что ак не зарегистрирован (а отчёт говорит что всё гуд и походу отчёт не верный) :). Будем признательны за ваши доработки и спасибо за хороший сервис 🍻!
Snezok, исправим полностью отчетность постинга и регистраций. Улучшаем заполнение данных в закладках ну и мелочи чистим)
Вот еще есть тема. если регистрируешь, система проверяет, что сайт есть, и пишет об этом. А на самом деле этот же сайт уже запостил я же с другого аккаунта, т.е. если я начну проверять по текущему аккаунту - у меня не будет закладки...
а вообще это происходит потому, что при переходе на pro у меня почему-то потерялась регистрация бесплатная.
sastapromo, можно постить в каждый сервис с разного аккаунта ,сколько аккаунтов было выбрано на данном сервисе для сабмита столько и пропостит
http://gposter.ru/index.html
Регистрация проведена ранее - и вопросов не вызывает.
1.
Вход идет по емейлу. Это нормально. но путаешься, поскольку в других местах чаще идет по логину.
Система восстановления паролей работает нормально на ящик.
Система подтверждения регистрации присылает письмо, с просьбой об активации аккаунта. Аккаунт активируется и без этого. А в письме неправильный адрес страницы для активации. И адрес отправителя несолидный...
2.
При переходе на про аккаунт исчезли записи о регистрации в 14 бесплатных форумах... Пришлось создавать аккаунт заново. Если забить тот же мейл для создания аккаунтов - думаю он мне ошибки выдаст. Забил другой.
3.
Сначала я решил попробовать выбрать несколько сервисов, где я уже регистрировался, чтобы проверить как отработала бесплатная регистрация на бесплатном аккаунте. Как показала практика - это было ошибкой, поскольку для тестирования выдана только одна возможность прогона.
4.
Приятно видеть, что замечания бывшие раньше в топике многие учтены. Появились подсказки и многое другое.
5.
Авторег.
http://gposter.ru/autoreg/add.html
не держит в памяти галки - какие ресурсы выбрал. Если ошибка регистрации (короткий пароль) сбрасывает галки. неудобно. надо держать галки о выбранных ресурсах в памяти.
6.
Регистрирую новый аккаунт на 4 ресурсах.
( 4 / 4 ) зарегистрированы аккаунты.
Проверяю.
Аккаунты созданы (как и на бесплатном варианте), с этим все хорошо.
7.
Сабмит
http://gposter.ru/poster/add.html
Примеры тегов - "Смерть, все плохо, мы все умрем, лед, жесть, и ветер, в настенных часах" - гнетущее ощущение. как человек работающий с нейролингвистикой, могу сказать что это плохо. Поменяйте на что-нибудь жизнеутверждающее. У пользователей будет подниматься настроение и у вас будет больше пользователей.
8.
Забил сначала поля в "добавить закладку"... запостить...
получил "не выбрали ни одно сервиса"
Пришлось забивать заново. неудобно.
надо как минимум сделать пояснения, чтобы забивать после того, как выберешь сервисы.
Запускаем.
add+bookmark.ru Выполнено
allautosites.ru Выполнено
allsportsites.ru Выполнено
АНТИЧАЙНИК.RU Выполнено
Проверяю по сегоднешнему аккаунту PRO - НЕТУ...
9.
На самом деле система работает.
Просто на этот сайт уже стояли закладки.
Я поставил их в прошлый день, с аккаунта бесплатного (отчета при этом с бесплатного аккаунта не получил, и думал, что не прошло...). А при переходе на PRO как я и писал - аккаунт не сохранился.
по-идее в этом случае система должна выдавать - регистрация не прошла, поскольку сайт уже зарегистрирован в системе.
10.
Проверить остальные каталоги не удалось, т.к. я вначале выбрал стратегию попробовать сначала прогнать по тем ресурсам, по которым я уже прогонял. А дальше кончились деньги, выданные ТС на один прогон :) :) :)
Так что дальше пока не потестить.
11.
Добавить другой аккаунт не удается (пополните баланс). И, если я правильно понял, в имеющийся аккаунт не получается добавлять новые места для размещения закладок... Но сервис будет развиваться, и не остановится на 80 сайтах. А как добавлять новые? создавать новые аккаунты? с новыми мейлами? у меня конечно есть их пара сотен, но перебирать неудобно... :) может это и не так...
12.
В целом система интересна, интерфейс надо дорабатывать, но он удобен.
Когда доработается буду пользоваться, особенно, пока цена будет приемлимая.
ТС, если нужны еще тесты - открывайте возможность тестить много раз и в разных условиях...
spromo
Дайте ПРО))) Адреналин🍻
Не откажусь от ПРО за тестирование и отзыв.
Готов составить очень подробный отзыв за ПРО акк :) Многие вопросы для потенциальных покупателей не раскрыты (или я невнимателен :)). Где можно посмотреть какие соц. закладки доступны в ПРО режиме? Указано только количество, а может там все соц. серивисы на движке скуттл :)
sastapromo, Обработаем каждый пункт и поправим ,что нужно поправить! Отличные замечания ,особенно про теги! :) придумаем что нибудь веселенькое - клоун , детство, любовь, шоколадки, семья, дети , жена ,внуки , мы все умрем :)))))
в пункте 11 : создавать новые аккаунты можно ,даже нужно! система работает исключительно для Вас без ввода капч ,мы распознаем капчи за вас ,поэтому и стоит пару центов за удобства.
По остальным пунктам отпишусь)
Вы хотя бы отписались по просьбам пользователей на получение Про аккаунтов... а то полный игнор :(