Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

[Удален]
yanus:
natachik11, будьте проще и суппорт к вам потянется ))

PS а что теперь сапа дает гарантию попадания ссылок в кеш гугла?

При чем тут это? Я возмущена тем, что покупаешь на одних сайтах- подставляются потом дорвеи и всякое дерьмо. Края ты увидишь, когда на последние деньги будешь тянуть ссылки до апа. Если у тя денег море- покупай что хочешь.

Авелону направила в ЛС сайты.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
natachik11:
...... покупаешь на одних сайтах- подставляются потом дорвеи и всякое дерьмо.

Наталь, расскажи как это происходит. Ни разу не видел такого. Честно.

[Удален]
TheGRAM:
natachik11, вообще последнее время берегов не видит. Ау, это не блатной форум для наездов. Читать не приятно. Учимся думать и писать адекватно!🙅

Тебе написано сверху, тебе. Я свои деньги плачу за ссылки, свои кровные. А когда вместо одних сайтов подставляются другие и оказывается потеряла половину ссылок и соответственно денег, вот тогда и будет точно так же возмущаться.

natachik11 добавил 30.03.2010 в 14:00

danmaster:
Наталь, расскажи как это происходит. Ни разу не видел такого. Честно.

В ЛС написала.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
natachik11:

В ЛС написала.

Фик чего пришло. Продублируй. :)

[Удален]
danmaster:
Фик чего пришло. Продублируй. :)

Я сначала написала тут- а потом уже в ЛС.. 😆

Ну просто обидно бывает- деньги куда то уходят. Уже сколько очищено, а сколько ЕЩЕ надо чистить в Сапе? Это же громадный труд. Давайте сделаем Сапе чище, а?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
natachik11:
Давайте сделаем Сапе чище, а?

И мир лучше, а?

Вот вернули бородатого сисадмина из ссылки, и здравствуй истерики. Одмин, ты лучше ума набирайся, чем истерики закатывать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Ладно вам перетирать лабудень всякую с кешами. Вопрос: что с поиском площадок? С самого утра наблюдаю такую надпись "Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится"

Весна шоле? 😂

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
[Удален]
den78ru:
И мир лучше, а?
Вот вернули бородатого сисадмина из ссылки, и здравствуй истерики. Одмин, ты лучше ума набирайся, чем истерики закатывать.

Девочка, сними протезы и говори внятней. Ты попутала что-то или просто как обычно флудерасничаешь по пути?

У меня куча доказательств и я тут права и не надо лохматить бабушку...

Я честно работала в Сапе как вебмастер и удалила все свои сайты в связи с хостингом. И теперь говорю как оптимизатор, который платит деньги. Деньги. И разумеется мне небезразлично, как работают ссылки за мои деньги.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
natachik11:
Девочка, сними протезы и говори внятней. Ты попутала что-то или просто как обычно флудерасничаешь по пути?
У меня куча доказательств и я тут права и не надо лохматить бабушку...
Я честно работала в Сапе как вебмастер и удалила все свои сайты в связи с хостингом. И теперь говорю как оптимизатор, который платит деньги. Деньги. И разумеется мне небезразлично, как работают ссылки за мои деньги.

есть такая вещь - договор. когда вы активировали аккаунт на сапе, вы подтвердили его. почитать поленились?;)

[Удален]
yanus:
есть такая вещь - договор. когда вы активировали аккаунт на сапе, вы подтвердили его. почитать поленились?;)

Ой, давай не будем сопли тут разводить- договор, шмоговор... прям детские разговоры какие-то.

Есть обычный человеческий фактор и есть всякого рода технические причины, которые на данный момент уже решаются администрацией, за что им огромная благодарность.

И просьба девочкам более не флудить на манер Михи Кузьмина. Дети ей-богу прям какие то. Тут серьезные вопросы решали, а вы ржете и флудерасничаете. Если у вас все ровно- ну и сидите тихо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий