- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
natachik11, будьте проще и суппорт к вам потянется ))
PS а что теперь сапа дает гарантию попадания ссылок в кеш гугла?
При чем тут это? Я возмущена тем, что покупаешь на одних сайтах- подставляются потом дорвеи и всякое дерьмо. Края ты увидишь, когда на последние деньги будешь тянуть ссылки до апа. Если у тя денег море- покупай что хочешь.
Авелону направила в ЛС сайты.
...... покупаешь на одних сайтах- подставляются потом дорвеи и всякое дерьмо.
Наталь, расскажи как это происходит. Ни разу не видел такого. Честно.
natachik11, вообще последнее время берегов не видит. Ау, это не блатной форум для наездов. Читать не приятно. Учимся думать и писать адекватно!🙅
Тебе написано сверху, тебе. Я свои деньги плачу за ссылки, свои кровные. А когда вместо одних сайтов подставляются другие и оказывается потеряла половину ссылок и соответственно денег, вот тогда и будет точно так же возмущаться.
natachik11 добавил 30.03.2010 в 14:00
Наталь, расскажи как это происходит. Ни разу не видел такого. Честно.
В ЛС написала.
В ЛС написала.
Фик чего пришло. Продублируй. :)
Фик чего пришло. Продублируй. :)
Я сначала написала тут- а потом уже в ЛС.. 😆
Ну просто обидно бывает- деньги куда то уходят. Уже сколько очищено, а сколько ЕЩЕ надо чистить в Сапе? Это же громадный труд. Давайте сделаем Сапе чище, а?
Давайте сделаем Сапе чище, а?
И мир лучше, а?
Вот вернули бородатого сисадмина из ссылки, и здравствуй истерики. Одмин, ты лучше ума набирайся, чем истерики закатывать.
Ладно вам перетирать лабудень всякую с кешами. Вопрос: что с поиском площадок? С самого утра наблюдаю такую надпись "Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится"
Весна шоле? 😂
И мир лучше, а?
Вот вернули бородатого сисадмина из ссылки, и здравствуй истерики. Одмин, ты лучше ума набирайся, чем истерики закатывать.
Девочка, сними протезы и говори внятней. Ты попутала что-то или просто как обычно флудерасничаешь по пути?
У меня куча доказательств и я тут права и не надо лохматить бабушку...
Я честно работала в Сапе как вебмастер и удалила все свои сайты в связи с хостингом. И теперь говорю как оптимизатор, который платит деньги. Деньги. И разумеется мне небезразлично, как работают ссылки за мои деньги.
Девочка, сними протезы и говори внятней. Ты попутала что-то или просто как обычно флудерасничаешь по пути?
У меня куча доказательств и я тут права и не надо лохматить бабушку...
Я честно работала в Сапе как вебмастер и удалила все свои сайты в связи с хостингом. И теперь говорю как оптимизатор, который платит деньги. Деньги. И разумеется мне небезразлично, как работают ссылки за мои деньги.
есть такая вещь - договор. когда вы активировали аккаунт на сапе, вы подтвердили его. почитать поленились?;)
есть такая вещь - договор. когда вы активировали аккаунт на сапе, вы подтвердили его. почитать поленились?;)
Ой, давай не будем сопли тут разводить- договор, шмоговор... прям детские разговоры какие-то.
Есть обычный человеческий фактор и есть всякого рода технические причины, которые на данный момент уже решаются администрацией, за что им огромная благодарность.
И просьба девочкам более не флудить на манер Михи Кузьмина. Дети ей-богу прям какие то. Тут серьезные вопросы решали, а вы ржете и флудерасничаете. Если у вас все ровно- ну и сидите тихо.