- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нифига не покупают.. :(
Нифига не покупают.. :(
Может остались какие-то локальные проблемы; у меня покупки идут в штатном режиме, даже чуть больше, чем обычно.
Если не считать пару десятков ссылок в эррорах (это уже мелочи по сравнению с дневным катаклизмом) - все восстановилось наконец-то...
Еще подожду 3-5 дней и потом буду думать.
Вопрос такой: сегодня наблюдаю резкое падение дохода по всем сайтам. Причем я лишь вчера отрезал ссылки в статусе sleep, также вчера было много ссылок в статусе wait - сегодня их стало на 90% меньше... Это глюк системы или я что-то перемудрил, вроде же ссылки в статусе sleep не приносят дохода?
Просто реально на 50% упало все :(
Тоже заметил проседание резкое (не на 50%, что радует) и плюс на некоторые площадки заявки перестали приходить. Подожду пару дней, посмотрю, как будет дальше.
technomaster, muratti, заявки, которые появились из размещенных ссылок подтверждали?
Авелон, че делать то? Хостинг накрылся медным тазом. Подскажи-посоветуй че. Как со стороны вебмастера, так и со стороны оптимизатора, где закуплено много жирностей.
technomaster, muratti, заявки, которые появились из размещенных ссылок подтверждали?
Площадки, которые на ручнике стояли не трогал. А на тех, где автомат стоял, естественно, подтвердились. Кстати, на таких вот площадках и просел доход. Не на всех, правда, а как-то выборочно. Тоже самое и касаемо "нет заявок", опять же выборочно.
В общем, посмотрю еще пару дней динамику, чтобы никого из саппорта лишний раз не дергать, а там видно будет.
Чем, кстати, чревато то, что псевдо-заявки подтвердились, есть информация?
Чем, кстати, чревато то, что псевдо-заявки подтвердились, есть информация?
Вот как раз, скорее всего, и чревато проседанием дохода. У меня таких заявок не было - доход вырос. В общем не надо было их подтверждать, просто они некоторое время были в статусе заявок, потом в вейте - следовательно доход зачислился не за весь день. А почему не на всех - на одних больше таких заявок было, на других меньше. + ерроры добили. ИМХО.
Ну это уже надо смотреть через другой акк - ищется, не ищется. Может некоторые площадки в бездну улетели со вчерашним глюком :(
Вот как раз чревато проседанием дохода. У меня таких заявок не было - доход вырос. В общем не надо было их подтверждать, просто они некоторое время были в статусе заявок, потом в вейте - следовательно доход зачислился не за весь день. ИМХО.
Как говорится, знать бы где упадешь - соломки бы подложил. Автомат же сработал, тысяча чертей. :(
Ну это уже надо смотреть через другой акк - ищется, не ищется. Может некоторые площадки в бездну улетели со вчерашним глюком
Обожду, посмотрю, что к чему. Чекать все площадки это убийственно долго получится. Если ничего не изменится, то придется.
Вот, TheGRAM пишет, что тоже заявок вроде нет. Надеюсь отпишется, как будет белый свет в тоннеле, для информации. :)