Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Нифига не покупают.. :(

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
TheGRAM:
Нифига не покупают.. :(

Может остались какие-то локальные проблемы; у меня покупки идут в штатном режиме, даже чуть больше, чем обычно.

Если не считать пару десятков ссылок в эррорах (это уже мелочи по сравнению с дневным катаклизмом) - все восстановилось наконец-то...

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Еще подожду 3-5 дней и потом буду думать.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Вопрос такой: сегодня наблюдаю резкое падение дохода по всем сайтам. Причем я лишь вчера отрезал ссылки в статусе sleep, также вчера было много ссылок в статусе wait - сегодня их стало на 90% меньше... Это глюк системы или я что-то перемудрил, вроде же ссылки в статусе sleep не приносят дохода?

Просто реально на 50% упало все :(

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Тоже заметил проседание резкое (не на 50%, что радует) и плюс на некоторые площадки заявки перестали приходить. Подожду пару дней, посмотрю, как будет дальше.

[Удален]

technomaster, muratti, заявки, которые появились из размещенных ссылок подтверждали?

[Удален]

Авелон, че делать то? Хостинг накрылся медным тазом. Подскажи-посоветуй че. Как со стороны вебмастера, так и со стороны оптимизатора, где закуплено много жирностей.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Phessiv:
technomaster, muratti, заявки, которые появились из размещенных ссылок подтверждали?

Площадки, которые на ручнике стояли не трогал. А на тех, где автомат стоял, естественно, подтвердились. Кстати, на таких вот площадках и просел доход. Не на всех, правда, а как-то выборочно. Тоже самое и касаемо "нет заявок", опять же выборочно.

В общем, посмотрю еще пару дней динамику, чтобы никого из саппорта лишний раз не дергать, а там видно будет.

Чем, кстати, чревато то, что псевдо-заявки подтвердились, есть информация?

[Удален]
muratti:

Чем, кстати, чревато то, что псевдо-заявки подтвердились, есть информация?

Вот как раз, скорее всего, и чревато проседанием дохода. У меня таких заявок не было - доход вырос. В общем не надо было их подтверждать, просто они некоторое время были в статусе заявок, потом в вейте - следовательно доход зачислился не за весь день. А почему не на всех - на одних больше таких заявок было, на других меньше. + ерроры добили. ИМХО.

Тоже самое и касаемо "нет заявок", опять же выборочно.

Ну это уже надо смотреть через другой акк - ищется, не ищется. Может некоторые площадки в бездну улетели со вчерашним глюком :(

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Phessiv:
Вот как раз чревато проседанием дохода. У меня таких заявок не было - доход вырос. В общем не надо было их подтверждать, просто они некоторое время были в статусе заявок, потом в вейте - следовательно доход зачислился не за весь день. ИМХО.

Как говорится, знать бы где упадешь - соломки бы подложил. Автомат же сработал, тысяча чертей. :(

Phessiv:
Ну это уже надо смотреть через другой акк - ищется, не ищется. Может некоторые площадки в бездну улетели со вчерашним глюком

Обожду, посмотрю, что к чему. Чекать все площадки это убийственно долго получится. Если ничего не изменится, то придется.

Вот, TheGRAM пишет, что тоже заявок вроде нет. Надеюсь отпишется, как будет белый свет в тоннеле, для информации. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий