Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
pavel419:
Avelon, а как бы продумать такую штуку... Ведь как таковой истории размещения ссылок на площадке нет? Только статистика по ошибкам. Дело в том, что когда на площадке резко падает доход, сложно понять почему так. То ли оптимизаторы ссылки снимают, то ли еще что. Вот у меня щас доход скачет +/- 50 рублей в день. Хорошо бы показывать динамику по продаже и удалению ссылок. Типа как на ливинтернете сделано по сравнению за вчерашний день. Тогда будет сразу наглядно видно. где что продалось и где что снялось. Думаю, была б удобная фишка для вебмастеров. :) А то сидишь и гадаешь, то ли из за слипов доход падает, то ли из за ошибок, то ли из-за повышения цен через месяц народ поснимал все...

Как-то так, думаю общая идея ясна :)

да, подумаем. но ресурсозатратно это.

Avelon добавил 08.02.2010 в 17:05

blacktop:
Avelon,
не могу найти в интерфейсе О.: раньше были такие всплывающие окна выбора проектов, сейчас нет. Было удобно при чеке YAP...

думал-думал - но не понял о чем вы

Avelon добавил 08.02.2010 в 17:10

pavel419:
В том то и дело, что на старые проекты идет, а на 4 вновь созданных ничего не приходит...

не ставьте нули в графе "сколько ссылок купить"

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Avelon, можно реализовать статистику по заходам в аккаунт (ip, время логина, время выхода)?

Полезно, в случае взломов и прочих форсмажоров.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
levka9:
Какая тема сайта/ сателлита будет лучше всего продаваться в сапе ?

Тиц от 100 хорошо продается с любой тематикой))

angr
На сайте с 11.05.2006
413

юни, так стоит же, задержка вывода, для новых кошельков, на неделю.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933

angr, ну как бы... чем больше информации - тем лучше.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Avelon, уже второй день при заходе в аккаунт валюта отображается в рублях, не смотря на то, что выставлено в у.е., не критично, но все-таки...

юни:
ну как бы... чем больше информации - тем лучше.

ну тогда можно пойти по пути вебманей...

[Удален]

Avelon,

в интерфейсе О захожу в список размещенных ссылок одного проекта, там вверху была ссылка с пунктирным подчеркиванием "Проекты" или "Мои проекты", при клике по ней возникало окно со всеми проектами, чтобы быстро перейти в другой.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Есть надежды на то что сапа заработает до 12 ночи? Или лучше уж пойти спать до завтра?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Пуфик, работает вроде.

заявки идут, подтверждаются. закупка идет тоже....

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
DocWeb:
Пуфик, работает вроде.
заявки идут, подтверждаются. закупка идет тоже....

Да вот ток что на пару минут заработала и опять 504. Не пойму чО за дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий