Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

[Удален]
muratti:
Как говорится, знать бы где упадешь - соломки бы подложил. Автомат же сработал, тысяча чертей. :(

У меня тоже на половине площадок автомат, это как повезет называется)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Phessiv:
У меня тоже на половине площадок автомат, это как повезет называется)

Новый вид русской рулетки. Не повезло - здравствуй завод, и от звонка до звонка. :D

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Стоят на автомате, вчера появилось около 1500 заявок. Я подтвердил. Собственно и все...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
technomaster:
Стоят на автомате, вчера появилось около 1500 заявок. Я подтвердил. Собственно и все...

Вот когда появилась тьма заявок на площадках, что на ручнике стояли, сразу просек фишку, что это неспроста. Полез на форум, ну и собственно, увидел обсуждение. Хорошо, рука не дрогнула подтвердить. :D Но наибольший стресс я испытал когда увидел 99% ерроров на многих сайтах. Это хуже, чем просевший доход и псевдо-заявки))

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Нда, так объясните что произошло. Типа вчерашний день не зачелся для ссылок? Т.е они были весь день в статусе wait ?

R
На сайте с 19.02.2010
16

Нда... кто ж так делает, по живому режут... Был доход 180 рублей, осталось всего 80... Кто заплатит за это? Администрация сапе, нам и так не плохо, и с прошлым дизайном/функционалом, не надо ничего менять, хватит уже!!! Или тестируйте на бэкапе сначала, а потом для людей вводите!

Сначала ссылки на подтверждение встали, подтвердил, сегодня доход упал из-за нововведений, что не день, то праздник!

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
muratti:
Вот когда появилась тьма заявок на площадках, что на ручнике стояли, сразу просек фишку, что это неспроста. Полез на форум, ну и собственно, увидел обсуждение. Хорошо, рука не дрогнула подтвердить. :D Но наибольший стресс я испытал когда увидел 99% ерроров на многих сайтах. Это хуже, чем просевший доход и псевдо-заявки))

Аналогично...зашел и медленно начали сидеть...(в смысле волос)....Быстренько закрыл все и до сегодняшнего дня даже открыть боялся....

R
На сайте с 19.02.2010
16
muratti:
Хорошо, рука не дрогнула подтвердить. :D Но наибольший стресс я испытал когда увидел 99% ерроров на многих сайтах.

А я подтвердил, чего теперь делать и что изменилось? Прямых рекламодателей искать?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Step40:
Аналогично...зашел и медленно начали сидеть...(в смысле волос)....Быстренько закрыл все и до сегодняшнего дня даже открыть боялся....

Да, в тот момент понял, что решение бросить курить я принял поспешно. :D

rugid:
А я подтвердил, чего теперь делать и что изменилось? Прямых рекламодателей искать?

Сухари сушить. :) Я лично пока подожду, посмотрим, если дело в вайтах, может образуется все.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

а я вчера отдыхал :) вижу сберег себе много нервов :)

сейчас наблюдаю нормальный полет, вот вижу и автомат собрал заявок на новый проект...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий