- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Немного не понятно, при чём тут определение "шлюха" О_О
Мы ведь об этом определении говорили, разве нет?
Тебе немного, а мне вообще непонятно: в чем виновата, почему алименты - наказание, ну и далее по тексту. :)
Ссылочку на Хакамаду с такими заявлениями сможете дать?
буквально цитирую фразу одной из ее речей: ... Ах, если бы не было у нас столько стариков, миллион проблем бы сразу отпало. А так это теперь вечно тащить этот хвост за собой.
могу еще Чубайса по памяти процитировать: ... Умирают?... ну что же поделать, не вписались в рынок! (это он не только про стариков, да вообще он известный человек по этим темам)
Потом придут технологии и все решат.
чего тогда до сих пор еще не пришли? или мистическое слово "потом" спасет, но опять-таки потом? :)
raminas, у меня знакомый любил переиначивать сентенции миледи ака Маргарита Терехова)))
там было кажется
Век верных рыцарей прошёл.
Известно, что порой
Мир гордых женщин окружён
Бессовестной игрой :) :)
Он выдавал под гитару (с неподдельным страданием в голосе!)
Век гордых девственниц прошёл.
Известно, что порой
Мужской мир плотно окружён
Бессовестной игрой :) :) :)
ничего сложного. так и делают, расходящиеся ряды: сейчас дети обеспечивают пенсию родителям, уже скоро не будут успевать, придется внукам обеспечивать, потом те не будут успевать и ... конец.
Во всём мире пытаются уйти от такой пагубной системы.
Емнип, в США Social security - около 200-600$ (ушлые бездельники умело наё....ют американское правительство и получают больше) - остальное из частных пенсионных фондов и накоплений.
Во всём мире пытаются уйти от такой пагубной системы.
Емнип, в США Social security - около 200-600$ (ушлые бездельники умело наё....ют американское правительство и получают больше) - остальное из частных пенсионных фондов и накоплений.
и как далеко ушли? :) вы в курсе? а я вот немного в курсе - никуда никто не ушел. это как с природой, которую каждый день добивают до последнего, хотят от этого уйти, но мол еще чуть-чуть, а потом... нас спасут технологии :)
уважаемый, вы данные пенсионных фондов и ПИФов смотрите не ту, которую они выкладывают красиво за ПРИБЫЛЬНЫЕ годы, а за ВСЕ ПОДРЯД годы. а то у нас тоже ПИФы предпочитают показывать только много процентов роста в месяц, а об обвалах и провалах помалкивать.
вот в США вообще хотят отказаться от вкладывания в высокорисковые активы пенсионных средств, но это было сделано в свое время потому что иначе нельзя было обеспечить всех пенсионеров пенсиями, только за счет такого риска. а после обвала там вообще мини-паника, потому что не знают, что делать и как гарантировать пенсии. только продолжать печатать зеленую бумажку и просить у правительства ее безвозмездно. другого пока не придумали.
это кирдык.
буквально цитирую фразу одной из ее речей
Собственно, спорить не буду, поскольку давно не слежу за политиками, но в 2003 году на НТВ было - Хакамада: "Уровень цивилизованности и человечности власти всегда определяется в стране по тому, как живут дети, как живут старики, и какую зарплату получают врачи, учителя, потому что поэтому определяется, готова ли власть вкладывать все свои ресурсы в человека. С этой точки зрения, вся история России 20-го века и начала 21-го века - это история варварского отношения власти к собственному народу." Шесть лет большой срок, однако, для столь кардинальных изменений оснований я что-то не вижу...
Тебе немного, а мне вообще непонятно: в чем виновата, почему алименты - наказание, ну и далее по тексту.
Виновата в своем эгоистичном счастье, насколько я понимаю.:) Поскольку нет алиментов, нет наказания. А нет наказания, преступление повторится, т.е. он "погубит" еще одну женщину и т.д.;)
Собственно, спорить не буду, поскольку давно не слежу за политиками, но в 2003 году на НТВ было - Хакамада: "Уровень цивилизованности и человечности власти всегда определяется в стране по тому, как живут дети, как живут старики, и какую зарплату получают врачи, учителя, потому что поэтому определяется, готова ли власть вкладывать все свои ресурсы в человека. С этой точки зрения, вся история России 20-го века и начала 21-го века - это история варварского отношения власти к собственному народу." Шесть лет большой срок, однако, для столь кардинальных изменений оснований я что-то не вижу...
немножко стоит различать, когда идет "речь для избирателей" и когда это происходит спонтанно в ходе какой-то дискуссии и спора, тем более когда затронуты собственные интересы.
а если послушать первое, то у нас все как один ЗА все хорошее и светлое. а если послушать второе и почитать их программы, то там можно многое увидеть. советую поднять старые программки СПС :)
кроме того, как вы себе представляете, что все деятели одной партии (и не только одной) в разное время, в разных местах и разными словами поддерживали одну и ту же идею? мистификация, подтасовка? :) не думаю...
немножко стоит различать, когда идет "речь для избирателей" и когда это происходит спонтанно в ходе какой-то дискуссии и спора, тем более когда затронуты собственные интересы
Ну,то что я привел, просто найдено на скорую руку. Дискуссий и споров я, в свое время прослушал немало, потому и удивлен. В том числе и в то время, когда никакого СПС не было. Да и СПС тут не причем, как и Чубайс, собственно.
То есть вместо интересной работы, отличного мужа и госпремии ей надо было заняться "наказыванием му..ка"?? Афигеть. Прославленная мужская логика, как обычно, радует железобетонностью.
ПС
Молодец тетенька! Уважаю.
1. Логика не бывает ни мужской, ни женской. Она либо есть, либо её нет.
2. В чём молодец? В том что показала определённой части мужского населения, что можно не нести отвественность за свои поступки? Что можно бросить своего ребёнка?
Своим нежеланием наказать падонка она показала, что с женщиной можно обращаться плохо.
1. Муж бросил жену
2. Жена не написал заявление в прокуратуру
3. Сотни собутыльников увидели такую картину и поняли что можно быть рыцарем из рассказа Торетти
Вывод: женщины также несут ответственность за появление таких вот рыцарей.
Чтобы не было таких вот му..ов, женщины не должны потакать мужчинам в их слабостях. Женщины должны отстаивать свои права, а не взваливать себе на плечи лишний геморой.
Ну,то что я привел, просто найдено на скорую руку. Дискуссий и споров я, в свое время прослушал немало, потому и удивлен. В том числе и в то время, когда никакого СПС не было. Да и СПС тут не причем, как и Чубайс, собственно.
хм. вообще-то 2 этих персонажа были лидерами СПС.