- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну да, еще с ворот прыгали, в кипятке сидели, железки в себя засовывали и по другому изголялись, чтобы не рожать. И что? Это как-то способствовало нежелательному зачатию?
Я про планирование семьи после зачатия, а Вы про планирование до зачатия. Темы хоть и близкие, но несколько разнятся по смыслу.
-Leshiy- добавил 19.11.2009 в 18:18
какая еще опора? :)
кто-нибудь изучал пенсионную систему стран вообще? там пирамида дураков полная, причем приходится закручивать гайки все сильнее и сильнее, потому что новые люди уже зарабатывают на пенсию не себе, а тем старикам, которые есть сейчас. и то не успевают им зарабатывать. а тем кто трудится сейчас должны будут зарабатывать их дети и так далее.
и все это вообще несходящиеся ряды, то есть лохотрон. в один момент просто объявят, что пенсии отменяются, либо будут до бесконечности повышать пенсионный возраст. это вообще МИРОВАЯ ПРОБЛЕМА, что пенсионная система уже давно не работает, но боятся открыто про это сказать, потому что будет социальный взрыв.
поэтому аргумент "забота в старости" - это еще какой лохотрон, типа оттягивать конец до последнего, а там дальше будет ВСЕ РАВНО конец. и чем дальше оттягивать, тем глобальней конец намечается.
А почему бы не повысить пенсионный возраст соответственно продолжительности жизни?
А почему бы не повысить пенсионный возраст соответственно продолжительности жизни?
даже теряюсь, чем будет обеспечиваться это "соответственно" :)))))
вы корреляцию вообще видите между "повысить пенсионный возраст" и "продолжительности жизни"?
особенно в режиме из первого следует второе :) я, в лучшем случае, вижу, что из второго может следовать первое. но есть ли второе?
Мда... мне так нравится — вокруг просто толпы рыцарей, и у каждого знамя с надписью "бастардов признаю и никого не бросаю, аз есмь мужик".
Бедные тётки... хоть на голову встань, а будешь виновата. Сделала аборт - убийца. Не сделала аборт - шлюха, байстрюков плодит. Попыталась разделить ответственность с тем, кто, пардон, причастен — аферистка, пузом женить надумала! Куда не кинь - везде клин. Причём воздержание хрен поможет, про непорочность невесты на брачном ложе сексапатологи такие анекдоты травят, любо-дорого.
Главное, что рыцаре у нас на конях и все как один с ранимым либидо. В презвативе ощущениев не хватает, стерилизоваться мы не хотим — сеятели такие, что прямо вот генофонд без них загнётся навсегда. Таблетки - упаси бог, вредно же. Опять тётка виновата - не захотела в себя спираль вставлять (то хрен с ним, что это такая штука, что можно на стенку залезть от побочных эффектов и там навеки поселиться). И таблетки гормональные не хочет жрать пачками. Ну зараза же! Потом, напредохранявшись до одури, наконец приступаем в запланированному деланью детей. А нутути... Вот жеж стерва, не беременеет!!!
Не знаю каким надо быть пи...сом, чтобы назвать мать-одинчку шлюхой. И как можно называть себя мужиком отказываясь нести ответственность за своих, пускай ещё не родившихся, детей.
Кстати, встречаю очень много скорбных сообщений от мужчин, чьи женщины (подруги) делают аборт втихую от них, считая, что это их личное дело.
Бывает, и не втихую. Мужское мнение просто игнорируется.
Не знаю каким надо быть пи...сом, чтобы назвать мать-одинчку шлюхой. И как можно называть себя мужиком отказываясь нести ответственность за своих, пускай ещё не родившихся, детей.
Да ладно тебе. Это же интернет, здесь все можно.
Мда... мне так нравится — вокруг просто толпы рыцарей, и у каждого знамя с надписью "бастардов признаю и никого не бросаю, аз есмь мужик".
Бедные тётки... хоть на голову встань, а будешь виновата. Сделала аборт - убийца. Не сделала аборт - шлюха, байстрюков плодит. Попыталась разделить ответственность с тем, кто, пардон, причастен — аферистка, пузом женить надумала! Куда не кинь - везде клин. Причём воздержание хрен поможет, про непорочность невесты на брачном ложе сексапатологи такие анекдоты травят, любо-дорого.
Главное, что рыцаре у нас на конях и все как один с ранимым либидо. В презвативе ощущениев не хватает, стерилизоваться мы не хотим — сеятели такие, что прямо вот генофонд без них загнётся навсегда. Таблетки - упаси бог, вредно же. Опять тётка виновата - не захотела в себя спираль вставлять (то хрен с ним, что это такая штука, что можно на стенку залезть от побочных эффектов и там навеки поселиться). И таблетки гормональные не хочет жрать пачками. Ну зараза же! Потом, напредохранявшись до одури, наконец приступаем в запланированному деланью детей. А нутути... Вот жеж стерва, не беременеет!!!
+1000000000000
Лучше не скажешь!
Вы удивитесь, но именно вот они буквально запаланили))) Именно так и называют, причём имея ввиду собственных несостоявшихся жён с собственными отвергнутыми детьми.
Delo, :)
А ты как хотела? У сильного всегда бессильный виноват.
Вот у тебя - мужики козлы. И рыцари они с ранимым либидо, и стерилизоваться не хотят. И несостоявшихся жен бросили, и детей - отвергли. Кругом - сволочи.
И с чего вдруг они к тебе будут по-другому относиться? Ты же сама и расписала, как надо.
И как можно называть себя мужиком отказываясь нести ответственность за своих, пускай ещё не родившихся, детей.
когда последний раз несли ответственность за СВОЙ род человеческий на этой бренной планете? и каким нужно быть ... чтобы это не делать? :)
а то мне непонятна логика: я, мои дети... дальше море по колено. где такому учат, и главное какой логикой нужно пользоваться, чтобы думать, что это правильный подход?
Я про планирование семьи после зачатия
Всего 18 страниц топика, и вот оно - открытие. 😂