ВВС: За девять месяцев в России убито более 500 детей

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Zexh:
даже теряюсь, чем будет обеспечиваться это "соответственно" :)))))
вы корреляцию вообще видите между "повысить пенсионный возраст" и "продолжительности жизни"?

особенно в режиме из первого следует второе :) я, в лучшем случае, вижу, что из второго может следовать первое. но есть ли второе?

Взять за основу среднюю продолжительность жизни, рассчитать сколько требуется бабла на этот срок и сколько лет требуется работать чтобы столько бабла заработать. Ничего сложного.

-Leshiy- добавил 19.11.2009 в 18:31

raminas:
Всего 18 страниц топика, и вот оно - открытие. 😂

Искрене рад, что открыл Вам глаза.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

а вообще все это забавно выглядит:

1) ах вон сколько китайцев или негров. нам срочно нужно плодиться, иначе наз захватят

2) быстрее них срочно

3) а плевать на все, можно столько людей вообще или нельзя, как они будут жить и вообще что будет с планетой.

а потом планета говорит: как вы меня все.... все, закрываемся на тотальную чистку.

---------------------------------------------

или другой вариант:

1) а я хочу много детей или вот у нас так по вере или политике партии, что много

2) сделали

3) ах, на всех не хватает всего, нужно бороться за место под солнцем

4) давайте топтать друг друга в беспощадной конкуренции, лишь бы себе и своим

а нужно ли тогда было делать пункт (1)?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Каширин:
И с чего вдруг они к тебе будут по-другому относиться?

Да уж... риторический вопрос.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
-Leshiy-:
Взять за основу среднюю продолжительность жизни, рассчитать сколько требуется бабла на этот срок и сколько лет требуется работать чтобы столько бабла заработать. Ничего сложного.

уважаемый, я вас несколько страниц назад посылал почитать, как обстоят дела с чем-то в этом мире СЕЙЧАС и какой опыт есть. а не изобретать велосипеды тут.

ничего сложного. так и делают, расходящиеся ряды: сейчас дети обеспечивают пенсию родителям, уже скоро не будут успевать, придется внукам обеспечивать, потом те не будут успевать и ... конец.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Торетти:
Вы удивитесь, но именно вот они буквально запаланили)))

Так, может Вам избегать тех мест, где они все "запаланили", а чаще бывать там где другие?;)

Anryk добавил 19.11.2009 в 18:38

Zexh:
Хакамада и разные деятели подобного толка же предлагали или ужасались: ну куда бы деть всех стариков, как бы их умертвить, тогда бы столько проблем решилось...

Ссылочку на Хакамаду с такими заявлениями сможете дать?

Anryk добавил 19.11.2009 в 18:40

Zexh:
придется внукам обеспечивать, потом те не будут успевать и ... конец.

Потом придут технологии и все решат.

Не время для смеха!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Каширин:
А ты как хотела? У сильного всегда бессильный виноват.

Вот у тебя - мужики козлы. И рыцари они с ранимым либидо, и стерилизоваться не хотят. И несостоявшихся жен бросили, и детей - отвергли. Кругом - сволочи.

И с чего вдруг они к тебе будут по-другому относиться? Ты же сама и расписала, как надо.

Минуточку: где было от меня написано, что мужики - козлы?

Напраслину возводите, гражданин начальник))

Тут, конечно, можно сделать вагон выводов. Если у сильного всегда бессильный виноват, а у меня виноваты мужики, то в результате получается, что я в положении сильного, а гипотетические "козлы" - в роли бессильного. Софистика, однако)

С другой стороны, мной камни кидались именно в сторону тех особей мужеска пола, которые рассуждают именно по тому шаблону, который мной и предоставлен.

Мужчин я не касаюсь, потому что мужчины достойны уважения.

А впрочем — быдло пола не имеет, и всего лишь по половой принадлежности нельзя судить о том, хорош человек, или так, покурить вышел.

Каширин:
И с чего вдруг они к тебе будут по-другому относиться?

А я на отношение мужчин ко мне лично - не жалуюсь. У нас полное взаимопонимание и взаимное уважение, несмотря на причуды с обеих сторон. Наверное потому, что мнение быдла как-то у меня перестало учитываться, ибо смысла нет учитывать ущербные мнения)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Торетти:
Вы удивитесь, но именно вот они буквально запаланили))) Именно так и называют, причём имея ввиду собственных несостоявшихся жён с собственными отвергнутыми детьми.

Кину камень в огород женщин. Часто женщины сами виноваты в этом.

Пример. Сестру с ребёнком бросил муж. Вместо того чтобы требовать через суд алименты, она стала сама ковать своё счастье - интересная работа, отличный муж, госпремия.

В оценках бывшего, она не стеснялась, но наказывать му...ка не стала. А безнаказанность порождает новые преступления.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
-Leshiy-:
Кину камень в огород женщин. Часто женщины сами виноваты в этом.
Пример. Сестру с ребёнком бросил муж. Вместо того чтобы требовать через суд алименты, она стала сама ковать своё счастье - интересная работа, отличный муж, госпремия.

Немного не понятно, при чём тут определение "шлюха" О_О

Мы ведь об этом определении говорили, разве нет?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
-Leshiy-:
наказывать му...ка не стала

То есть вместо интересной работы, отличного мужа и госпремии ей надо было заняться "наказыванием му..ка"?? Афигеть. Прославленная мужская логика, как обычно, радует железобетонностью.

ПС

Молодец тетенька! Уважаю.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Anryk, участие в гендерных холиварах даёт себя знать))) Это да - там запаланили. А по части взаимоприятного общения дальше чем "тут" и ходить не надо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий