ВВС: За девять месяцев в России убито более 500 детей

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Торетти:
И почему "в очередной раз"?

Безудержные фантазии опять начались.

Торетти:
Так уже, и даже довольно внимательно.

Не увидел что-то. Несколько раз звучавшее "Вася, ты не прав" было слышно даже соседям по хостингу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

неважно, где вообще полет фантазии, статный слог и будоражащая массы жестикуляция? :)

млин, вам и броневик выкати еще и речь напиши....

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Но есть нюанс! 😂

Вот коллега сразу меня понял 😎☝

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
юни:
Не увидел что-то.

Ну кто ж вам виноват, ей-богу. В карикатуре вы увидели какие-то саркастические выпады, на аналогичные выпады в стиле "сама дура" обижаться не велит здравый смысл. Разговор зашёл в тупик, поскольку "никто не хотел отступать". Я-то против вас лично не воюю. Я против распространённого мнения, что всё, что творится негативного — вина женщины, а мужчины сияют нимбами. А мнение было высказано, и неоднократно, и именно в этом топике.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Вот коллега сразу меня понял

Если вы о том, то не все мужчины умеют совмещать наружные и внутренние :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Zexh:
неважно, где вообще полет фантазии, статный слог и будоражащая массы жестикуляция?
млин, вам и броневик выкати еще и речь напиши....

Смотрю я на вас, и не понимаю — о чём вы речь ведёте? Это как, "тихо сам с собой веду беседу"?

Торетти добавил 19.11.2009 в 22:48

webcat:
Если вы о том, то не все мужчины умеют совмещать наружные и внутренние

Квалификация нужна. Опять же, чтобы потом экстренным планированием рождаемости не заниматься)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Торетти:
Ну кто ж вам виноват, ей-богу.

Ну, угадайте?

Торетти:
В карикатуре вы увидели какие-то саркастические выпады

Не я - Вы сказали о сарказме.

Торетти:
А мнение было высказано, и неоднократно, и именно в этом топике.

Как и противоположное, и так же неоднократно. Не заметили? Или сарказм замечать не велит?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Торетти:
Смотрю я на вас, и не понимаю — о чём вы речь ведёте? Это как, "тихо сам с собой веду беседу"?

не с собой, а с уже привезенным на деревенскую площадь броневиком :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Блин, как же скучно переписку зануд смотреть... потому что читать-то это точно невозможно.

- А вы не считаете, коллега...

- Да, но вы сами не обратили внимание на то...

- Как же не обратил, когда в посте номер ... от такого-то...

Может, пофлиртуем, а? Как в старые добрые времена?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
webcat:
Если вы о том, то не все мужчины умеют совмещать наружные и внутренние :)

Да, да! Давайте уже все совместим наше внутренее и наружное? Чтобы унылую перепалку прекратить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий