Продвижение в условиях нового алогоритма

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
forestov:
Если на самом то деле приоритет идет возрасту ссылки, топ могут заполнить старые и заброшенные сайты ( а их море). А молодым нормальным СДЛ остается ждать своего срока, старости. Яндекс так себе только яму еще больше выроет. ИМХО.
Думаю еще алгоритм месяц крутить будут, как обычно у них это бывает ( яндексоидов) , после нововведений.

будем надеятся что подкрутят, иначе теперь то, что можно было за месяц продвинуть нужно будет по 3 продвигать(покупать ссылки) и ждать просто... Но это еще в моей тематике не особенно конкурентной. Жесть наверно у более серьезных тематик - сайт если молодой и надо двигать и ссылок много надо, то с таким положением дел как сейчас, будет непростая задачка.

V
На сайте с 13.01.2008
19

да не то слово!

Снежинск ИМХО ориентирован на пессимизацию ссылочного - это ФАКТ!

Предлагаю гостиницу в центре Москвы (4 звезды) - 1 000 руб./сутки ()
Grishasol
На сайте с 22.09.2009
30

Что с прогоном по каталогам ввиду снежинска? Имеет ли вообще смысл?

Обменяюсь ссылками\статьями с ресурсами праздничной тематики.
A
На сайте с 15.01.2005
195

а точные вхождения попользовать :)

проект начатый в августе благополучно пережил снежинск, но все запросы на морду

в это же время начал работу над другим сайтом, крутились внутряки, сплошной минус

оба сайта старые

горящие туры (http://www.saletur.ru)
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
apigon:
в это же время начал работу над другим сайтом, крутились внутряки, сплошной минус
оба сайта старые

у меня запросов туча на всех проектах :) поэтому без того, чтобы их на внутренние распределить никак.

Насчет точный вхождений - не уверен. У меня пока ничем не подтвердилось это. У кого с этим как?

Mills добавил 18.11.2009 в 17:38

apigon:
оба сайта старые

У меня на морде тоже минус кстати. Такой же - ВЧ с топ 5 выпал на 2 страницу, а соответствующие ему НЧ остались или в + ушли. Ссылки тоже недавно покупались со статей.

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110
Grishasol:
Что с прогоном по каталогам ввиду снежинска? Имеет ли вообще смысл?

На долгосрочную перспективу - вполне возможно, что да.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Mills:
Тема об этом - кто и что заметил, какие новые тенденции? :)
Мои наблюдения:
1. Стал играть роль возраст ссылок и домена - (это многие подтверждают).
2. Но он стал играть роль по большей части в ВЧ и СЧ запросах. Т.е. картина по маленьким запросам примерно такая же у меня наблюдается как и до введния алгоритма. К примеру, двигался запрос "репетитор английского языка"(в своей тематике ВЧ). Продвигал статьями с хороших ресурсов. В анкорах указывал НЧ(типа "репетитор английского языка на дому" и т.д.). Постепенно он с 5 страницы приближался к 1. В результае после апа 14 ноября все НЧ в топ5, сам запрос тоже, но на 8 месте. Стандартная ситуация при старом алогритме - двигая много НЧ и СЧ выводим ВЧ, который содержится в них. После введения Снежинска НЧ остались на своих позициях, а сам запрос улетел на 5 страницу. Сейчас в топе появились древние сайты сТИЦ 10, которые никто ни сапой, ни статьями не двигал :)
Аналогино и с дргуими подобными запросами. Собственно это и натолкнуло на мысль - повяился "фильтр" - при ранжировании ВЧ придавать большее значение возрасту домена и возрасту ссылок. В остальном меньше.

Гляньте ТОП по раскрутке, убедитесь, что Ваши наблюдения там не применимы.

Аналитик
S
На сайте с 16.11.2008
43

По СЧ в топ влез переспамленый сайт (внутряк).

--Старый сайт с 20+ ссылками(!) держится на 6 месте. По всем остальным запросам также стабилен.

--Второй сайт, возраст чуть меньше года 350+ ссылок упал на третью страницу. По остальным запросам стал не виден совсем.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Ситуация пока не ясная, сайту три месяца, был на 6 месте сейчас на 13, в роде снижение но на сайт всего 3 ссылки стоит.

По идее новый сайт должен был откатиться гораздо ниже, половина сайтов из 10 тоже упала, даже ниже меня, хотя всем сайтам больше года.

Запрос из 2 слов - продажа хххх.

Есть конечно некоторые соображения, надо проверить и тогда пофиг нововведения Яши.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

у меня вообще полные ололошеньки.

сайт который год двигается, домену почти 8 лет улетел за 100 место, зато сайт на котором небыло правок последние 2 года + он и есть донор вылез в топ 20 по фразе пластиковые окна, ололошеньки как и есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий