Продвижение в условиях нового алогоритма

[Удален]
Продвижение в условиях нового алогоритма

всё те же методы что и в условиях старого. Только внутренним факторам больше внимания уделяем.

Ничего почти не изменилось.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Broox:
всё те же методы что и в условиях старого. Только внутренним факторам больше внимания уделяем.

С одной стороны да, с другой, как я выше писал - выдача изменилась в некоторую сторону. И например то, что у меня давало результат при старом алгоритме теперь не совсем :)

Seopapa
На сайте с 30.06.2009
33
Grishasol:
Что с прогоном по каталогам ввиду снежинска? Имеет ли вообще смысл?

Прогоны вообще стухли. Сейчас они дают только быструю индексацию, но роль ссылок вообще не учитывается.

Примеры использования закрытых сетей сателлитов (http://seopapa.ru/seo/primery-ispolzovaniya-zakrytyx-setok-satellitov) — SeoPapa.ru
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Broox:

Статья про Снежинск.

Никогда не сдавайтесь
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
dreamir:
Пока рано что-то говорить, надо ждать доапы, хоть 2-3 штучки.
По своим сайтам - ситуация не ясная, на одном сайтике -20тыс трафа, на втором +40тыс трафа, остальные ровно. Так что, повода радываться или печалиться нет :)

dreamir добавил 19.11.2009 в 16:23
Chikago - развлечение.

После последнего апа один из ВЧ вернулся на те же позиции что и до снежинска :) Другой так и висит на 5 странице. Оба статьями двигал, все статьи в индексе, ссылочное с них работает(и там и там СЧ содержащие этот запрос стали выше в топ). Чудеса мега алгоритма? ☝

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Mills:
После последнего апа один из ВЧ вернулся на те же позиции что и до снежинска :) Другой так и висит на 5 странице. Оба статьями двигал, все статьи в индексе, ссылочное с них работает(и там и там СЧ содержащие этот запрос стали выше в топ). Чудеса мега алгоритма? ☝

В новых условиях даже в одной тематике по разным запросам способы продвижения отличаются.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Flyer:
В новых условиях даже в одной тематике по разным запросам способы продвижения отличаются.

если проект свой, то кроме как статьями как его еще двигать? сапа - в перспективе более дорогое и некачественное продвижение.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Страницы где меньше текста легче продвинуть по двухсовнику, страницы где больше текста легче продвинуть по однословнику.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Ball
На сайте с 19.05.2008
92
Broox:

Я бы не сказал что те же методы, у кого устояло тому крупно повезло, могу привести много примеров, где сайты которые были на 3 страницах до снежинска которые явно видно было что им топа не надо теперь в топ 5 сидят)

Тут как объяснить)

1 возраст этих сайтов котрые стоят щас в топе такая же как и было у тех кто был до снежинска

S
На сайте с 15.03.2009
84

ИМХО. Для Яндекса более важны стали внешние факторы и возраст. Если сравнить с эпохой доСнежинска.

Занят производством новых идей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий