MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Вроде всё симпотишно... Траф начал перенаправлять на партнёрку... очень жду полноценного дейтинга на подписках.

С уважением, Алексей

prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18

MS-support еще очень важный вопросик , действует ли у вас на подписках схема с понижением? т.е. если у подписчика недостаточно средств на счету для совершения полноценного ребилла, делается ли повторная попытка снять с него меньшую сумму?

kender
На сайте с 07.01.2005
131
prostovovchik:
действует ли у вас на подписках схема с понижением? т.е. если у подписчика недостаточно средств на счету для совершения полноценного ребилла, делается ли повторная попытка снять с него меньшую сумму?

Вовчик - такая схема здесь как раз и работает..

С Уважением!!! =))
Aleks009
На сайте с 29.01.2006
48

Что-то отписок много! 😒 А что приходит абоненту на телефон, когда совершается ребилл?

Да и ребиллы веселые идут, по 14 рублей! Что понижающая схема сильно уж понижает!

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

MS-support, а Вам биллинг еженедельно платит за подписки или вы из своих средств расплачиваетесь еженедельно? Просто не могу понять, почему одни партнерки утверждают что еженедельные выплаты не возможны, так как биллинг платит только раз в месяц, а другие с легкостью организовывают еженедельные выплаты. Интересует именно факт, смогли ли вы договориться с биллингом на еженедельные выплаты...

Спасибо!

PS Меня, как и всех, конечно, еженедельные выплаты намного больше радуют и устраивают.

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
prostovovchik:
MS-support еще очень важный вопросик , действует ли у вас на подписках схема с понижением? т.е. если у подписчика недостаточно средств на счету для совершения полноценного ребилла, делается ли повторная попытка снять с него меньшую сумму?

Да, эта схема работает.

MS-support добавил 19.02.2010 в 14:41

Aleks009:
Что-то отписок много! 😒 А что приходит абоненту на телефон, когда совершается ребилл?
Да и ребиллы веселые идут, по 14 рублей! Что понижающая схема сильно уж понижает!

Отписок не знаю почему у Вас много сегодня, наверное старые отписываются. Мы приняли меры, обновляем контент, чтобы старым абонентам не хотелось отписываться...

Насчет ребиллов, схема с понижением работает следующем образом: если у абонента денег не хватило, то его пытаются ребиллить на меньшие суммы, пока не дойдет до той суммы, которая у него есть. Это происходит не сразу, каждая попытка сребиллить абонента - раз в несколько часов, а может и перенестись на другой день.

Это не только у нас так, это вообще у всех, кто работает с подписками от айфри. Мы не можем ничего изменить, мы вынуждены молча смотреть на все эти тормоза, так как другой альтернативы подпискам от айфри пока нигде нет (скоро будет наверное...;)).

MS-support добавил 19.02.2010 в 14:46

Cobber:
MS-support, а Вам биллинг еженедельно платит за подписки или вы из своих средств расплачиваетесь еженедельно? .

С новым биллингом мы имеем возможность платить еженедельно, а вот за 5-6 недели мы платили и будем выплачивать, используя собственные средства.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
MS-support:
С новым биллингом мы имеем возможность платить еженедельно, а вот за 5-6 недели мы платили и будем выплачивать, используя собственные средства.

То есть я правильно понял, что новый биллинг вам выплачивает еженедельно по подпискам? Просто мне тут утверждали буквально вчера, что это невозможно...

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Важно! Уважаемые партнеры!
В связи с тем, что официальные праздничные дни 22 и 23 февраля 2010 года выпадают на понедельник и вторник, а банки в эти дни не работают, биллинги перенесли выплаты за 7 неделю на второй платежный день, четверг, 25 февраля 2010 года.

MS-support добавил 19.02.2010 в 14:55

Cobber:
То есть я правильно понял, что новый биллинг вам выплачивает еженедельно по подпискам? Просто мне тут утверждали буквально вчера, что это невозможно...

Для кого-то и с а1а сотрудничать невозможно... 😂 Не будем обсуждать чужие проблемы, порадуемся, что у нас их нет.

MS-support добавил 19.02.2010 в 14:59

Уважаемые партнеры!

Оператор МТС сегодня с 12:30 обновлял конфигурации на оборудовании отвечающем за работу системы подписок. Трафик будет переправлен после завершения обновлений. Спасибо за внимание.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

MS-support, увиливаете :) На вопрос четко так и не ответили - выплачивает вам биллинг за подписки еженедельно или ежемесячно?

Z
На сайте с 13.12.2009
12
Cobber:
MS-support, увиливаете :) На вопрос четко так и не ответили - выплачивает вам биллинг за подписки еженедельно или ежемесячно?

АйФри платит раз в месяц, а каждую неделю они платят из своего кармана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий