MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Уважаемые партнеры!

Представляем Вашему вниманию сразу два новых проекта на подписках:

1) "Интим-знакомства" - это качественный настоящий сайт знакомств, где есть не менее тысячи живых женских профилей. Люди общаются, встречаются, строят интимные отношения .

2) "Гипнокурс" - это курс, обучающий психоманипулированию, гипнозу и НЛП. Данный сайт подходит для любого трафика и имеет отличный конверт, так как очень многие люди хотят быть успешными, богатыми и обладать властью.

Партнерские отчисления по данным проектам составляют 80%, сумма максимального ребилла для партнеров 52,3 руб. Для абонентов тех операторов, которые не поддерживают подписки, подключена СМС-оплата, стоимость СМС 10уе, 1 авторизация.

Желаем всем огромного заработка!

Администрация, Moneysyst.biz

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
G
На сайте с 15.05.2007
29

как там с парковкой будет или нет? а то сапорт каждый день говорит день-два

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

MS-support, спасибо за новость, и особенно за интим-знакомства с подписками. Будем активно тестировать, надеюсь конверт порадует.

С уважением, Алексей

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
gelous:
как там с парковкой будет или нет? а то сапорт каждый день говорит день-два

Конечно будет парковка! Мы сейчас только ей и занимаемся. Сейчас мы тестируем, пока в закрытом режиме. Если Вам срочно нужно, можете обратиться в аську к саппорту, он Вам домен сам прикрутит. Или подождите до завтра, к обеду, я думаю, откроем парковку.

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96

MS-support, На знакомствах исправьте пожалуйста "Здесь ваши месты станут реальностью..."

Geroin добавил 20.02.2010 в 00:07

Чё то не пойму: в интим знакомствах при реге на втором шаге после заполнения анкеты отсутствует кнопка "продолжить". Куда дальше то? Или это только у меня так ???

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Geroin:
MS-support, На знакомствах исправьте пожалуйста "Здесь ваши месты станут реальностью..."

Geroin добавил 20.02.2010 в 00:07
Чё то не пойму: в интим знакомствах при реге на втором шаге после заполнения анкеты отсутствует кнопка "продолжить". Куда дальше то? Или это только у меня так ???

Ага, спасибо большое. Ошибку исправили, кнопка "продолжить" есть, разберемся почему могут быть проблемы с загрузкой.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Вот такой вопрос, когда чел подписался, что ему на мобилу приходит ?

Код подтверждения всё время один и тот же?

(сам не могу проверить, поскольку не из России )

G
На сайте с 15.05.2007
29

парковка =(

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96
NCIS:
Вот такой вопрос, когда чел подписался, что ему на мобилу приходит ?
Код подтверждения всё время один и тот же?

тоже очень интересно .

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

Код разный, генерирует биллинг.

Иначе была бы большая дыра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий