MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

kender
На сайте с 07.01.2005
131

Было бы чудесно,

если бы в отчетах по посещениям - было бы видно с какой страны поступает трафик..

для анализа качества трафа - весьма бы пригодилось..

С Уважением!!! =))
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
kender:
Было бы чудесно,
если бы в отчетах по посещениям - было бы видно с какой страны поступает трафик..

Подумаем над этим, спасибо за совет! :)

Увадаемые партнеры!

Приносим извинения, за 5 неделю выплаты по подпискам были выплачены частично. Остаток мы выплатим завтра, то есть в четверг.

У биллинга новость:

18 февраля 2010 года оператор Билайн с 6:00 по московскому времени и, ориентировочно, до 12:00 планирует проводить технические работы, в связи с чем продления по подпискам в этот момент производиться не будут. Все запросы будут переотправлены по завершению работ.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Как тут идут дела на Диетах с подпиской? может кто нибудь статой сверкнуть в ЛС?

prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18
kender:
Было бы чудесно,

Это было бы полезно для повышения конверта и ещё функцию трафик-бэк приятно было бы увидеть, я её в парнёрке не нашел

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
prostovovchik:
Это было бы полезно для повышения конверта и ещё функцию трафик-бэк приятно было бы увидеть, я её в парнёрке не нашел

Да, трафик бек тоже сделаем, хотя мы принимаем все и это функция становится не очень актуальной. У нас на очереди сначала парковка доменов, потом супер-детальная стата по подпискам для партнеров, потом все остальное.:)

Aleks009
На сайте с 29.01.2006
48

Привязка доменов нужна. И если бы статистика была, как в Елитпартнер сейчас рекламируют - было бы супер!

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Aleks009:
Привязка доменов нужна. И если бы статистика была, как в Елитпартнер сейчас рекламируют - было бы супер!

Этим прямо сейчас наш программист занимается.

MS-support добавил 18.02.2010 в 13:36

BisHome:
Как тут идут дела на Диетах с подпиской? может кто нибудь статой сверкнуть в ЛС?

На диетах дела нормально, среднее ратио сегодня 1:22. Господа, кому не сложно спалите пожалуйста стату, а? :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131
MS-support:
На диетах дела нормально, среднее ратио сегодня 1:22. Господа, кому не сложно спалите пожалуйста стату, а?

у меня по диетам примерно так сегодня дела идут..

[ATTACH]55285[/ATTACH]

jpg 2.jpg
kender
На сайте с 07.01.2005
131

ребилов только маловато пока.. но в целом тенденции обнадеживают..

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
kender:
ребилов только маловато пока.. но в целом тенденции обнадеживают..

Я думаю, что ребиллов мало из-за того, что сегодня днем биллайн не ребиллился. Кроме этого, мы запустили подписки от айфри позавчера вечером. Те подписки, которые были до 20.00 вроде как вчера должны были частично сребиллиться, которые позднее только сегодня. Вчерашние подписки должны ребиллиться в течение сегодняшнего дня, но из-за проблем с билайном видимо будет задержка.

Скоро сделаем подробную стату с номерами телефонов, сможете тогда увидеть когда какой абонент оплатил ребилл.

Если кому-то интересно посмотреть на свою подробную статистику уже сейчас, обращайтесь... ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий