MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

*
На сайте с 08.09.2009
186
MS-support:
на сайтах крупно про 3 смс написано, так что отстаньте от нашей партнерки и идите флудить в "курилку".

на САЙТАХ ? я вижу только один сайт, на котором походу написали только для отмаза, чтобы те кто тут возмущается от вас отцепились :) про другие сайты забыли ? Слабо на других написать ? конечно слабо трафф сразу в 0 упадет и лохи перестанут вестить на супер акцию, доступ по 5 рублей 😆😆

это не флуд, а обсуждение партнерки ! Вы ж преподносите что Ваша партнерка тут самая лучшая из всех ! или Вы ожидали услышать только положительные отзывы, а отрицательную критику Вы не готовы принимать ?

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
*NR*:
на САЙТАХ ? я вижу только один сайт, на котором походу написали только для отмаза, чтобы те кто тут возмущается от вас отцепились :) про другие сайты забыли ? Слабо на других написать ? конечно слабо трафф сразу в 0 упадет и лохи перестанут вестить на супер акцию, доступ по 5 рублей 😆😆

это не флуд, а обсуждение партнерки ! Вы ж преподносите что Ваша партнерка тут самая лучшая из всех ! или Вы ожидали услышать только положительные отзывы, а отрицательную критику Вы не готовы принимать ?

У нас на многих доменах так написано, но не Вам меня учить, что писать на страницах оплаты. Идите дальше мусольте свою порнуху, а то уже тошно от смотреть на Вашу зависть.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
*
На сайте с 08.09.2009
186

Это Вы тут мусолите свои лохотроны.

А знаете как узнать интересны ли ваши сайты людям на самом деле или нет ? не лохам тупым, а людям !

Пишете точную, полную стоимость смс в форме отправки смс и наблюдаете за конвертом. Уверен по всем вашим супер сайтам конверт сразу приблизится к нулю.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
*NR*:
на заборе тоже написано ! Если чел из топа за сутки с партнерки показал 2000$ еще не означает что он именно столько заработал ! он мог заработать с этого всего 100$ а остальное ушло на оплату говнотрафика. Не для кого не секрет, что трафф с тизерных сетей и прочих бирж полный слив, можно там хоть на 10К$ купить но хорошо если хоть в 0 сработает, а то и улетаешь в минус ! Насчет где брать качественный трафф в топике увидел только Адвордс от гугла.

Не соглашусь, лью на платник о диетах (не этой партнерки, здесь нет, к сожалению, такого платника) с одной из тизерных сетей, ратио 1 к 20-30 среднее, грубо говоря трачу 1000 руб, получаю 3000 руб...Вы биржи и тизерки не ровняйте, на биржах зачастую слив денег, на тизерках всё ок, главное правильно подобрать тизеры и описания к ним, ну и выбрать качественную тизерку...

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28
MS-support:
От 1000уе в сутки зарабатывает практически весь так называемый ТОП10.
MS-support:
Когда я говорю 2000, я имею ввиду прибыль партнеров.

Вы бы немного поскромнее что ли брали цифры :)

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
K
На сайте с 10.10.2003
161
support2@8test.ru:

эх, сейчас скажет, что завидуете, троллите и пиаритесь 😂

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
*
На сайте с 08.09.2009
186
kochugov:
эх, сейчас скажет, что завидуете, троллите и пиаритесь 😂

100% 😆 назовёт это флеймом и предложит идти флудить в "курилку"

мне это напомнило адальт сайты на заре развития, когда штамповали морды все как один по копиркку, на на этих сайтах с роликами вверху была строка что-то типа сейчас онлайн 1000 человек, качают 500 роликов и скорость прыгала в районе 4-6 Мбит :)))) смотришь по алексе посещаемость, там от силы до 5к в сутки :))

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

MS-support, не ведитесь на троллинг ;)

Ночью перекинул траф, вроде не плохо пока идёт. Единственное вчера убило платники подбирать... На одной странице ссылки, на другой тарифы... очень неудобно, пока подобрал, куда Украину, куда Россию... и в итоге по СМС-перехвату я так понял сейчас выгодных для Укр платников нет?

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
support2@8test.ru:

Я хорошо отношусь к Вашей пп и честно говоря буду удивлен, если у Вас нет таких цифр как у нас.

Я говорю о заработке как есть, а кто не верит тех в топку (партнеры-то наши знают сколько они зарабатывают, поэтому доказывать тут нечего).

MS-support добавил 23.11.2009 в 18:31

le_chat:
MS-support, не ведитесь на троллинг ;)
Ночью перекинул траф, вроде не плохо пока идёт. Единственное вчера убило платники подбирать... На одной странице ссылки, на другой тарифы... очень неудобно, пока подобрал, куда Украину, куда Россию... и в итоге по СМС-перехвату я так понял сейчас выгодных для Укр платников нет?

Украины нету, появится только на следующей неделе. С удовольствием выслушаю пожелания по улучшению интерфейса в аське. ;)

K
На сайте с 10.10.2003
161
MS-support:
У нас есть несколько партнеров, которые зарабатывают даже не 30000, а от 2000уе в сутки. От 1000уе в сутки зарабатывает практически весь так называемый ТОП10.

в среднем, получается 1500 у.е. в сутки зарабатывает каждый из топ10?

15.000 на весь топ или 450.000 у.е. в месяц

от 20% до 30% оставляете в системе, т.е. 100к у.е.

поправьте меня, если я ошибаюсь в цифрах?

однако, Не верю! ((c) Станиславский)

ошибка в 1-2 порядка наверное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий