- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
на сайтах крупно про 3 смс написано, так что отстаньте от нашей партнерки и идите флудить в "курилку".
на САЙТАХ ? я вижу только один сайт, на котором походу написали только для отмаза, чтобы те кто тут возмущается от вас отцепились :) про другие сайты забыли ? Слабо на других написать ? конечно слабо трафф сразу в 0 упадет и лохи перестанут вестить на супер акцию, доступ по 5 рублей 😆😆
это не флуд, а обсуждение партнерки ! Вы ж преподносите что Ваша партнерка тут самая лучшая из всех ! или Вы ожидали услышать только положительные отзывы, а отрицательную критику Вы не готовы принимать ?
на САЙТАХ ? я вижу только один сайт, на котором походу написали только для отмаза, чтобы те кто тут возмущается от вас отцепились :) про другие сайты забыли ? Слабо на других написать ? конечно слабо трафф сразу в 0 упадет и лохи перестанут вестить на супер акцию, доступ по 5 рублей 😆😆
это не флуд, а обсуждение партнерки ! Вы ж преподносите что Ваша партнерка тут самая лучшая из всех ! или Вы ожидали услышать только положительные отзывы, а отрицательную критику Вы не готовы принимать ?
У нас на многих доменах так написано, но не Вам меня учить, что писать на страницах оплаты. Идите дальше мусольте свою порнуху, а то уже тошно от смотреть на Вашу зависть.
Это Вы тут мусолите свои лохотроны.
А знаете как узнать интересны ли ваши сайты людям на самом деле или нет ? не лохам тупым, а людям !
Пишете точную, полную стоимость смс в форме отправки смс и наблюдаете за конвертом. Уверен по всем вашим супер сайтам конверт сразу приблизится к нулю.
на заборе тоже написано ! Если чел из топа за сутки с партнерки показал 2000$ еще не означает что он именно столько заработал ! он мог заработать с этого всего 100$ а остальное ушло на оплату говнотрафика. Не для кого не секрет, что трафф с тизерных сетей и прочих бирж полный слив, можно там хоть на 10К$ купить но хорошо если хоть в 0 сработает, а то и улетаешь в минус ! Насчет где брать качественный трафф в топике увидел только Адвордс от гугла.
Не соглашусь, лью на платник о диетах (не этой партнерки, здесь нет, к сожалению, такого платника) с одной из тизерных сетей, ратио 1 к 20-30 среднее, грубо говоря трачу 1000 руб, получаю 3000 руб...Вы биржи и тизерки не ровняйте, на биржах зачастую слив денег, на тизерках всё ок, главное правильно подобрать тизеры и описания к ним, ну и выбрать качественную тизерку...
От 1000уе в сутки зарабатывает практически весь так называемый ТОП10.
Когда я говорю 2000, я имею ввиду прибыль партнеров.
Вы бы немного поскромнее что ли брали цифры :)
эх, сейчас скажет, что завидуете, троллите и пиаритесь 😂
эх, сейчас скажет, что завидуете, троллите и пиаритесь 😂
100% 😆 назовёт это флеймом и предложит идти флудить в "курилку"
мне это напомнило адальт сайты на заре развития, когда штамповали морды все как один по копиркку, на на этих сайтах с роликами вверху была строка что-то типа сейчас онлайн 1000 человек, качают 500 роликов и скорость прыгала в районе 4-6 Мбит :)))) смотришь по алексе посещаемость, там от силы до 5к в сутки :))
MS-support, не ведитесь на троллинг ;)
Ночью перекинул траф, вроде не плохо пока идёт. Единственное вчера убило платники подбирать... На одной странице ссылки, на другой тарифы... очень неудобно, пока подобрал, куда Украину, куда Россию... и в итоге по СМС-перехвату я так понял сейчас выгодных для Укр платников нет?
Я хорошо отношусь к Вашей пп и честно говоря буду удивлен, если у Вас нет таких цифр как у нас.
MS-support добавил 23.11.2009 в 18:31
MS-support, не ведитесь на троллинг ;)
Ночью перекинул траф, вроде не плохо пока идёт. Единственное вчера убило платники подбирать... На одной странице ссылки, на другой тарифы... очень неудобно, пока подобрал, куда Украину, куда Россию... и в итоге по СМС-перехвату я так понял сейчас выгодных для Укр платников нет?
Украины нету, появится только на следующей неделе. С удовольствием выслушаю пожелания по улучшению интерфейса в аське. ;)
У нас есть несколько партнеров, которые зарабатывают даже не 30000, а от 2000уе в сутки. От 1000уе в сутки зарабатывает практически весь так называемый ТОП10.
в среднем, получается 1500 у.е. в сутки зарабатывает каждый из топ10?
15.000 на весь топ или 450.000 у.е. в месяц
от 20% до 30% оставляете в системе, т.е. 100к у.е.
поправьте меня, если я ошибаюсь в цифрах?
однако, Не верю! ((c) Станиславский)
ошибка в 1-2 порядка наверное?