- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это жесть ребята, может уже пора что-то думать? никогда не видел чтоб партнерка проставивала несколько дней... Надеюсь компенсации будут в виде ребилов а не повышение процента =D
В чем проблема саппорта? Три раза в разные дни пытаюсь связаться - ноль эмоций! Смысл такой поддержки?!
я так понимаю по последним постам что мое мимолетное желание попытаться работать не очень разумное
не понял, ребилы так и не будут идти на подписки что ли? с 11 числа как отрезало, не одного ребила...
Мы в среду повесили оповещение в личных кабинетах с просьбой снять трафик с подписок.
Нас заранее не предупреждали об отключении, мы сами узнали об этом спустя час и сразу же оповестили партнеров.
Мы уже говорили в этом топике, мы не виноваты в отключении подписок, просто биллинг отключил все свои подписки вообще, из-за каких-то своих проблем.
Ребиллы нам отрубили приблизительно в 19.30 10 февраля, денег нам за них компенсировать никто не собирается, мы также как и наши партнеры являемся жертвами в этой ситуации.
Но мы дорожим своей репутацией, поэтому постараемся максимально компенсировать потерянный трафик. В начале следующей недели мы начислим в статистику доходов по подпискам суммы компенсаций, потом постепенно выплатим эти деньги из собственных средств.
MoneySyst.ru добавил 13.02.2010 в 12:06
Это жесть ребята, может уже пора что-то думать? никогда не видел чтоб партнерка проставивала несколько дней... Надеюсь компенсации будут в виде ребилов а не повышение процента =D
Компенсации будут в виде денег. Ребиллы начислить мы не можем, так как мы не операторы сотовой связи.
Кроме того, наша ПП не простаивает. У нас есть куча сайтов с смс.
MoneySyst.ru добавил 13.02.2010 в 12:08
В чем проблема саппорта? Три раза в разные дни пытаюсь связаться - ноль эмоций! Смысл такой поддержки?!
Аська находится у меня. Я отвечаю всегда и всем. Возможно Ваши сообщения не доходят, скажите мне пожалуйста Вашу аську в личке, я сам свяжусь с Вами, если у Вас до сих пор не получилось. Если получилось, рад помочь.
MoneySyst.ru добавил 13.02.2010 в 12:15
я так понимаю по последним постам что мое мимолетное желание попытаться работать не очень разумное
Почему такие выводы? Мы одна из самых стабильных ПП на рынке в настоящее время и не надо нас судить за то, что произошла эта противная ситуация с подписками. Отключение было не адекватным и неожиданным, но мы не унываем и компенсируем потери из своего кармана.
В настоящий момент наши сайты находятся в стадии подключения к другому биллингу. К сожалению, вчера на стороне биллинга не успели доделать все дела, поэтому приходится ждать до понедельника.
Мы, в свою очередь, времени зря не теряли и отдали на согласование новый проект, так что вместе с включением подписок мы анонсируем новый сайт.
Ответ на интересующий меня вопрос получил, все нормально!
Хорошая новость!
У них ещё новый сайт по подпискам будет.
MoneySyst.ru, как собираетесь рассчитывать компенсацию за подписки по диетам? народ ведь вкладывал деньги в расчёте на долгосрочных ребиллов, которые ребиллятся не раз или 2 раза, а десятки раз... Думаю многие партнёры с нетерпением ждут ответ на этот вопрос...
MoneySyst.ru, как собираетесь рассчитывать компенсацию за подписки по диетам? народ ведь вкладывал деньги в расчёте на долгосрочных ребиллов, которые ребиллятся не раз или 2 раза, а десятки раз... Думаю многие партнёры с нетерпением ждут ответ на этот вопрос...
Максимальное количество ребиллов у а1 было три, а не десятки.
Поскольку потери произошли не по нашей вине и нам никто ничего не компенсирует, мы не можем начислять компенсации с учетом всей возможной прибыли (поймите пожалуйста, мы тоже люди, а не денежные мешки). Постараемся хотя бы потери партнерам возместить....
А на айфри сколько ребиллов максимально?
Максимальное количество ребиллов у а1 было три, а не десятки.
Поскольку потери произошли не по нашей вине и нам никто ничего не компенсирует, мы не можем начислять компенсации с учетом всей возможной прибыли (поймите пожалуйста, мы тоже люди, а не денежные мешки). Постараемся хотя бы потери партнерам возместить....
😂😂😂 что это за биллинг, который максимально три раза ребиллит подписчиков??? я не первый день с подписками работаю, у меня на другом проекте уже больше месяца нет подписок, а ребиллы как шли-так и идут, подписчики десятки раз ребиллятся🚬
вы из какого расчёта будете возмещать потери партнёрам, конкретнее скажите? у всех же разные потери