- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Жесть я и не знал что вы 3 раза всего ребилите, рувипвип максимум 50 ребилов с человека у вас 3 как-то не ВАУ. лучше бы вы сразу указали это МАЛЕНЬКИЙ МИНУС
Есть какие-то конкретные даты, когда подписки будут восстановлены и можно снова лить траф?
Жесть я и не знал что вы 3 раза всего ребилите, рувипвип максимум 50 ребилов с человека у вас 3 как-то не ВАУ. лучше бы вы сразу указали это МАЛЕНЬКИЙ МИНУС
Я повторяю, ребиллим не мы, а операторы сотовой связи. Подписки от а1а были все-равно очень выгодны, так как один ребилл приносил нашим партнерам более 67 руб., то есть три ребилла по сути ровнялись шести ребиллам другого биллинга. У нас уже давно есть сайт с подписками от айфри (vip-lovers.com), поэтому о разнице я могу судить со знанием дела.
К тому же, я думаю, Вы слукавите, если напишите, что большинство абонентов ребиллятся более трех раз...
MoneySyst.ru добавил 14.02.2010 в 14:46
Есть какие-то конкретные даты, когда подписки будут восстановлены и можно снова лить траф?
Мы переподключились на подписки от айфри, вроде как должно быть все готово уже завтра. Следите за новостями.
MoneySyst.ru, скажите пожалуйста это а1 полностью отказался от подписок , или это только временно ?)
вы из какого расчёта будете возмещать потери партнёрам, конкретнее скажите? у всех же разные потери
Из расчета среднего трафика подписок, то есть каждого партнера индивидуально.
Так все-таки, у айфри сколько раз ребиллится будет подписка?
MoneySyst.ru, скажите пожалуйста это а1 полностью отказался от подписок , или это только временно ?)
Я надеюсь, что у них временные проблемы и через месяц все нормализуется.
вот результат чтобы не слукавить 18 подписок 84 ребила с ноября по сегодняшний день. не спорю отчисления не так высоки 47.72 р.
Так все-таки, у айфри сколько раз ребиллится будет подписка?
Очень много раз, но это не имеет особого смысла, так как более 10 раз редко кто ребиллится, человеку ведь не обязательно отписываться, многие абоненты после третьего ребилла просто выкидывают нафик симку. Хотя, если говорить про и-миллион, то тут пользователи сами заинтересованы в подписках...
MoneySyst.ru добавил 14.02.2010 в 15:01
вот результат чтобы не слукавить 18 подписок 84 ребила с ноября по сегодняшний день. не спорю отчисления не так высоки 47.72 р.
Это один такой абонент, или большинство?
Очень много раз, но это не имеет особого смысла, так как более 10 раз редко кто ребиллится, человеку ведь не обязательно отписываться, многие абоненты после третьего ребилла просто выкидывают нафик симку. Хотя, если говорить про и-миллион, то тут пользователи сами заинтересованы в подписках...
MoneySyst.ru добавил 14.02.2010 в 15:01
Это один такой абонент, или большинство?
примерно 20-30%