MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]
MS-support:
Я не вру. Кто?

MS-support добавил 30.11.2009 в 18:17

Уважаемые партнеры!

С 30 ноября 2009г. в нашу партнерскую программу возвращаются gsm-пеленгаторы и СМС-шпионы. Ссылки на эти проекты будут закрытыми и они будут выдаваться только проверенным партнерам. Необходимо учесть, что по требованию биллинга мы будем менять домены каждые 5 дней. Отчисления будут снижены на 5% и составят 75% (мы вынуждены пойти на эту меру из-за того, что биллинг будет вычитать 5% из общего дохода по этим проектам). Более подробную информацию о схеме работы с gsm-сервисами можно получить от саппорта (ICQ 573618660).

Желаем всем удачи и отличного конверта!

MoneySyst.ru

mobile-spy.ru был первым, причем не ввиде розыгрыша с нелепым дизайном, а полноценный сервис, кт разрабатывался не один месяц ;) и обороты он тогда делал очень хорошие

ну где вы и были первыми так копированием проекта серии "Пробей по базе", но да ладно...у нас много чего копировали начиная со времен тестов за смс

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
fugocash:
mobile-spy.ru был первым, причем не ввиде розыгрыша с нелепым дизайном, а полноценный сервис, кт разрабатывался не один месяц ;) и обороты он тогда делал очень хорошие
ну где вы и были первыми так копированием проекта серии "Пробей по базе", но да ладно...у нас много чего копировали начиная со времен тестов за смс

1) посмотрите даты создания доменов, сайты создавались одновременно.

2) Нелепый дизайн конвертился лучше всех.

3) будьте внимательны: если отвечаете, то читайте сообщения, на которые отвечаете.

Я написал ИГРУ "пеленгатор". Потому что пеленгаторы, gps-навигаторы, компасы и прочие локаторы были придуманы очень давно. А ваш так называемый "настоящий сервис" не разрабатывался, а был спарсен из интернета.😂 Данные сервисы в то время уже были запрещены операторами, именно поэтому все подобные проекты не существуют в настоящее время. Биллинги прошлой зимой были очень рады получить игру "Пеленгатор", так как это никаким образом не оскорбляло операторов. Мы сделали именно тот сервис, который так популярен сейчас и его подобие есть в каждой партнерке и мы были первая партнерка с подобным платником.

4) Мы не скрываем, что тесты и интернет-шпионы не являются нашими идеями, но не мы первые копировали их, мы просто не хотели отставать от конкурентов.

5) Хватит критиковать конкурентов, в то время, как Вы сами не придумали ничего хорошего. Это выглядит глупо.

MS-support добавил 01.12.2009 в 00:07

kochugov:
и пользоваться сервисом будут отобранные абоненты? 😂

или это такой способ подставить своего биллинга?
у вас А1 агрегатор?
может быть обычным партнерам А1 уже пора на вашу ПП абузы писать?

Мы работаем не только с А1. Не волнуйтесь, мы согласовали gsm-сервисы с биллингом, поэтому все будет хорошо. :)

Насчет абуз, это только Ваша учесть, не думаю, что у нормальных людей подобные мысли возникают также часто, как у Вас.😂

P.S. Все уже давно поняли, что Вы не сотрудничаете с нами, никогда не сотрудничали и вообще не имеете к нам никакого отношения, а пишите здесь всякие гадости только лишь из зависти и вредности. Ваши сообщения выглядят глупо и смешно, как сплетни и ругань базарной бабы. Прекратите уже писать, не позорьтесь. Все уже поняли Ваше мнение, а наши партнеры достаточно взрослые для того, чтобы самостоятельно принимать решения с кем им сотрудничать, а с кем нет.

MS-support добавил 01.12.2009 в 00:19

Chicago Man:
MS-support, ну что это за детство? Зачем мерятся мужским достоинством, особенно если учесть что оно у вас гораздо меньше? Что вы тогда делать будете? Вы бы лучше чётко давали ответы на поставленные вопросы и просьбы, а ссылаться и прикрываться своими адвертами в словах типа это вообще ниже плинтуса.

Вы не думали что этими словами вы поставили себя на место тех, о ком говорите? Прежде чем что-то писать, разумный человек должен подумать, что он делает, а не выливать эмоции. Если будете продолжать набирать спаммеров в партнерку и руководствоваться эмоциями, а не здравым смыслом, вас очень быстро сольют в канализацию, так сказать. Возможно вам просто повезло, что вас не замечали ранее.

Это шизоидное послание оставлю без комментариев. Тут явно "Кащенко" пахнет.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
[Удален]
MS-support:
1) посмотрите даты создания доменов, сайты были создавались одновременно
2) будьте внимательны: если отвечаете, то читайте сообщения, на которые отвечаете.
Я написал ИГРУ "пеленгатор". Потому что пеленгаторы, gps-навигаторы, компасы и прочие локаторы были придуманы очень давно. А ваш так называемый "настоящий сервис" не разрабатывался, а был спарсен из интернета.😂 Данные сервисы в то время уже были запрещены операторами, именно поэтому все подобные проекты не существуют в настоящее время. Биллинги прошлой зимой были очень рады получить игру "Пеленгатор", так как это никаким образом не оскорбляло операторов.
3) Мы не скрываем, что тесты и интернет-шпионы не являются нашими идеями, но не мы первые копировали их, мы просто не хотели отставать от конкурентов.
4) Хватит критиковать других, в то время, как Вы сами не придумали ничего хорошего. Это выглядит глупо.

MS-support добавил 01.12.2009 в 00:07

Мы работаем не только с А1. Не волнуйтесь, мы согласовали gsm-сервисы с биллингом, поэтому все будет хорошо. :)
Насчет абуз, это только Ваша учесть, не думаю, что у нормальных людей подобные мысли возникают также часто, как у Вас.😂

P.S. Все уже давно поняли, что Вы не сотрудничаете с нами, никогда не сотрудничали и вообще не имеете к нам никакого отношения, а пишите здесь всякие гадости только лишь из зависти и вредности. Ваши сообщения выглядят глупо и смешно, как сплетни и ругань базарной бабы. Прекратите уже писать, не позорьтесь. Все уже поняли Ваше мнение, а наши партнеры достаточно взрослые для того, чтобы самостоятельно принимать решения с кем им сотрудничать, а с кем нет.

Прошу заметить не я первый заикнулся про "Мы первые", под пеленгатором имеется ввиду Сервис определения местонахождения абонента со всеми его вариациями.. "А ваш так называемый "настоящий сервис" не разрабатывался, а был спарсен из интернета" - у нас был реальный софт для iphone, симбиан и винмобайл, позволяющий показывать после установки на телефон месторасположение на карте, разрабатывался около 3 месяцев.

Про "Хватит критиковать других, в то время, как Вы сами не придумали ничего хорошего. Это выглядит глупо." - в каком плане ничего "хорошего"? Наши проекты дали в свое время многим тут вообще понять, что есть не только адалт за смс.

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
fugocash:
Прошу заметить не я первый заикнулся про "Мы первые", под пеленгатором имеется ввиду Сервис определения местонахождения абонента со всеми его вариациями.. "А ваш так называемый "настоящий сервис" не разрабатывался, а был спарсен из интернета" - у нас был реальный софт для iphone, симбиан и винмобайл, позволяющий показывать после установки на телефон месторасположение на карте, разрабатывался около 3 месяцев.
Про "Хватит критиковать других, в то время, как Вы сами не придумали ничего хорошего. Это выглядит глупо." - в каком плане ничего "хорошего"? Наши проекты дали в свое время многим тут вообще понять, что есть не только адалт за смс.

Я прекрасно знаю что-такое ваш реальный софт и как вы его "разрабатывали". Вы бы еще сказали, что вы разрабатывали гугл мэп и т.д. Ваши самые старые проекты появились гораздо позднее некоторых наших, поэтому нечего тут хвалиться не понятно чем. Ну и где Ваши пеленгаторы? Нету их давным давно. Потому что вас операторы прижали и тема была не конвертабельная. Вы впаривали людям программу, которую нужно устанавливать на телефон жертвы, с таким же успехом можно продавать gps яндекса, например. Если вы с первого раза не понимаете, я не поленюсь повторить:

мы не говорим здесь об изобретении новигатора и т.д., мы говорим о том, кто первый сделал проект-игру "Пеленгатор". Именно на "пеленгаторах-онлайн" тысячи веб-мастеров заработали больше всего денег в этом году и именно с ними никак не могут распрощаться биллинги, не смотря на то, что с такими сервисами борятся депутаты гос.думы и операторы сотовой связи.

P.S. Идите пиарьте свою партнерку в свой топик. Я понимаю, что у нас топик висит высоко, его все читают, поэтому вам очень хочется порекламироваться здесь на халяву. Но имейте совесть уже, все равно вы ничего хорошего людям предложить не можете.🚬

A
На сайте с 20.03.2008
19
MS-support:
Я прекрасно знаю что-такое ваш реальный софт и как вы его "разрабатывали". Вы бы еще сказали, что вы разрабатывали гугл мэп и т.д. Ваши самые старые проекты появились гораздо позднее некоторых наших, поэтому нечего тут хвалиться не понятно чем. Ну и где Ваши пеленгаторы? Нету их давным давно. Потому что вас операторы прижали и тема была не конвертабельная. Вы впаривали людям программу, которую нужно устанавливать на телефон жертвы, с таким же успехом можно продавать gps яндекса, например. Если вы с первого раза не понимаете, я не поленюсь повторить:
мы не говорим здесь об изобретении новигатора и т.д., мы говорим о том, кто первый сделал проект-игру "Пеленгатор". Именно на "пеленгаторах-онлайн" тысячи веб-мастеров заработали больше всего денег в этом году и именно с ними никак не могут распрощаться биллинги, не смотря на то, что с такими сервисами борятся депутаты гос.думы и операторы сотовой связи.

P.S. Идите пиарьте свою партнерку в свой топик. Я понимаю, что у нас топик висит высоко, его все читают, поэтому вам очень хочется порекламироваться здесь на халяву. Но имейте совесть уже, все равно вы ничего хорошего людям предложить не можете.🚬

Я лично занимался подбором кадров и участвовал в этом проекте (я говорю про мобайл-спай) и видел его конверт. Смею заметить, что не стали продолжать поддерживать данный софт из-за сборища всяких "Пеленгаторов", которые являлись мошенническими проектами и смысла не было с ними конкурировать. Правильно, зачем делать серьезный проект, который будет выполнять свои функции исправно, если можно сделать просто обычный обман?! С точки зрения операторов, агрегаторов и т.д. софт был полностью приемлем.В отличие от ИГРЫ, наш софт соответствовал заявленным возможностям.

"Но имейте совесть уже, все равно вы ничего хорошего людям предложить не можете." Вот тут вы уж точно ошибаетесь:)

K
На сайте с 10.10.2003
161
MS-support:

ну на личности я не переходил и переходить не собираюсь (тут воспитание подводит;))

конечно не сотрудничал и не собираюсь, достаточно первые 2 страницы темы прочитать, чтобы решение принять правильное.

ненадо повторяться, я уже выше писал, что конечно завидую😂

а вот прекратить писать немогу, т.к. очень смешно ответы читать 🙄

p.s. надо было закрытую тему делать, если критика пугает😎

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Antoniq:
Смею заметить, что не стали продолжать поддерживать данный софт из-за сборища всяких "Пеленгаторов", которые являлись мошенническими проектами и смысла не было с ними конкурировать. Правильно, зачем делать серьезный проект, который будет выполнять свои функции исправно, если можно сделать просто обычный обман?! С точки зрения операторов, агрегаторов и т.д. софт был полностью приемлем.В отличие от ИГРЫ, наш софт соответствовал заявленным возможностям.

Когда мы создали первый пеленгатор и стали его согласовывать с биллингом, они не разобравшись, что это такое, сразу же запретили его и сказали, что "определение местонахождения абонента" запрещено операторами. Но когда они узнали, что это игра (не надо клеветать на нас, это не мошеннечество, на главной крупными буквами было написано слово "Игра" и "Прикол"), они с радостью согласовали проект и выдали нам лучший префикс.

Честно говоря, мне надоело уже спорить о пеленгаторах здесь. Если хотите поспорить, создайте специальный топик в курилке, там поговорим обо всем.:)

A
На сайте с 20.03.2008
19
MS-support:
Когда мы создали первый пеленгатор и стали его согласовывать с биллингом, они не разобравшись, что это такое, сразу же запретили его и сказали, что "определение местонахождения абонента" запрещено операторами. Но когда они узнали, что это игра (не надо клеветать на нас, это не мошеннечество, на главной крупными буквами было написано слово "Игра" и "Прикол"), они с радостью согласовали проект и выдали нам лучший префикс.

Честно говоря, мне надоело уже спорить о пеленгаторах здесь. Если хотите поспорить, создайте специальный топик в курилке, там поговорим обо всем.:)

Ну кому вы рассказываете? Еще скажите что вы пишите цену в явном виде:) Слово игра используется, для того что бы мошеннический сервис был хотя бы чуток легальным:) А отдел К давно интересуется подобными сервисами и законного там мало.

Вы очень тактично проигноривали мое высказывание по-поводу разработки нормального сервиса... жаль что у людей нет желания делать действительно работающие сервисы, а только стремление заработать 30к баксов за месяц:)

Ведь запрет со стороны операторов пошел на сервисы подобного рода из-за того что они в реальности ничего не показывают... и что это все "кукла"...

Теперь подумайте о последствиях того, что вы написали в топике. Надеюсь у вас хватит смекалки понять о чем я говорю. Жалко будет, если другие крупные партнеры пострадают из-за данного топика.

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Antoniq:

Вы очень тактично проигноривали мое высказывание по-поводу разработки нормального сервиса... жаль что у людей нет желания делать действительно работающие сервисы, а только стремление заработать 30к баксов за месяц:)

Я проигнорировал Ваши высказывания, потому что мне надоело по 100 раз повторять одно и то же. Прежде чем писать тут, прочитали бы хотя бы топик. Большинство наших проектов не являются фейками.

Antoniq:
Ведь запрет со стороны операторов пошел на сервисы подобного рода из-за того что они в реальности ничего не показывают... и что это все "кукла"...

1) полная чушь. Если Вы не достаточно компетентны, то лучше не пишите. Запрет из-за 3-ной авторизации и из-за того, что один депутат гос.думы написал жалобу на одного из крупнейших ОСС, так как его ребенок "нечаянно" отправил 900р...

2) Операторы не любят сервисы предоставляющие реальные сервисы по перехвату сообщению и определению местонахождения абонентов, так как данные сервисы портят их репутацию и нарушают УК РФ. Наши же пеленгаторы также нарушают закон, как обычные онлайн игры для детей.

3) Для нас запрет сняли.

Antoniq:
Теперь подумайте о последствиях того, что вы написали в топике. Надеюсь у вас хватит смекалки понять о чем я говорю. Жалко будет, если другие крупные партнеры пострадают из-за данного топика.

Глупости.

P.S. Хватит писать в этом топике не по делу. Даже администратор форума просила прекратить ругань на тему пеленгаторов. Если Вы не уважаете данный форум, то уйдите с этого сайта вообще.

A
На сайте с 20.03.2008
19

Что то больше похоже на сплетни про депутатов, могу придумать 100 таких :)

100 раз вы ничего не объясняли просто проигнорировали.

Да и насчет моей компетенции вы тоже погорячились.

"бред сумасшедшего" - это оскорбление, я не переходил на личности. Я думаю это от бессилия, так как ответить что то внятное вы не можете.

если бы вы были столь умны, то спросили бы про что я в личку. А не несли бы чушь.

Удачи в развитии вашей партнерки, я думаю с таким подходом вам только удача и поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий