Система elite.thelink.ru - обман?

[Удален]
1239

У меня такой вопрос:

3 месяца назад я предоставил сайт www.lira.at ( PR 5 ) для ссылок в программе elite.thelink.ru

Он мне не нужен и я решил немного заработать. PR 100% не накручен, не намучен и т.д. Раньше на этом домене была фирма, потом она закрылась, домен и хостинг остался. Почему не использовать PR 5 ?

Проблема в том, что числа до 10 каждого месяца программа elite.thelink.ru работает всё коррект, но после 10го числа всё замирает. Вообще ничего не капает.

Пишу админам разобраться, - не ответа ни привета.

Дайте пожалуйста совет, что делать? Обманывают или технические проблемы, это меня меньше всего интересует. Время идёт, а толку нет.

Может посоветуете другие программы, где я могу предоставить домен и хостинг с PR 5 ?

P.S. Если можно, пожалуйста разжуйте, так как я не очень в этом разбираюсь.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
russianaustria:
У меня такой вопрос:
3 месяца назад я предоставил сайт www.lira.at ( PR 5 ) для ссылок в программе elite.thelink.ru
Он мне не нужен и я решил немного заработать. PR 100% не накручен, не намучен и т.д. Раньше на этом домене была фирма, потом она закрылась, домен и хостинг остался. Почему не использовать PR 5 ?
Проблема в том, что числа до 10 каждого месяца программа elite.thelink.ru работает всё коррект, но после 10го числа всё замирает. Вообще ничего не капает.
Пишу админам разобраться, - не ответа ни привета.

Дайте пожалуйста совет, что делать? Обманывают или технические проблемы, это меня меньше всего интересует. Время идёт, а толку нет.

Может посоветуете другие программы, где я могу предоставить домен и хостинг с PR 5 ?

P.S. Если можно, пожалуйста разжуйте, так как я не очень в этом разбираюсь.

не наблюдаю у вас 5 пиар)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
[Удален]
supportwln:
не наблюдаю у вас 5 пиар)

Внизу страницы пожалуйста внимательно посмотрите

supportwln, я к Вам о elite.thelink.ru

5 Секунд посмотрите страницу www.lira.at

вот кстати может пригодиться http://www.mypagerank.net/

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у меня пр4 показывает. а то, что вы по всему "сайту" написали, что у вас пр5 - дак от этого он не прибавится))) ну а по теме - очень сильно сомневаюсь, что они обманывают. да и возможно проблема в вас, т.к. у вас с хостингом что-то по две минуты сайт открвается. ну а ссылки выгоднее напрямую продать - дайте объявление о продаже на этом форуме.

[Удален]
basterr:
у меня пр4 показывает. а то, что вы по всему "сайту" написали, что у вас пр5 - дак от этого он не прибавится))) ну а по теме - очень сильно сомневаюсь, что они обманывают. да и возможно проблема в вас, т.к. у вас с хостингом что-то по две минуты сайт открвается. ну а ссылки выгоднее напрямую продать - дайте объявление о продаже на этом форуме.

Извините, но у меня почему то показывает PR 5

Пользуюсь http://www.mypagerank.net/

Ничего не понимаю.

С хостингом почему то сегодня проблема, медленно.

Пожалуйста, линк на форуме, где можно лучше продать место.

Спасибо.

HR
На сайте с 23.07.2005
11

там пр4

продать ссылки можно здесь

только даже не знаю кто у вас купит место на сайте, на котором нет контента, но зато есть огромная линкопомойка

[Удален]
HUMMER:
только даже не знаю кто у вас купит место на сайте, на котором нет контента, но зато есть огромная линкопомойка

Сайт зарегистрирован только в одной программе thelink

Если можно, пожалуйста покажите мне линкопомойку???

Так же очень извиняюсь за PR 5. Моя ошибка.

HR
На сайте с 23.07.2005
11
russianaustria:
Сайт зарегистрирован только в одной программе thelink
russianaustria:
Если можно, пожалуйста покажите мне линкопомойку???

даже одного линкатора на сайте достаточно в некоторых случаях для бана и обнуления тИЦ, которое судя по обсуждению на другом форуме уже было.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
HUMMER:
даже одного линкатора на сайте достаточно в некоторых случаях для бана и обнуления тИЦ

Похоже, что сам линкатор уже под непотом.

При 2210 ссылающихся сайтах тИЦ-30 как-то маловато...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
[Удален]

Только я написал на форуме "Система elite.thelink.ru - обман?"

сразу всё заработало. Теперь капает исправно.

Спасибо форуму!

[Удален]

Да нет ты не ошибся деньги они считают явно не исправно!

За месяц начиная с 1 по сегдня накапало всего 3,3$ (сайт с PR4) А ДОЛЖНО БЫТЬ 15$ это явно не правильно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий