Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

A
На сайте с 24.11.2010
3
Uploading:
Будем рады работать с вами, если есть какие-то вопросы, обязательно обращайтесь в службу поддержки.

Спасибо, но пока и так всё отлично, заметны изменения в положительную сторону.

Да и статистика пока радует.

esten
На сайте с 10.07.2009
39

Удалёнка с депозита работает очень плохо,файлы сутки стоят, часть из них потом всё равно никак не хочет попадать в аккаунт,потом одно и тоже приходиться перезагружать.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
H
На сайте с 28.08.2009
91

Ага удаленка очень плохо грузит. Говорят, что все работает стабильно, но явно это не так. На файлсоник грузит мнгновенное со всех ФО нормально, на экстабите тоже, здесь нет. Значит удаленка такая

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
esten:
Удалёнка с депозита работает очень плохо,файлы сутки стоят, часть из них потом всё равно никак не хочет попадать в аккаунт,потом одно и тоже приходиться перезагружать.

Мы получили ваш тикет, будем разбираться. Возможно, загрузка работала с ошибками из-за высокой нагрузки на канал в выходные.

Helsboy:
Ага удаленка очень плохо грузит. Говорят, что все работает стабильно, но явно это не так. На файлсоник грузит мнгновенное со всех ФО нормально, на экстабите тоже, здесь нет. Значит удаленка такая

Мы посмотрели ваш аккаунт, за последний месяц у вас не было ни одной попытки загрузить файлы с других файлообменников в ваш аккаунт. Поэтому впредь попросим не делать заявлений, не основанных на вашем опыте и реальных фактах.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
H
На сайте с 28.08.2009
91
Uploading:
Мы посмотрели ваш аккаунт, за последний месяц у вас не было ни одной попытки загрузить файлы с других файлообменников в ваш аккаунт. Поэтому впредь попросим не делать заявлений, не основанных на вашем опыте и реальных фактах.

Я и не говорил, что не грузит с других обменников. Я лишь сказал, что загружает медленно. Когда скажем на файлсоник грузит в течении 5 минут, на ваш фо от часа и до дня.

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Helsboy:
Я и не говорил, что не грузит с других обменников. Я лишь сказал, что загружает медленно. Когда скажем на файлсоник грузит в течении 5 минут, на ваш фо от часа и до дня.

Мы как раз и хотели отметить, что непонятно, откуда вы берете данные о загрузках с других обменников на uploading (любую статистику), если за последний месяц например вами не было предпринято ни одной попытки загрузить файлы таким образом.

Еще раз повторим, что в выходные могут быть задержки из-за того, что больше пользователей качают файлы и больше партнеров загружают новые файлы.

H
На сайте с 28.08.2009
91

Не намечается ли каких-нибудь новогодних акций?

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Helsboy:
Не намечается ли каких-нибудь новогодних акций?

Подумаем) До конца нового года постараемся запустить новые полезные усовершенствования на сервисе, которые должны сделать работу с сервисом более удобной.

H
На сайте с 28.08.2009
91

Хорошо, надеюсь они улудшат загрузку файлов на сервис. К сожалению, я пока не буду грузить файлы, так как для меня это очень проблематично сделать. Удаленная загрузка работает, но мне часто нужно загружать файлы и через фтп. А по фтп у меня ооочень низкая скорость. 30-40 кб на вашем сервисе и постоянные обрывы, на остальных фо нормально. Также часто стала выходить окошечко IO Eror при загрузке через браузер. Пожалуйста, расширьте каналы, потестируйте загрузку файлов к вам на сервис. Тогда охотно куплю годовик и буду лить. Не думаю, что только у меня такая проблема

P
На сайте с 23.04.2009
146
Uploading:
Подумаем) До конца нового года постараемся запустить новые полезные усовершенствования на сервисе, которые должны сделать работу с сервисом более удобной.

Когда шкалу уровня сделаете?))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий