- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Будем рады работать с вами, если есть какие-то вопросы, обязательно обращайтесь в службу поддержки.
Спасибо, но пока и так всё отлично, заметны изменения в положительную сторону.
Да и статистика пока радует.
Удалёнка с депозита работает очень плохо,файлы сутки стоят, часть из них потом всё равно никак не хочет попадать в аккаунт,потом одно и тоже приходиться перезагружать.
Ага удаленка очень плохо грузит. Говорят, что все работает стабильно, но явно это не так. На файлсоник грузит мнгновенное со всех ФО нормально, на экстабите тоже, здесь нет. Значит удаленка такая
Удалёнка с депозита работает очень плохо,файлы сутки стоят, часть из них потом всё равно никак не хочет попадать в аккаунт,потом одно и тоже приходиться перезагружать.
Мы получили ваш тикет, будем разбираться. Возможно, загрузка работала с ошибками из-за высокой нагрузки на канал в выходные.
Ага удаленка очень плохо грузит. Говорят, что все работает стабильно, но явно это не так. На файлсоник грузит мнгновенное со всех ФО нормально, на экстабите тоже, здесь нет. Значит удаленка такая
Мы посмотрели ваш аккаунт, за последний месяц у вас не было ни одной попытки загрузить файлы с других файлообменников в ваш аккаунт. Поэтому впредь попросим не делать заявлений, не основанных на вашем опыте и реальных фактах.
Мы посмотрели ваш аккаунт, за последний месяц у вас не было ни одной попытки загрузить файлы с других файлообменников в ваш аккаунт. Поэтому впредь попросим не делать заявлений, не основанных на вашем опыте и реальных фактах.
Я и не говорил, что не грузит с других обменников. Я лишь сказал, что загружает медленно. Когда скажем на файлсоник грузит в течении 5 минут, на ваш фо от часа и до дня.
Я и не говорил, что не грузит с других обменников. Я лишь сказал, что загружает медленно. Когда скажем на файлсоник грузит в течении 5 минут, на ваш фо от часа и до дня.
Мы как раз и хотели отметить, что непонятно, откуда вы берете данные о загрузках с других обменников на uploading (любую статистику), если за последний месяц например вами не было предпринято ни одной попытки загрузить файлы таким образом.
Еще раз повторим, что в выходные могут быть задержки из-за того, что больше пользователей качают файлы и больше партнеров загружают новые файлы.
Не намечается ли каких-нибудь новогодних акций?
Не намечается ли каких-нибудь новогодних акций?
Подумаем) До конца нового года постараемся запустить новые полезные усовершенствования на сервисе, которые должны сделать работу с сервисом более удобной.
Хорошо, надеюсь они улудшат загрузку файлов на сервис. К сожалению, я пока не буду грузить файлы, так как для меня это очень проблематично сделать. Удаленная загрузка работает, но мне часто нужно загружать файлы и через фтп. А по фтп у меня ооочень низкая скорость. 30-40 кб на вашем сервисе и постоянные обрывы, на остальных фо нормально. Также часто стала выходить окошечко IO Eror при загрузке через браузер. Пожалуйста, расширьте каналы, потестируйте загрузку файлов к вам на сервис. Тогда охотно куплю годовик и буду лить. Не думаю, что только у меня такая проблема
Подумаем) До конца нового года постараемся запустить новые полезные усовершенствования на сервисе, которые должны сделать работу с сервисом более удобной.
Когда шкалу уровня сделаете?))))